Shinigami Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Pink Floyd- это классика, и позор их не знать! Я выросла на таких группах как Pink Floyd, Deep Purple, Raibow,Led Zeppelin, Uriah Heep!!! И конечно же люблю я эти группы благодаря моему отцу. Любимые альбомы Pink Floyd: Animals, Dark Side of the Moon, The Wall, Wish you were here. Цитата
Melnar Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Тащусь от "Шайн он йо крэйзи даймонд", да и вообще под ПинкФлойд особенно засыпать хорошо. Цитата
littlenicky Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Пинк Флойд это круто!!! Стена форева!!!Жалко, что больше групп, таких как ПФ, больше не будет... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Пинк Флойд это круто!!! Стена форева!!!Жалко, что больше групп, таких как ПФ, больше не будет Но это будет отличное воспоминание об ушедшем веке. Пинк Флойд и лучшее Анимэ - это все, что возьму я с собой. Это будут слушать и смотреть через тысячи лет. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Слушал очень много:Wish you were hereThe Wallи тема из Animals - Pigs (Three Different Ones) (я когда-то очень давно сделал игрушку, где эта композиция была главной темой ^_^) Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 По материалам треда:1. Спасибо нашим родителям, что приучили нас к хорошей музыке. У меня вот тоже ещё стоят папочкины винилы The Wall и Animals. Что не говорите, при всех достотоинствах всяких так хай-фаев, у проигрывателя была какая-то аура душевности... Хотя, может быть просто ностальгия.2. Фильм The Wall - шедевр (а кто ждал другого от сочетания Флойды - Паркер?) Конвейер в We don't need your education - один из самых ярких образов виденных в жизни. под ПинкФлойд особенно засыпать хорошо. 311757[/snapback]Вот это да!!! Мне бы пожалуй приснилось после этого...А вообще они гениальны, конечно. Жаль, что это уже не вернётся, но как же здорово, что это было!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 1. Спасибо нашим родителям, что приучили нас к хорошей музыке. У меня вот тоже ещё стоят папочкины винилы The Wall и Animals. Что не говорите, при всех достотоинствах всяких так хай-фаев, у проигрывателя была какая-то аура душевности... Хотя, может быть просто ностальгия. Действительно, винил обладает некой "аурой душевности", особенно, когда речь идёт о Pink Ployd. Фильм The Wall - шедевр Полностью согласен. ЗЫ: Вообще удивительно, что на форуме, где в основном присутствует молодёшь, эту группу ценят и уважают. Приятно. Очень. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Конвейер в We don't need your education - один из самых ярких образов виденных в жизни. Мне больше марш молотов запомнился. Вообще удивительно, что на форуме, где в основном присутствует молодёшь, эту группу ценят и уважаютНу и что, что молодежь? Но зато вот лично у меня мама что надо, и отаку из меня сделала и на Пинк Флойд подсадила. Просто сказала "Сын, ты должен это услышать". Цитата
AstralTech Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну и что, что молодежь? Но зато вот лично у меня мама что надо, и отаку из меня сделала и на Пинк Флойд подсадила. Просто сказала "Сын, ты должен это услышать". Нифига у тебя МАМА ))))))))))))))))) Сории за офф. Цитата
TrKeast Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Мне очень нравится Pink Floyd, пожалуй начиная с Atom Heart Mother,я считаю что такие вещи как The Wall и Division Bell нужно смотретьна видео, т.к. без него теряется атмосфера создаваемая музыкой. The Wall конечно классная вещь, но если вдуматься, очень страшная,я после первого просмотра дня 3 отходил Изменено 7 октября, 2005 пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Конвейер в We don't need your education - один из самых ярких образов виденных в жизни. Мне больше марш молотов запомнился.А мне - empty spaces (мультипликационный момент, где еще забор ползет и разбивает храм) Цитата
Nikto Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Нифига у тебя МАМА )))))))))))))))))Ну и что?! У меня мама то же в свое время включила мне послушать... Вот лет пятнадцать уж слушаем...=) Цитата
Moff Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Моя любимая группа, пожалуй.А песня Comfortably Nunb - просто шедевр на все времена. Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 littlenicky Жалко, что больше групп, таких как ПФ, больше не будет...Настолько культовых в жанре, возможно и не будет, а вот из делающих отменную музыку подобного направления я уже сходу могу назвать Anathema. Поставлю-ка я Echoes... пусть играет )) Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 не моё это - приятель фанат ярый, но сколько мне ни играл их - я не проникся... слишком политично для меня, где политично (антисоциально) и недостаточно не знаю, в чём, в менее политичных песнях... Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Папа слушает и я заодно... :D( "Обратная сторона Луны" и "Стена" - FOREVER!!!!) Цитата
Moff Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 littlenicky Настолько культовых в жанре, возможно и не будет, а вот из делающих отменную музыку подобного направления я уже сходу могу назвать Anathema. Поставлю-ка я Echoes... пусть играет ))517948[/snapback]Ещё RadioHead в чём-то похожи. Играют по-другому, но настроение, стиль примерно те же. Цитата
Nikto Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Svartkladd Настолько культовых в жанре, возможно и не будет, а вот из делающих отменную музыку подобного направления я уже сходу могу назвать Anathema.Это точно! Их кстати продюсирует последний продюссер Пинков...=) Цитата
Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 гм. не знаю, можно ли назвать ценителем, но с детсва любил. Отец приучил. С тех пор с Этой музыкой по жизни. что-то приходит, что-то уходит.. А поставишь диск.. обычно это тот же самый двойной "The Wall" и расслабляешься...216145[/snapback] Вот вот... Меня правда приучил не отец а дядька, но сути дела это не меняет... вырос я на "пинках"... А в остальном один в один.... Цитата
mellominx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Пинк Флойд...конечно слушаю...очень нравится альбом Animals, а Another Brick In The Wall вообще супер. Часто слушаю)) особенно вторая часть нравится ;) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Слушаю все говориле мне типа старье итд.......нифига Эта музыка жива на всю мою жизнь!! Цитата
Nikto Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Слушаю все говориле мне типа старье итд.......нифига Эта музыка жива на всю мою жизнь!!Эти все вероятно непонимают разницу между понятиями старье и классика...=) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Вопрос более старшим товарищам:Правда ли, что альбом СТЕНА готовился к официальному изданию в СССР, и не был издан из-за одной фразы БРЕЖНЕВ ВОШЕЛ В АФГАНИСТАН?В интернете я нашел несколько статей о ПФ еще советских времен, где их творчество оценивали весьма высоко, говоря о них как о самой социально значимой рок-группе. Там же сообщили, что СТЕНА была под жестким запретом в ЮАР.ПИНК ФЛОЙД - НАВСЕГДА! Изменено 19 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikto Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Правда ли, что альбом СТЕНА готовился к официальному изданию в СССР, и не был издан из-за одной фразы БРЕЖНЕВ ВОШЕЛ В АВГАНИСТАН?Я что такое слышал...Вполне возможно!=) Цитата
Raidho Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Правда ли, что альбом СТЕНА готовился к официальному изданию в СССР, и не был издан из-за одной фразы БРЕЖНЕВ ВОШЕЛ В АФГАНИСТАН?Нет, ну что Вы ,) Зарубежный рок тогда вообще не издавали, а уж Флойды-то однозначно были в первых рядах чёрного списка. И не только из-за Стены, но и из-за Энималс, который, как известно, был записан под влиянием запретного Оруэлла.Так что, - увы, легенда, не более. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.