Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так что у нас тутоньки ?

очень хорошо.

Мотай на ус : если хочешь что бы твои рисунки стали еще лучше изучай анотомию человека.

Раньше я рисовала точно как ты а потом решила что надо расти дальше. Главное (а я это по себе знаю) надо постоянно интересоваться тем, кто как рисует,а еще лучше наиди в инете класного профессионального художника и понаблюдай его мнеру изображения. :lol:

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Mi-ay

Я считаю что чтение манги наросованной художником, мастерски изображающим скажем динамику движения предостаточно для того чтобы изучить анатомию человеческих движений и строения тела ^_^

Saidgy

Кавай на аве, и кстати очень похоже на тя ;)

Это героиня для манги??

1269253[/snapback]

Нэ, героев у мя и реальных предостаточно, а эта так.. мысли вслух :D

Не в тему:ЭЭЭЭ, почему у мя кавайность снизилась на 17 пунктов, бяяяя!!! :(

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какая-то очень странная небрежность... вроде в тенях проявляется тенденция "калякать" а контуры лица стараемся провести одной линией. И линия эта получается кривоватой... я бы вам посоветовала не пытаться рисовать контур одной единственной линией. Набросайте несколько тонких, потом более толстой проведите усреднённую... пока рука не "твердая" с первого раза верную линию провести довольно трудно - так не старайтесь этого делать.

Я не уверена что понятно объясняю, но может хоть что... =)

Опубликовано

Sokol

Не учи ученого... то что небрежно так я и не очень старалась, а насчет штрихов так это я еще в художке проходила))<_<

Но все равно пасиб за совет! И еще - посмотри рисунки на предыдущих страницах, в них я вкладывала больше усилий

Опубликовано
Saidgy

Кавай на аве, и кстати очень похоже на тя

Спасибки! :(

Не в тему:ЭЭЭЭ, почему у мя кавайность снизилась на 17 пунктов, бяяяя!!!

Напиши в личку - объясню...

Жду новых рисунков!!!

Опубликовано
собираюсь скоро калямаля хорошее выложить а пока, чтоб вы расслабились предлагаю вашему внеманийю смешную анимашку изготовленную мною в прошлом году!^^

post-70775-1152632478.gif

Опубликовано

Чево это в тему некто не заходит!? сейчас обижусь!

Вот - швыряю на ваш суд пока еще только набросок, который потом станет очень грустной картинкой! ^_^

post-70775-1152723020.jpg

Опубликовано
Чево это в тему некто не заходит!? сейчас обижусь!

Вот - швыряю на ваш суд пока еще только набросок, который потом станет очень грустной картинкой!

Очень симпатичный набросок... :lol:

Вот только один глаз у неё немного перекосило...

А так - мне очень понравилось!

:)

Опубликовано
Вот только - что с Ксю?? Она, как бы это сказать... Немного вытянутая что ли?

1284052[/snapback]

да.. это я в фотошопе напортачила! на самделе она нормальная была, просто я ее уменшала в размере и контур деформировался!

Опубликовано
да.. это я в фотошопе напортачила! на самделе она нормальная была, просто я ее уменшала в размере и контур деформировался

А! Понятно!

:( А то я немного испугалась (Шучу)...

Когда остальных выложишь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У мя какие то идеи шизовые все... просто щас мои мозги засорены финалкой седьмой так что ничего нормально-бытового в бошку пока не приходит..

Пойду фан-артить

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация