Reito-san Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Слушал, слушал и буду слушать. А может выложит кто нибудь кусочек песни этой "Anathema". Очень хочется услышать. Или может быть ссылку прямую... Цитата
Nikto Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Reito-san Да поищи в сети эт не сложно... Ну вот можешь скачать...http://www.anathema.ws/real_av/ANATHEMA%20...%20disaster.mp3это из позднего но для примера сгодится!=) Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 аа, угу, кавер хороший вышел... Цитата
Nikto Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 аа, угу, кавер хороший вышел...Вот и я о том же...) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Гулливер Фойл Не совсем так. Их действительно готовили к изданию, но не издали, так как у них появился уже следующий альбом, где грязью поливали СССР.Но отдельные песни издавали.Raidho Кто вам такую глупость сказал, что не издавали? Издавали, но маленькими тиражами, причём я не уверен, что где-то кроме Москвы это можно было купить. Там была очень жёсткая цензура. И ещё людбили издавать сборники без указания музыкантов и песен с надписью "Классика мировой музыки". Честно говоря сам я того времени не застал, но все эти пластинки видел и слышал множество рассказов. При союзе даже Рок-концерты бывали, правда очень редко и кроме детей шишек на них никого не пускали. Цитата
HOLY Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Группа мне эта очень нравится, очень хорошие песни, в которые исполнители душу вложили. Сейчас уже нет таких задушевных песен, как раньше. Цитата
AstralTech Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Что то повадился последнее время Пинков во FLAC'е качать. Думаю, лучшие альбомы точно у меня будут в этом формате. Как звучит-то, блин, классно......... Цитата
drummachinegun Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ценен вклад ПФ не только в прог.рок и последующие пост-роковые экспериментальные направления, но и в индустриальную музыку. Кто знаком с их электронными экспериментами начала 70-х, тот поймет. http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/yes.gif Цитата
Nikto Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ценен вклад ПФ не только в прог.рок и последующие пост-роковые экспериментальные направления, но и в индустриальную музыку. Кто знаком с их электронными экспериментами начала 70-х, тот поймет. Дык а то! Пинки вобще дали начало многим музыкальным течениям!=) Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 У мя всё с аниме началось (угадайте с какого =). Да, плюшка за сообразительность - именно Wish You Were Here. Послушал один раз запоем, потом каждый день переслушивал по десять раз на дню. Ну и сейчас на компе мп3шки валяются, частенько к ним прикладываюсь :-) Wish You... - любимый. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 У них разнообразная музыка, мне не нравится когда группа кидается из стороны в сторону, но хороших песен много. Цитата
Svartkladd Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Сегодня ходил по вечернему Петербургу слушая Echoes... Ну, слышавшие поймут. Цитата
Manyak Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Моя любимая песня у них - High Hopes - и музыка и слова. Очень нравится. А так мне всё доставляет удовольствие у них слушать. Причем так получилось, что как то ночью я наткнулась на их типа фильм чтоли, по телеку - Кирпичная Стена, меня тогда впечатлило сильно, вон до сих пор помню, хотя это было уже даааавно. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Очень люблю эту группу и, конечно же, послушал впервые по совету папы. Ну , мол вот, сынок, послушай классику! Вот до сих пор и слушаю. :rolleyes: Цитата
Nikto Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Очень люблю эту группу и, конечно же, послушал впервые по совету папы. Ну , мол вот, сынок, послушай классику! Вот до сих пор и слушаю. Очень правильный у тебя папа!=)У меня эту роль выполнила мать за что по сей день признателен ей!=) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Нравится только одна песня из альбома "The wall" так вроде...Как называется не помню, но the wall присутсвует... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Очень правильный у тебя папа!=)У меня эту роль выполнила мать за что по сей день признателен ей!=)608780[/snapback]Хэх, а у тебя очень правильная мама! Цитата
Nikto Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Нравится только одна песня из альбома "The wall" так вроде...Как называется не помню, но the wall присутсвует...Наверно Энозер брик оф зе вол...)Она всем нравится в принцыпе даже тем кто не слушает! :ph34r: Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
Kid A Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Подсадил Папашка:) когда каталась в децтве на качелях и вообрахжала себя завоевателем космоса..оч впечатляло, до сих пор люблю. Эт что-то очень своё,как и wish u were here -любимая фраза, как посткриптум в письме.. Цитата
KURAI Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Чудесные старички)И клипы у них прекрасные) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Очень Division Bell нравится с детства. Кстати, клип - с этого альбома на песню High Hopes - нечто абстрактно-сказочно-прекрасное!! Цитата
KURAI Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Дааа их клипы это отдельная история ..а фильмец? Изменено 17 ноября, 2005 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 The Wall Аллана Паркера? Давно смотрел, все достать пересмотреть не могу.... помню, что сногсшибательный и грустный фильм.... Цитата
KURAI Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 The Wall Аллана Паркера? Давно смотрел, все достать пересмотреть не могу.... помню, что сногсшибательный и грустный фильм....Я вот себе его тоже хочу в хорошом качестве, а то так обидно его с полосами смотреть но увы что есть то есть, пока) Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 прикольноя группа .........И стиль исполнения чуть грузноватый.......ваще кавай............ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.