Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Mi-ay

хорошего понемногу! ^^

А ты хоть поняла кто тамс изображен? Сефи в младенческом состоянии получился совсем не кавайным))))

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Dr.Bob

Не, просто времени нарисовать нормально не было! А в фотожопке я кроме градиентной заливки второго плана почти ничем не пользуюсь! Все вручную, как грицца :):)

Опубликовано (изменено)
Dr.Bob

Не, просто времени нарисовать нормально не было! А в фотожопке я кроме градиентной заливки второго плана почти ничем не пользуюсь! Все вручную, как грицца :(:)

А кажется именно так:
Просто в шопе сделала "искажение"
^_^ ну ладно Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот кое что... не знаю как вам покажется, но я лично отношу эту работу к разделу серьезных :)

а этого звереныша с любовью нарисовала в фотошопе в один слой ^^

post-70775-1158928092.jpg

post-70775-1158928209.jpg

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
вот кое что... не знаю как вам покажется, но я лично отношу эту работу к разделу серьезных B)
Типа да, серьезно :) Ток можешь тогда пояснить, прокомментировать, что ты переживала, чувствовала, когда рисовала это? Интересно. Сразу так до всего и не догадаешься)
а этого звереныша с любовью нарисовала в фотошопе в один слой ^^
В один слой??? ^_^ Да! :) Вот что действительно называется "с любовью" :) :) Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Типа да, серьезно  Ток можешь тогда пояснить, прокомментировать, что ты переживала, чувствовала, когда рисовала это? Интересно. Сразу так до всего и не догадаешься)

1498143[/snapback]

ну.. просто один хороший человек дал мне работу - нарисовать кой-чего к рассказу. Рассказ мну тьак сильно впечатлил что я нарисовала эту абстракицию. Воть :lol:

А счас вышел новый молодежный журнал, я там стала внештатником.. предложили нарисоать комикс.. я решила наваять нечто мангоподобное, вот рисуночек отттуда ^^

post-70775-1160586148.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация