Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гулливер Фойл

Не совсем так. Их действительно готовили к изданию, но не издали, так как у них появился уже следующий альбом, где грязью поливали СССР.

Но отдельные песни издавали.

Raidho

Кто вам такую глупость сказал, что не издавали? Издавали, но маленькими тиражами, причём я не уверен, что где-то кроме Москвы это можно было купить. Там была очень жёсткая цензура. И ещё людбили издавать сборники без указания музыкантов и песен с надписью "Классика мировой музыки". Честно говоря сам я того времени не застал, но все эти пластинки видел и слышал множество рассказов.

При союзе даже Рок-концерты бывали, правда очень редко и кроме детей шишек на них никого не пускали.

Опубликовано
Ценен вклад ПФ не только в прог.рок и последующие пост-роковые экспериментальные направления, но и в индустриальную музыку. Кто знаком с их электронными экспериментами начала 70-х, тот поймет. http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/yes.gif
Опубликовано
Ценен вклад ПФ не только в прог.рок и последующие пост-роковые экспериментальные направления, но и в индустриальную музыку. Кто знаком с их электронными экспериментами начала 70-х, тот поймет.

Дык а то! Пинки вобще дали начало многим музыкальным течениям!=)

Опубликовано

У мя всё с аниме началось (угадайте с какого =). Да, плюшка за сообразительность - именно Wish You Were Here. Послушал один раз запоем, потом каждый день переслушивал по десять раз на дню.

Ну и сейчас на компе мп3шки валяются, частенько к ним прикладываюсь :-)

Wish You... - любимый.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Моя любимая песня у них - High Hopes - и музыка и слова. Очень нравится. А так мне всё доставляет удовольствие у них слушать. Причем так получилось, что как то ночью я наткнулась на их типа фильм чтоли, по телеку - Кирпичная Стена, меня тогда впечатлило сильно, вон до сих пор помню, хотя это было уже даааавно.
Опубликовано
Очень люблю эту группу и, конечно же, послушал впервые по совету папы. Ну , мол вот, сынок, послушай классику! Вот до сих пор и слушаю.

Очень правильный у тебя папа!=)

У меня эту роль выполнила мать за что по сей день признателен ей!=)

Опубликовано (изменено)
Нравится только одна песня из альбома "The wall" так вроде...Как называется не помню, но the wall присутсвует...

Наверно Энозер брик оф зе вол...)

Она всем нравится в принцыпе даже тем кто не слушает! :ph34r:

Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подсадил Папашка:) когда каталась в децтве на качелях и вообрахжала себя завоевателем космоса..оч впечатляло, до сих пор люблю. Эт что-то очень своё,как и wish u were here -любимая фраза, как посткриптум в письме..
Опубликовано
The Wall Аллана Паркера? Давно смотрел, все достать пересмотреть не могу.... помню, что сногсшибательный и грустный фильм....

Я вот себе его тоже хочу в хорошом качестве, а то так обидно его с полосами смотреть но увы что есть то есть, пока)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация