Polka Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Привет!Давно рисую, аниме увлекаюсь с детства!Друзья мои говорят - рисую классно!Теперь посмотрю что скажете вы!Вот вам на пробу - одна из давних каляк - моя одна инет-знакомая :) http://image017.mylivepage.com/chunk17/90898/70/gluka.jpgИ еще анимашка%)http://image017.mylivepage.com/chunk17/90898/70/cherry.gif :) Изменено 6 мая, 2008 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 <_< если честно не ожидала, думала меня с моими творениями освистают на этом форуме... вышло наоборот!Надеюсь...:) Цитата
Polka Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Автопортретhttp://image017.mylivepage.com/chunk17/90898/70/ME.jpg Цитата
vons Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Автопортрет1193083[/snapback]Мне больше эта работа понравиласьлюблю карандаш))))))))выкладывай еще))))))) Цитата
Polka Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Это не карандаш, а просто электронное перо, которым чудесно работается в фотошопике)))на бумаге уже почти не рисую - все больше фотошоп и флеш эм-икс Цитата
Амям Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Автопортрет супер! Дава ищё!!! Фотошопом!!! Цитата
Polka Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Пожалстаhttp://image017.mylivepage.com/chunk17/90898/70/111.jpgПи СИ еще аватар сама себе нарисовала, но много времяни не было так что получилось немного коряво ^_^ Изменено 16 июня, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Красивая работа)))))))) мну очень понравилась))))) пегас классныйАва такая миленькая))))))))))))) Цитата
Polka Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) На авке я себя изобразила)))Вообще была у мя как то идея нарисовать большую мангу про ся и своих друзей)))Но закончилось только тем что придумала нам анимешные образы)))так что манга пока подождеть Изменено 16 июня, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensei Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Автопортрет убил напрочь.Второй рисунок тоже неплохо.Ну а идею с мангой не забывай, авось появится новый мангака. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Рисунки в 5, 9 постах получились просто восхитительно. На счет рисунков в 1м посте - не обижайся, но есть косяки. Причем весьма заметные. Самый заметный - в обоих рисунках обводка не очень красивая, выглядит, как будто в паинте карандашом рисовали. Также во втором рисунке голова сильно уехала вперед. Очень понравились блики во втором рисунке - вот это просто здорово. Еще хорошо получились серьги в виде вишенок(особенно левая^_^ ) и неплохо - прядки во втором рисунке. В первом очень выразительные глаза, но из-за не совсем верной обводки теряется часть выразительности.А вобщем - рисуй, у тебя весьма неплохо получается =) Цитата
Nerium Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 DIRA ПРивет!!! :) Добралась таки до форума?! ;) Как я уже говорила - рисунки классные!!! (Кое-что надо доработать, но в целом - неплохо... :D ) Цитата
Polka Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) выглядит, как будто в паинте карандашом рисовали. 1200716[/snapback]ты права, я это действительно рисовала в пейнте, тк на то время у меня еще не было фотошопа))я их токо потом чуть исправила))DIRA ПРивет!!! Добралась таки до форума?! Как я уже говорила - рисунки классные!!! (Кое-что надо доработать, но в целом - неплохо... )1201365[/snapback]Ну дык почему бы и не добраться?Хороший человек дал хороший совет)))Обещаеш восполнять пробелы в моем знании об аниме, благо учимся в одной групее? :(Ну а идею с мангой не забывай, авось появится новый мангака.Начнем с того, что я понятия не имею про каким правилам она рисуется:lol: а во вторых мя уже раздирают сомнения про что рисовать, может лучше про универ?Какое нить фэнтези :D Saidgy, представляешь? :( Изменено 17 июня, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Мне понравился пегас. Особенно его глаза. Больше ничего говорить не буду))Но главное тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться! Цитата
Nerium Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ну дык почему бы и не добраться?Хороший человек дал хороший совет)))Обещаеш восполнять пробелы в моем знании об аниме, благо учимся в одной групее? :) Конечно! (Нас, университетских, становится всё больше и больше... Клёво!) Начнем с того, что я понятия не имею про каким правилам она рисуется а во вторых мя уже раздирают сомнения про что рисовать, может лучше про универ?Какое нить фэнтези Saidgy, представляешь? Есть одна идейка... При встрече расскажу! А пока - ЭТО секрет!! :D Цитата
Мikuru Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Очень хорошие рисунки)))) ^_^ А автопортрет вообще классный))) ^_^ Цитата
Beck` Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Все рисунки выкладывать приложенным файлом. Не у всех безлимитка, думайте о людях. Цитата
Polka Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Простите, с дискет не все грузится, приходится давать ссылку на старое))Ща конечно попробую прикрепить))) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 DIRA не догрузилось =( Цитата
CAtgirl Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Оооо! Гифка жжёт!! А так - молодец! Ток плс, почётче старайся, ня? Цитата
Polka Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Да я попробую конечно(((проблема в том что дома инета нет а с дискет фиг загрузиш((((Ну ладно че нить придумаю потом, а пока - звиняйте))Не в тему:Saidgy , не расстраивайся, еси б Самолетов любил аниме так же как свой предмет, мир бы узнал о самом злостном Отаку за истороию планеты :huh: Изменено 20 июня, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Не в тему:Saidgy , не расстраивайся, еси б Самолетов любил аниме так же как свой предмет, мир бы узнал о самом злостном Отаку за истороию планеты <_< Я в порядке.... Ох... Самолётов.... Когда ещё что-нибудь выложишь??? Цитата
Polka Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Эээх.. ща постараюсь..Ну давай милый, не тормози, сникерсни...Второй рисунок - это кадр одного клипа, который я рисую уже давным давно, да все никак не дорисую)) Изменено 21 июня, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Darklen Ss Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Очень даже неплохо,я бы даже сказала хорошо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.