AstralTech Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Вот решил поискать людей, небезразличных к данному коллективу, по праву считающимся одной из знаменитейших групп мира. Сам я начал слушать после того, как посмотрел фильм "The Wall" с музыкой из одноимённого альбома 1979 года. И до сих пор этот альбом является одним из любимейших. На втором месте альбом 1994 года "The Division Bell". Хоть многие его и ругают, но по мне вполне в духе группы. "Wish You Were Here" 1975 г.в. - улётная весчь, непохожая ни на одно другое творение группы. Мне очень нравится... Вообще можно много рассказывать... Хочется услышать мнения других поклонников группы... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 гм. не знаю, можно ли назвать ценителем, но с детсва любил. Отец приучил. С тех пор с Этой музыкой по жизни. что-то приходит, что-то уходит.. А поставишь диск.. обычно это тот же самый двойной "The Wall" и расслабляешься... Цитата
AstralTech Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Nabbe Отец приучил Знаешь, у меня наверно тоже-самое, только на подсознательном уровне, так как с отцом я давно не живу, но то, что он слушает - знаю :) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 AstralTech так это было когда. В Младенчестве считай еще ) Цитата
redbull Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Мама фанатка. Ну и я иногда слушаю. Любимый альбом - Dark Side Of The Moon. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Есть у них хорошии альбомы. Но вот ранний Пинк флойд - почти весь терпеть не могу. Но Dark side of the moon и the wall это хорошие вещи.Я больше Uriah heep люблю. Цитата
Raidho Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 До сих пор помню, как нас гнали из комсомола за то, что на школьной дискотеке мы завели "Ещё один кирпич в стене". :D Тогда казалось, что лучше музыки и не бывает. А потом я к ней как-то охладел. Но "Обратная сторона Луны" - до сих пор для меня альбом № 2, после битловского "Сержанта". Цитата
AstralTech Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 /me рад, что есть всё-таки люди в русских селеньях..... :) А вот про комсомол прикольно :) Я до комсомола чуть-чуть не дотянул - вся эта байда развалилась. И слушать можно было что угодно. Помню, в палатках на заказ записывал на хромовых и меттализированных лентах.... На трёхголовочных деках... Романтика.... :) Цитата
Yury Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Эта группа мне очень нравится жаль что в первые я её поздно услышал, зато очень понравилось. А фильм сделан так вообще супер Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Жму лапу всем присутствующим ^__^Тоже живу с этой музыкой всю жизнь, и отец живет, и старший брат живет ^^Так получилось, что и два друга детства тоже прониклись - сколько вечеров мы провели под эти альбомы! *_*Любимый - Wish You Were Here. Цитата
AstralTech Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Гекон Эх, выпьем вотки, послушаем, да? :) Добавлено:Надо Набя ещё пригласить :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 AstralTech, замётано! ;)Вчера, кстати, опять в гостях слушал... *_* Цитата
AstralTech Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Гекон А я сегодня расслаблюсь дома под пивко.... :) Хорошая штука - Пинк Флойд :) Цитата
Tenshin Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Флойдов слушаю очень давно. Любимые альбомы - Ummagumma и Atom heart mother.А вот фильм "The Wall" посмотрел только в начале этого года. Да, понравился, но почему-то ожидал увидеть большее. Цитата
Kairel Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Никогда не понимал их раннюю психоделику. А вот с конца 70-х... Это да! "Final Cut" это нечто! Но все-таки, для меня лучше всего не альбомы, а их концертные программы-миксы. Цитата
Cheatos Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Никогда не понимал их раннюю психоделикуЯ и нынешную не понимаю! Цитата
Tzatziki Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) очень.тоже пришло от родителей, как и вообще вкусы в музыке, потом уже, в подростковость трансформировавшиеся и дополнявшиеся, но Pink Floyd это это *размахивает руками*собственно вместе с Deep Purple две группы сформировавшие сознание.причем именно психоделикой. и гилморовскими соло конечно. любимый наверно The Wall, хотя Dark Side Of The Moon, и Obscured By Clouds и остановлюсь-ка я с перечислением. сейчас чаще слушаю Doors и King Crimson ибо сменившийся жизненный этап, но все равно *размахивает руками* Изменено 7 марта, 2005 пользователем Tzatziki (смотреть историю редактирования) Цитата
Subaru Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Pink Floyd это весчь! У меня отец этим делом увлекается, ну и я заодно =) был у нас фильм The Wall, классная штука, лучше чем про Желтую подводную лодку Битлов... эх подарить пришлось =( Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 если сейас посравнивать выступления бывших флойдовцев - у вотерса с точки зрения шоу всё боле отлично сделано, но вот и гилмора та же шайн ю крэжйзи даймонд много лучше звучит. вотеросовская велкам ту зе машин - у меня заезжена. Цитата
GreenBlack Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Мой Самый любимый альбом у них..."Division Bell"...помниться когда его в первый раз услышал...выпал из жизни на час другой.....особенно после High Hopes а раннее мне что то не очень...ну только если ANIMALS!!! Цитата
chico cubano Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 у мя отец от них тащится Цитата
suncatestel Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А мне фильм Стена очень понравился...я даже не ожидала, что он такой будет.... Цитата
Kensuke Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Легенда... Без коментов.это Тру.. и никто, сам Господь Бог, не оспорит... Цитата
Svartkladd Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Обожаю Pink Floyd.Особенно Darkside of The Moon и Meddle... Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Нравяться отдельные песни, а вот отец прется от них конкретно. По выходным каждое утро врубает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.