Selene Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Люблю лес, но эт не от того, что я эльф, а от того, что мой бывший муж меня, лесной эльф, научил меня видеть красоту леса. Цитата
Лазарь Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Северный Ветер Ассоциаций больше. Цитата
Лазарь Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Вообще я эмпат, поэтому могу сойти за друида, но эльфов не люблю! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Лес-это типа хорошо. Там можно отдохнуть. Только не долго. Скучно становиться. Деньков на 5 в самый раз. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Не понимаю,когда эльф в общем понимании становится ярым длинноухим защитником леса...Ладно,этто дохлая тема,ни с кем ссориться не желаю.Вообще-то у меня с эльфийностью особые и странные отношения.Помогите,люди,может,я свихнулась????Так уж сложилось,что я улавливаю запахи раза в два лучше моих знакомых-людей с неплохим здоровьем.Я засекала,слабую консистенцию духов улавливаю на 1мин.45сек.быстрее 10 из 10 испытуемых.При этом у меня хроническая простуда.:DКстати,есть еще две "нестыковочки":)-я ношу очки,но вижу(различаю детали) такжее в несоклько раз лучше знакомых:)И при всей своей неуклюжести,при смертельной дозе адреналина...:)Похоже,таки свихнулась.:( Цитата
Hamster Gray Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Гм у меня чуства обостряются на порядок еще в первый день точнее после первой проведенной в лесу ночи, но эльфом при этом быть нет уж увольте... Цитата
Лемниар Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Молодцы. Интересную создали тему. Но вот опрос, *да простит меня создавший*- просто полная чушь... Цитата
oTpbIBku Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ может ты просто эльфийка ? :D и ты не свихнулась :) хм ....... даже и не знаю как отвечать на вопрос поставленный ....... я и так эльф ....... Цитата
Ralf Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Эльф? Ну давай, скажи что-нибудь на квенди -) Цитата
AstralTech Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) Вопрос стоит о единении с природой на самом деле.. А чувствуй себя эльфом, гоблином или свиноматкой - это всё равно :) Изменено 14 января, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Не знаю я лес разлюбила когда обнаружила изобилующих там пауков Цитата
Ralf Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Особенно про свиноматку удачно сказано =) Цитата
Лазарь Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 В лечу нечего бояться, всюду где я могу пролезть я пролезу. Не замечал, что у меня в лесу пробуждаются какие-то скрытые возможности... просто я становлюсь более внимательным. Цитата
Nabbe Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Лазарь Гм. Ну как нечего. Это смотря какой лес, какая погода, какое состояние итп. Читал Девочку которая любила Тома Гордона ? ^__^ Цитата
Лемниар Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 FeanoR Не подскажешь, как переводится слово natan? можетэто не квэнья? синдорин...а может и нет... Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 почитал я тут начало темы.... нехорошо так к Эльфам относиться, мы ж хорошие, и обидеться тоже можем (лично я не злопамятен - отомщу и забуду) а када мы в ярости то и ваще всем плохо может быть... так что...относись к Эльфу так, как хочешь что бы он относился к тебе. Добавлено:ах, да...в лесу чувствую себя как дома Добавлено:natan? хм не знаю такого...есть nan-tatren - Край Ив, долина при впадении Нарога в Сирион Добавлено:FeanoR, вот я и тут<_< Цитата
Лазарь Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Gil_Gelad Эльфы потянулись на анимефорум вереницей...Кто следующий?Элронд?Галадриэль?Келеборн?А может наконец Кирдан?:) Эльфы настоящие лесные жители.Сможете прожить месяц в лесу имя в руках лишь нож? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Смотря в каком лесу... И с одним ножом - врядли... Нужна удочка ещё... И за месяц этот лес тааак достанет! Я больше двух недель почти не терплю... Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Эльфы настоящие лесные жители.Сможете прожить месяц в лесу имя в руках лишь нож? кроме ножа мне нужна веревка (2м) и огонь. :):):)ну и понятно дело свободный месяц Цитата
Лемниар Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Эльфов, действительно надо уважать. Весьма почтенная и перспективная расса. Не зря мы славим её Цитата
Vetrov Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 хммм а вот говорят если неделю не есть =)просыпаеться в организме какаято странная лёгкостьначинаешь чувствовать себя птицей ибо ветром сдувает =)...Обостряються все очучения и еда находиться в самых неожиданных местах =)...п.с.ну ето всё в теории на практике не пробовал...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.