Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень мило нарисованы лица, эмоции хорошо сделаны, но

если это для анимации, то очень недостаточно кадров.

На последней картинке надо бы улыбочку дорисовать, а-то

не совсем выглядит что она улыбается.

Опубликовано
SaidgyAУ!!!!!!!!!!

Прости-прости!!! :D Я вернулась!

Так, по-моему всё нормально... только на третьей картинке что-то не то с одним глазом... Но всё равно - класс!!!

:(

Ты уже придумала сюжет манги??

Опубликовано
Ты уже придумала сюжет манги??

1253144[/snapback]

Давай ты подумай, мне чето ниче в голову не лезет.. ессно - универ...4 группа..я.. дашка, ксю, алевтюша, дядя игорь, саня, никита викторович...ПАша)))

Ты канеш!Нэ?:D

Опубликовано
Давай ты подумай, мне чето ниче в голову не лезет.. ессно - универ...4 группа..я.. дашка, ксю, алевтюша, дядя игорь, саня, никита викторович...ПАша)))

Ты канеш!Нэ?

Ох... Даже не знаю... Надо подумать... Интересно, какой ты меня нарисуешь?? ^_^

Хи-хи...

Опубликовано

*Mairyn*

Я просто рисовала наспех, я на работе это набросала шариковой ручкой на каком то огрызке бумаги.. ведь вдозхновение наплывает неожиданно!

Опубликовано
ты меня приукрасила Дира-сан!!!

Неужели я ТАКая!???

1266040[/snapback]

Вспомни, чему учит исскуство аниме - изображать душу человека в его лице в его глазах. Может я могу рисовать аниме потому что принцип моей работы - рисовать так как я вижу..

Да и к томуж раз ты признала в картинке себя значит я не промахнулась с твоим внутренним "я"?;)

Опубликовано
Вспомни, чему учит исскуство аниме - изображать душу человека в его лице в его глазах. Может я могу рисовать аниме потому что принцип моей работы - рисовать так как я вижу..

Да и к томуж раз ты признала в картинке себя значит я не промахнулась с твоим внутренним "я"?

Да уж... :blink: Ты хорошо постпралась...

Ты меня насквозь видишь!

:blink:

Опубликовано
Ты меня насквозь видишь!

ну это ж мну! :D

Дамы и господа, и ты , импасибл айс - знакомьтеся, эту дефушку зовут Уна, типа героиня которую я сама придумала.(Импасибл, это она такая при жизни була) :)

набросок не очень, но времени не хватает сделать намано

post-70775-1152207637.jpg

Опубликовано
Дамы и господа, и ты , импасибл айс - знакомьтеся, эту дефушку зовут Уна, типа героиня которую я сама придумала.(Импасибл, это она такая при жизни була) 

набросок не очень, но времени не хватает сделать намано

Это героиня для манги??

Неплохо... :lol:

Только она мне чем-то Филию из Slayers напоминает... (Это так, мысли в слух... :) Не обращай внимания...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация