Polka Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Всем спасибы!Муррь^^<Impossible-Ice> Скоро нарусую Уну, надо ж те знать как она на самделе выглядит)))SaidgyAУ!!!!!!!!!! Цитата
Honda-san Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Очень мило нарисованы лица, эмоции хорошо сделаны, ноесли это для анимации, то очень недостаточно кадров. На последней картинке надо бы улыбочку дорисовать, а-тоне совсем выглядит что она улыбается. Цитата
Polka Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 АА.. всем привет... выложу рисунки как только появица возможность считывать с дискеты! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Мне нравится как ты глаза рисуешь -_- ) Цитата
Polka Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 shirly-mirly Лет с 12 практикуюсь в пррорисовке глаз... как то раз нашла старый блокнот с корявыми сейлормунами.. чуть со смеху не лопнула!!:) Цитата
Nerium Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 SaidgyAУ!!!!!!!!!!Прости-прости!!! :D Я вернулась!Так, по-моему всё нормально... только на третьей картинке что-то не то с одним глазом... Но всё равно - класс!!!:(Ты уже придумала сюжет манги?? Цитата
Polka Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ты уже придумала сюжет манги?? 1253144[/snapback]Давай ты подумай, мне чето ниче в голову не лезет.. ессно - универ...4 группа..я.. дашка, ксю, алевтюша, дядя игорь, саня, никита викторович...ПАша)))Ты канеш!Нэ?:D Цитата
Nerium Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Давай ты подумай, мне чето ниче в голову не лезет.. ессно - универ...4 группа..я.. дашка, ксю, алевтюша, дядя игорь, саня, никита викторович...ПАша)))Ты канеш!Нэ? Ох... Даже не знаю... Надо подумать... Интересно, какой ты меня нарисуешь?? ^_^Хи-хи... Цитата
Polka Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Saidgy жди,я уже в процессе:D Цитата
Nerium Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Saidgy жди,я уже в процессеОК! :) Буду ждать!Ничего нового сегодня не выложишь?? Цитата
Polka Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Эй, Сейджи-сан! Узнаешь?? -_- Добавлено:Эй, Сейджи-сан! Узнаешь?? -_- Цитата
Polka Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 пс: компутерный глюк - штото он два раза грузанул пост(( Цитата
Nerium Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Эй, Сейджи-сан! Узнаешь?? ОЙ!!! Неужели...???Это то, о чём я подумала???Кавай!!! :)Я в восторге!!!Дира-сан!! Ты просто умничка!! А остальных когда выложишь?? Цитата
Амям Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ой, как нежненько..!!! что-то такое ветренное, беспокойное...романтичное.... Цитата
Nerium Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ой, как нежненько..!!! что-то такое ветренное, беспокойное...романтичное....Ты про стиль рисунка или про ту, что нарисована на нём?? Цитата
Polka Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Saidgy Ну не скромничай, ну скажи им кто тама изображен!!!;) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Какая нежненькая пика!!! Мне нра... Вот только правый глаз скосило малехо =( Цитата
Polka Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 *Mairyn* Я просто рисовала наспех, я на работе это набросала шариковой ручкой на каком то огрызке бумаги.. ведь вдозхновение наплывает неожиданно! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Наспех? На работе? :) Ну тогда все прощается!!!!! ^__^ Цитата
Nerium Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Saidgy Ну не скромничай, ну скажи им кто тама изображен!!!-_- :) *Скромно потупилась...* ты меня приукрасила Дира-сан!!!Неужели я ТАКая!??? Цитата
Aiya Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Миленько!)))Глазик чуточку кривит,а так симпотно очень!))) Цитата
Polka Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ты меня приукрасила Дира-сан!!!Неужели я ТАКая!???1266040[/snapback]Вспомни, чему учит исскуство аниме - изображать душу человека в его лице в его глазах. Может я могу рисовать аниме потому что принцип моей работы - рисовать так как я вижу..Да и к томуж раз ты признала в картинке себя значит я не промахнулась с твоим внутренним "я"?;) Цитата
Nerium Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Вспомни, чему учит исскуство аниме - изображать душу человека в его лице в его глазах. Может я могу рисовать аниме потому что принцип моей работы - рисовать так как я вижу..Да и к томуж раз ты признала в картинке себя значит я не промахнулась с твоим внутренним "я"? Да уж... :blink: Ты хорошо постпралась...Ты меня насквозь видишь!:blink: Цитата
Polka Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ты меня насквозь видишь!ну это ж мну! :D Дамы и господа, и ты , импасибл айс - знакомьтеся, эту дефушку зовут Уна, типа героиня которую я сама придумала.(Импасибл, это она такая при жизни була) :) набросок не очень, но времени не хватает сделать намано Цитата
Nerium Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Дамы и господа, и ты , импасибл айс - знакомьтеся, эту дефушку зовут Уна, типа героиня которую я сама придумала.(Импасибл, это она такая при жизни була) набросок не очень, но времени не хватает сделать намано Это героиня для манги?? Неплохо... :lol:Только она мне чем-то Филию из Slayers напоминает... (Это так, мысли в слух... :) Не обращай внимания...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.