ISKARIOT Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Я помню и больше в лесу сидел... Никаких изменений внутри себя не почувствовал. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Нет, ну как. Помню больше нелели был один. Но.. там был домик, и какая-никакая еда ^__^ Цитата
ISKARIOT Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Такая же ситуация... Только жратвы не было - надо было самому добывать.... Изменений в организме - ноль. Хотя чему удивлятся? Что в лесу что в городе - хрен поймешь какие дебри, какая-то халупа именуемая "домом" и постоянно работаешь чтобы было что есть. Ну и в чем блин разница???? =)))))) Цитата
Nabbe Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) ISKARIOT Ну да. Вполне логично. Если сломать комп, то примерно так и будет. Единственное еду в лесу мне было бы сложно добывать. А в целом, от суеты цивилизации отдохнуть здорово. Но не голым, с ножом и без жилья )) Изменено 10 января, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Я ужас леса. Меня в лесу надо бояться. Я понимаю лес без недели житья. За свою жизнь не одни сутки провёл... Так весело ночью переться над народом в тёмной чаще... Цитата
Лазарь Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Черный ХищЪник Это точно, но только именно всем народом. а если ты один? Цитата
Norgen Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 если трущобы, то только городские. Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Хе... Не могу понять одно - а какого эльфы ассоциируются только с лесом? Блин... Сразу хочется вспомнить фразу "шерсть облезла, а с деревьев так и не слезли"... Фи... Я себя хорошо чувствую не только в лесу, но и в других местах (будь то город или пещера). И везде у меня и зрение обостряется до нужного предела, и нюх и интуиция (которая вроде пока и не затухала)... Ассоциировать эльфов только с лесом - глупость! Редкостная! ИМХО Цитата
Lia Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 В лесу чувствую себя великолепно. Там действительно всё как-то волшебно!!! Жила бы в лесу на каком-нибудь огромном дереве!!! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 (изменено) Лазарь А если я один то с вероятностью 73% не пропаду даже в тайге, но есть ещё и 27% Изменено 11 января, 2005 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Приходилось и жить в лесу (летом, правда) Цитата
Попутчик Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Не все, кто хорошо себя чувствуют в лесу эльфы.... Есть, например, дриады и друиды))Мне нравится лес, из-за присущего только лесу сочетания тишины и звуков. Логично слышать в лесу лучше, чем в городе. Нет общего шумового фона... Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Попутчик Разумеется. Про запахи вообще молчу. Такая палитра ^__^ п.с. А есть еще твари лесные ;) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Попутчик п.с. А есть еще твари лесные :PНикак на кого-то намекаешь ? :) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 [AHZ]player Гм.. Та нет вообще-то. А что. есть кандидатуры? ;) Цитата
Rebi Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Лес это хорошо, но на недолго, денька так на два и хватит. А так красатищаа тама ;) Но вот всякие там мошки и комарики все портят :( Цитата
_KJ_ Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Мда лес это хорошо, свежий воздух, клещи, змеи, пагнки, мухоморы, маньяки, кладбща, радиация...шучуНу в лесу я ся больше чувствую неком, а дома вампирьём. Цитата
Omelia Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 очень, очень хочется услышать подробности месячного бытия эльфом просим ! А все было до ужаса просто:1) это было летом2) навыки скаутинга помогли построить хижину, стол и забор, а также поддерживать костер, чтоб не потух3) природное чутье на съедобные и ядовитые растения и грибы4) неподалеку было озеро, пришлось научиться ловить рыбу рогатиной Вобщем это было довольно-таки забавно. По-началу хотелось убить того кто со мной такое сотворил, а потом даже уезжать не хотелось:) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Гм.. Та нет вообще-то. А что. есть кандидатуры?Угу есть... 8) Цитата
Ralf Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Сдурели что ли? На неделю в лес - это нунах... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 всякие там мошки и комарики все портят Поэтому надо в лес зимой наведываться :)2Nabbeне-не, никаких грязных намеков :rolleyes: Цитата
D'Hife Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Эльфы вам не обезьяны.. боты мля.. Цитата
Apollo Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Лес, это хорошо... можно покормить клещей и комаров^_^А если серьезно, то я люблю лес, даже как-то заблудился и двое суток выбирался... :D Есле бы не железная дорога, наверно выбирался бы дольше.Глядишь стал бы эльфом :) Цитата
Серокрылый Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Ну просто немогу соврать ! Природу люблю очень , но чуства обостряются только в темноте ! ей ! даже не думай , я не вампир ! чесно !Может какая то разновидность темных эльфов ? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Кстате меня всё терзает один вапрос тема вроде про аэльфячивание ну или как впростонародие дигродацыя,а в начале написано *что если вас нанедельку в лес*Так воть я всё никак в толк не возьму помимо эльфов в лесах живуть оборотни ,дриады,бйорны ИТД И ТП так почемуже всётаки остроухие....? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.