Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет!

Давно рисую, аниме увлекаюсь с детства!

Друзья мои говорят - рисую классно!

Теперь посмотрю что скажете вы!

Вот вам на пробу - одна из давних каляк - моя одна инет-знакомая :)

http://image017.mylivepage.com/chunk17/90898/70/gluka.jpg

И еще анимашка%)

http://image017.mylivepage.com/chunk17/90898/70/cherry.gif

:)

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это не карандаш, а просто электронное перо, которым чудесно работается в фотошопике)))на бумаге уже почти не рисую - все больше фотошоп и флеш эм-икс
Опубликовано (изменено)

Пожалста

http://image017.mylivepage.com/chunk17/90898/70/111.jpg

Пи СИ еще аватар сама себе нарисовала, но много времяни не было так что получилось немного коряво ^_^

Опубликовано (изменено)
На авке я себя изобразила)))Вообще была у мя как то идея нарисовать большую мангу про ся и своих друзей)))Но закончилось только тем что придумала нам анимешные образы)))так что манга пока подождеть Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рисунки в 5, 9 постах получились просто восхитительно. На счет рисунков в 1м посте - не обижайся, но есть косяки. Причем весьма заметные. Самый заметный - в обоих рисунках обводка не очень красивая, выглядит, как будто в паинте карандашом рисовали. Также во втором рисунке голова сильно уехала вперед. Очень понравились блики во втором рисунке - вот это просто здорово. Еще хорошо получились серьги в виде вишенок(особенно левая^_^ ) и неплохо - прядки во втором рисунке. В первом очень выразительные глаза, но из-за не совсем верной обводки теряется часть выразительности.

А вобщем - рисуй, у тебя весьма неплохо получается =)

Опубликовано (изменено)
выглядит, как будто в паинте карандашом рисовали.

1200716[/snapback]

ты права, я это действительно рисовала в пейнте, тк на то время у меня еще не было фотошопа))я их токо потом чуть исправила))

DIRA ПРивет!!!  Добралась таки до форума?!  Как я уже говорила - рисунки классные!!! (Кое-что надо доработать, но в целом - неплохо...  )

1201365[/snapback]

Ну дык почему бы и не добраться?Хороший человек дал хороший совет)))Обещаеш восполнять пробелы в моем знании об аниме, благо учимся в одной групее? :(

Ну а идею с мангой не забывай, авось появится новый мангака.

Начнем с того, что я понятия не имею про каким правилам она рисуется:lol: а во вторых мя уже раздирают сомнения про что рисовать, может лучше про универ?Какое нить фэнтези :D Saidgy, представляешь? :(

Опубликовано
Ну дык почему бы и не добраться?Хороший человек дал хороший совет)))Обещаеш восполнять пробелы в моем знании об аниме, благо учимся в одной групее?

:) Конечно! (Нас, университетских, становится всё больше и больше... Клёво!)

Начнем с того, что я понятия не имею про каким правилам она рисуется а во вторых мя уже раздирают сомнения про что рисовать, может лучше про универ?Какое нить фэнтези  Saidgy, представляешь?

Есть одна идейка... При встрече расскажу! А пока - ЭТО секрет!! :D

Опубликовано (изменено)

Да я попробую конечно(((проблема в том что дома инета нет а с дискет фиг загрузиш((((

Ну ладно че нить придумаю потом, а пока - звиняйте))

Не в тему:Saidgy , не расстраивайся, еси б Самолетов любил аниме так же как свой предмет, мир бы узнал о самом злостном Отаку за истороию планеты :huh:

Опубликовано
Не в тему:Saidgy , не расстраивайся, еси б Самолетов любил аниме так же как свой предмет, мир бы узнал о самом злостном Отаку за истороию планеты

<_< Я в порядке.... Ох... Самолётов....

Когда ещё что-нибудь выложишь???

Опубликовано (изменено)

Эээх.. ща постараюсь..

Ну давай милый, не тормози, сникерсни...

Второй рисунок - это кадр одного клипа, который я рисую уже давным давно, да все никак не дорисую))

post-70775-1150889968.jpg

post-70775-1150890023.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация