Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил поискать людей, небезразличных к данному коллективу, по праву считающимся одной из знаменитейших групп мира. Сам я начал слушать после того, как посмотрел фильм "The Wall" с музыкой из одноимённого альбома 1979 года. И до сих пор этот альбом является одним из любимейших. На втором месте альбом 1994 года "The Division Bell". Хоть многие его и ругают, но по мне вполне в духе группы.

"Wish You Were Here" 1975 г.в. - улётная весчь, непохожая ни на одно другое творение группы. Мне очень нравится...

Вообще можно много рассказывать... Хочется услышать мнения других поклонников группы...

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
гм. не знаю, можно ли назвать ценителем, но с детсва любил. Отец приучил. С тех пор с Этой музыкой по жизни. что-то приходит, что-то уходит.. А поставишь диск.. обычно это тот же самый двойной "The Wall" и расслабляешься...
Опубликовано
До сих пор помню, как нас гнали из комсомола за то, что на школьной дискотеке мы завели "Ещё один кирпич в стене". :D Тогда казалось, что лучше музыки и не бывает. А потом я к ней как-то охладел. Но "Обратная сторона Луны" - до сих пор для меня альбом № 2, после битловского "Сержанта".
Опубликовано

/me рад, что есть всё-таки люди в русских селеньях..... :)

А вот про комсомол прикольно :) Я до комсомола чуть-чуть не дотянул - вся эта байда развалилась. И слушать можно было что угодно. Помню, в палатках на заказ записывал на хромовых и меттализированных лентах.... На трёхголовочных деках... Романтика.... :)

Опубликовано

Жму лапу всем присутствующим ^__^

Тоже живу с этой музыкой всю жизнь, и отец живет, и старший брат живет ^^

Так получилось, что и два друга детства тоже прониклись - сколько вечеров мы провели под эти альбомы! *_*

Любимый - Wish You Were Here.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Флойдов слушаю очень давно. Любимые альбомы - Ummagumma и Atom heart mother.

А вот фильм "The Wall" посмотрел только в начале этого года. Да, понравился, но почему-то ожидал увидеть большее.

Опубликовано
Никогда не понимал их раннюю психоделику. А вот с конца 70-х... Это да! "Final Cut" это нечто! Но все-таки, для меня лучше всего не альбомы, а их концертные программы-миксы.
Опубликовано (изменено)

очень.

тоже пришло от родителей, как и вообще вкусы в музыке, потом уже, в подростковость трансформировавшиеся и дополнявшиеся, но Pink Floyd это это *размахивает руками*

собственно вместе с Deep Purple две группы сформировавшие сознание.

причем именно психоделикой. и гилморовскими соло конечно.

любимый наверно The Wall, хотя Dark Side Of The Moon, и Obscured By Clouds и остановлюсь-ка я с перечислением.

сейчас чаще слушаю Doors и King Crimson ибо сменившийся жизненный этап, но все равно *размахивает руками*

Изменено пользователем Tzatziki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Pink Floyd это весчь! У меня отец этим делом увлекается, ну и я заодно =) был у нас фильм The Wall, классная штука, лучше чем про Желтую подводную лодку Битлов... эх подарить пришлось =(
Опубликовано

если сейас посравнивать выступления бывших флойдовцев - у вотерса с точки зрения шоу всё боле отлично сделано, но вот и гилмора та же шайн ю крэжйзи даймонд много лучше звучит.

вотеросовская велкам ту зе машин - у меня заезжена.

Опубликовано
Мой Самый любимый альбом у них..."Division Bell"...помниться когда его в первый раз услышал...выпал из жизни на час другой.....особенно после High Hopes а раннее мне что то не очень...ну только если ANIMALS!!!
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация