Nyen Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Так что у нас тутоньки ? очень хорошо.Мотай на ус : если хочешь что бы твои рисунки стали еще лучше изучай анотомию человека.Раньше я рисовала точно как ты а потом решила что надо расти дальше. Главное (а я это по себе знаю) надо постоянно интересоваться тем, кто как рисует,а еще лучше наиди в инете класного профессионального художника и понаблюдай его мнеру изображения. :lol: Изменено 6 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Mi-ay Я считаю что чтение манги наросованной художником, мастерски изображающим скажем динамику движения предостаточно для того чтобы изучить анатомию человеческих движений и строения тела ^_^Saidgy Кавай на аве, и кстати очень похоже на тя ;)Это героиня для манги?? 1269253[/snapback]Нэ, героев у мя и реальных предостаточно, а эта так.. мысли вслух :D Не в тему:ЭЭЭЭ, почему у мя кавайность снизилась на 17 пунктов, бяяяя!!! :( Изменено 7 июля, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Tower of Mists Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Dira, - молодец, 3 очка! Цитата
Sokol Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Какая-то очень странная небрежность... вроде в тенях проявляется тенденция "калякать" а контуры лица стараемся провести одной линией. И линия эта получается кривоватой... я бы вам посоветовала не пытаться рисовать контур одной единственной линией. Набросайте несколько тонких, потом более толстой проведите усреднённую... пока рука не "твердая" с первого раза верную линию провести довольно трудно - так не старайтесь этого делать. Я не уверена что понятно объясняю, но может хоть что... =) Цитата
Polka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Sokol Не учи ученого... то что небрежно так я и не очень старалась, а насчет штрихов так это я еще в художке проходила))<_<Но все равно пасиб за совет! И еще - посмотри рисунки на предыдущих страницах, в них я вкладывала больше усилий Цитата
Nerium Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Saidgy Кавай на аве, и кстати очень похоже на тя Спасибки! :(Не в тему:ЭЭЭЭ, почему у мя кавайность снизилась на 17 пунктов, бяяяя!!! Напиши в личку - объясню... Жду новых рисунков!!! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 очень мило мне нравится. Цитата
Polka Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 анимация.. просто дождь.... как хочетса чтобы он прошел и оросил иссушенную землю... Цитата
Polka Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 подождите немног скоро появятся новые каляки^_^:) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Каляк не надо выставляй давай стоящее!! Цитата
Polka Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 я все свои рисунки каляками называю:lol: это вовсь не значит что они не стоящие ^^ Цитата
Polka Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 собираюсь скоро калямаля хорошее выложить а пока, чтоб вы расслабились предлагаю вашему внеманийю смешную анимашку изготовленную мною в прошлом году!^^ Цитата
Polka Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Чево это в тему некто не заходит!? сейчас обижусь!Вот - швыряю на ваш суд пока еще только набросок, который потом станет очень грустной картинкой! ^_^ Цитата
Nerium Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Чево это в тему некто не заходит!? сейчас обижусь!Вот - швыряю на ваш суд пока еще только набросок, который потом станет очень грустной картинкой! Очень симпатичный набросок... :lol:Вот только один глаз у неё немного перекосило...А так - мне очень понравилось!:) Цитата
Polka Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Лови к манге... я и Ксю :) потом пририсую дашку с алевтюшей!^^ Изменено 12 июля, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 хм.. Неплохо... :)Вот только - что с Ксю?? Она, как бы это сказать... Немного вытянутая что ли?Ты понравилась... Очень похоже нарисовано...:)Воть... Цитата
Polka Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Вот только - что с Ксю?? Она, как бы это сказать... Немного вытянутая что ли?1284052[/snapback]да.. это я в фотошопе напортачила! на самделе она нормальная была, просто я ее уменшала в размере и контур деформировался! Цитата
Nerium Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 да.. это я в фотошопе напортачила! на самделе она нормальная была, просто я ее уменшала в размере и контур деформировалсяА! Понятно!:( А то я немного испугалась (Шучу)...Когда остальных выложишь? Цитата
Polka Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 У мя какие то идеи шизовые все... просто щас мои мозги засорены финалкой седьмой так что ничего нормально-бытового в бошку пока не приходит..Пойду фан-артить Цитата
Polka Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Итак моя новая фантазия на тему.. а точнее немного бледная попытка фанартить.. кароче, вот! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Все ресунки супер особенно последний клясный! Цитата
Nyen Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Это фан арт по 7 финалке?красиво романтично и если вдруг заглянет Боб то на мой взгляд смысл и идея присутствует. Цитата
Polka Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 да? а по моему немного расплывчато)) и не сразу понятно что бутоны цветов - это бутоны Цитата
Lintu Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Харрррршо!Но я лучше магу!!!!!!:blink: Цитата
Polka Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Lintu ну я думаю (хихи) что у тебя хорошо выйдет только Сефи (лол)попробуй! Я посмотрю :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.