Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зимой в лесу - кайф, особенно когда один. В остальные времена года...ну если сравнить поход в лес с походом по магазинам, то - тоже кайф :(

Кстати а эльфы на зиму в спячку впадают ? или может в снегу спят ? 0_O Кто тут настоящий эльф, просветите !

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2Domi

Думаю, Толкиену уже все равно, трогают его или нет ^_^

Но т.к. у "батьки" про их поведение зимой я ничего не нашел(плохо искал, вестимо), то и спросил у знающих людей. А про аниме я и так знаю. Зима, лето - выходит и выходить будет ;)

Опубликовано
Лееессс..... мдаа..... там приятно. Там нет резких звуков и запахов. Там уши привыкают к тишине, а ноги - к кочкам и корням... белку поимать - чтож, успехов, ловите. Но не голыми руками. Силок. правильно сказано: Если в лесу знать что делать, то там можно оставатся навечно =) А эльфы в лесу хозяева. И таким бравым парням, как мы, максимально что светит - стрела в спину или ночная резня. Эльфы не любят гостей.
Опубликовано
Опубликовано
Представляю, как кого-нидь из особых любителей леса, вытащить из пастели, с мешком на голове привезти в глухой лес и оставить там на недельку..

А меня отвозили... Оставили только коробок спичек, нож и веревку, так ничего ведь не только неделю - месяц там прожила:) Настоящий эльф в лесу не пропадет!

Опубликовано (изменено)
Как интересно, всё свелось к теме про виживание в лесу.... Ну пускай так и будет, хотя имел в виду немного другое..... :) Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
AstralTech Ммм, да нет, я в принцыпе понял. Я же сказал что люблю лес. Но одной любви мало. чтобы уписаться спокойствием, музыкой живой природы итп. Нужны определённые условия. Лежа в луже подыхая от голода и голода, наслаждаться природой не сможешь никак )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация