Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pink Floyd- это классика, и позор их не знать! Я выросла на таких группах как Pink Floyd, Deep Purple, Raibow,Led Zeppelin, Uriah Heep!!! И конечно же люблю я эти группы благодаря моему отцу.

Любимые альбомы Pink Floyd: Animals, Dark Side of the Moon, The Wall, Wish you were here.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Пинк Флойд это круто!!! Стена форева!!!

Жалко, что больше групп, таких как ПФ, больше не будет

Но это будет отличное воспоминание об ушедшем веке. Пинк Флойд и лучшее Анимэ - это все, что возьму я с собой. Это будут слушать и смотреть через тысячи лет.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По материалам треда:

1. Спасибо нашим родителям, что приучили нас к хорошей музыке. У меня вот тоже ещё стоят папочкины винилы The Wall и Animals. Что не говорите, при всех достотоинствах всяких так хай-фаев, у проигрывателя была какая-то аура душевности... Хотя, может быть просто ностальгия.

2. Фильм The Wall - шедевр (а кто ждал другого от сочетания Флойды - Паркер?) Конвейер в We don't need your education - один из самых ярких образов виденных в жизни.

под ПинкФлойд особенно засыпать хорошо.

311757[/snapback]

Вот это да!!! Мне бы пожалуй приснилось после этого...

А вообще они гениальны, конечно. Жаль, что это уже не вернётся, но как же здорово, что это было!!!

Опубликовано
1. Спасибо нашим родителям, что приучили нас к хорошей музыке. У меня вот тоже ещё стоят папочкины винилы The Wall и Animals. Что не говорите, при всех достотоинствах всяких так хай-фаев, у проигрывателя была какая-то аура душевности... Хотя, может быть просто ностальгия.

Действительно, винил обладает некой "аурой душевности", особенно, когда речь идёт о Pink Ployd.

Фильм The Wall - шедевр

Полностью согласен.

ЗЫ: Вообще удивительно, что на форуме, где в основном присутствует молодёшь, эту группу ценят и уважают. Приятно. Очень.

Опубликовано
Конвейер в We don't need your education - один из самых ярких образов виденных в жизни.

Мне больше марш молотов запомнился.

Вообще удивительно, что на форуме, где в основном присутствует молодёшь, эту группу ценят и уважают

Ну и что, что молодежь? Но зато вот лично у меня мама что надо, и отаку из меня сделала и на Пинк Флойд подсадила. Просто сказала "Сын, ты должен это услышать".

Опубликовано
Ну и что, что молодежь? Но зато вот лично у меня мама что надо, и отаку из меня сделала и на Пинк Флойд подсадила. Просто сказала "Сын, ты должен это услышать".

Нифига у тебя МАМА )))))))))))))))))

Сории за офф.

Опубликовано (изменено)

Мне очень нравится Pink Floyd, пожалуй начиная с Atom Heart Mother,

я считаю что такие вещи как The Wall и Division Bell нужно смотреть

на видео, т.к. без него теряется атмосфера создаваемая музыкой.

The Wall конечно классная вещь, но если вдуматься, очень страшная,

я после первого просмотра дня 3 отходил

Изменено пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конвейер в We don't need your education - один из самых ярких образов виденных в жизни.

Мне больше марш молотов запомнился.

А мне - empty spaces (мультипликационный момент, где еще забор ползет и разбивает храм)

Опубликовано

littlenicky

Жалко, что больше групп, таких как ПФ, больше не будет...

Настолько культовых в жанре, возможно и не будет, а вот из делающих отменную музыку подобного направления я уже сходу могу назвать Anathema.

Поставлю-ка я Echoes... пусть играет ))

Опубликовано
не моё это - приятель фанат ярый, но сколько мне ни играл их - я не проникся... слишком политично для меня, где политично (антисоциально) и недостаточно не знаю, в чём, в менее политичных песнях...
Опубликовано
littlenicky

Настолько культовых в жанре, возможно и не будет, а вот из делающих отменную музыку подобного направления я уже сходу могу назвать Anathema.

Поставлю-ка я Echoes... пусть играет ))

517948[/snapback]

Ещё RadioHead в чём-то похожи. Играют по-другому, но настроение, стиль примерно те же.

Опубликовано

Svartkladd

Это точно! Их кстати продюсирует последний продюссер Пинков...=)

Опубликовано
гм. не знаю, можно ли назвать ценителем, но с детсва любил. Отец приучил. С тех пор с Этой музыкой по жизни. что-то приходит, что-то уходит.. А поставишь диск.. обычно это тот же самый двойной "The Wall" и расслабляешься...

216145[/snapback]

Вот вот... Меня правда приучил не отец а дядька, но сути дела это не меняет... вырос я на "пинках"... А в остальном один в один....

Опубликовано (изменено)

Вопрос более старшим товарищам:

Правда ли, что альбом СТЕНА готовился к официальному изданию в СССР, и не был издан из-за одной фразы БРЕЖНЕВ ВОШЕЛ В АФГАНИСТАН?

В интернете я нашел несколько статей о ПФ еще советских времен, где их творчество оценивали весьма высоко, говоря о них как о самой социально значимой рок-группе. Там же сообщили, что СТЕНА была под жестким запретом в ЮАР.

ПИНК ФЛОЙД - НАВСЕГДА!

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда ли, что альбом СТЕНА готовился к официальному изданию в СССР, и не был издан из-за одной фразы БРЕЖНЕВ ВОШЕЛ В АВГАНИСТАН?

Я что такое слышал...

Вполне возможно!=)

Опубликовано
Правда ли, что альбом СТЕНА готовился к официальному изданию в СССР, и не был издан из-за одной фразы БРЕЖНЕВ ВОШЕЛ В АФГАНИСТАН?

Нет, ну что Вы ,) Зарубежный рок тогда вообще не издавали, а уж Флойды-то однозначно были в первых рядах чёрного списка. И не только из-за Стены, но и из-за Энималс, который, как известно, был записан под влиянием запретного Оруэлла.

Так что, - увы, легенда, не более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация