Polka Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 мучаю фотожоп. пока что не очень удачно но тем не менее))) Цитата
Nyen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 DIRA хе а очень атмосверно получилось))))) а еще рисункиииии? Цитата
Polka Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Mi-ay хорошего понемногу! ^^А ты хоть поняла кто тамс изображен? Сефи в младенческом состоянии получился совсем не кавайным)))) Изменено 31 августа, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 DIRA он получился зловещим)))) такое приснится подушкой неотмахаешся)))) Цитата
Polka Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Mi-ay ну дык.. на это и рассчитывалось! А винс с лукрецией зато зайки ^^нарисовать молодого винса давно жаждала моя душа))) Цитата
HectorN Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Final Fantasy 7 отныне и навсегда! и нет никакой Фантазии кроме нее. Аминь.. :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Воистину, да славится фф.) А короля кошек в закормах не заволялось случаем? Или Сида... ;) Цитата
Юьн Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Фотожоп он для того и есть, чтоб его мучить!!! праильно! неотпускай его.интересьненько получается!http://sm.smilik.ru/1111489004.gif Цитата
Polka Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Рюрик, кроно, пасиб! Пока в голову ничего не приходит - вот вам домик ^^ Цитата
Nyen Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 DIRA какой красивый домик ))) Цитата
Polka Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 А че вы на домик то набросились ? :DА короля кошек в закормах не заволялось случаем? Или Сида... спешл фо ю! ^^ Цитата
Nyen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 DIRA какой милый милый кыс)))) Цитата
Polka Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Mi-ay какой милый и самое главное содержательный коммент! хИ-ХИ! :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ток у него морд какой-то плоский получился, нэ?.. :)Просто в шопе сделала "искажение" что ли? ;) Цитата
Polka Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Dr.Bob Не, просто времени нарисовать нормально не было! А в фотожопке я кроме градиентной заливки второго плана почти ничем не пользуюсь! Все вручную, как грицца :):) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Dr.Bob Не, просто времени нарисовать нормально не было! А в фотожопке я кроме градиентной заливки второго плана почти ничем не пользуюсь! Все вручную, как грицца :(:)А кажется именно так:Просто в шопе сделала "искажение"^_^ ну ладно Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Будет время побольше скоро еще кое что дорисую!Dr.Bob Нравишся мне все больше и больше ^^ Цитата
Polka Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) вот кое что... не знаю как вам покажется, но я лично отношу эту работу к разделу серьезных :) а этого звереныша с любовью нарисовала в фотошопе в один слой ^^ Изменено 22 сентября, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 DIRA Кавайная кисуля вышла :) Цитата
Nyen Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 ЯЯ тут а просто меня долго вообще не было на форуме Привет :)очень красивый малыш пумы получился. глазки просто сказка. Цитата
Амям Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Как интерсно...действительно, серьезная работа, уважуха, как горица! Ух ти лапонька, муси-пуси!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) вот кое что... не знаю как вам покажется, но я лично отношу эту работу к разделу серьезных B)Типа да, серьезно :) Ток можешь тогда пояснить, прокомментировать, что ты переживала, чувствовала, когда рисовала это? Интересно. Сразу так до всего и не догадаешься)а этого звереныша с любовью нарисовала в фотошопе в один слой ^^В один слой??? ^_^ Да! :) Вот что действительно называется "с любовью" :) :) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Типа да, серьезно Ток можешь тогда пояснить, прокомментировать, что ты переживала, чувствовала, когда рисовала это? Интересно. Сразу так до всего и не догадаешься)1498143[/snapback]ну.. просто один хороший человек дал мне работу - нарисовать кой-чего к рассказу. Рассказ мну тьак сильно впечатлил что я нарисовала эту абстракицию. Воть :lol:А счас вышел новый молодежный журнал, я там стала внештатником.. предложили нарисоать комикс.. я решила наваять нечто мангоподобное, вот рисуночек отттуда ^^ Цитата
Амям Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Няк...какая прелесть...так мило...и...я наверно стала слишком сентиментальна...даже заплакать захотелось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.