Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну...

Тогуса, например, из GITS - обычный семейный мужик на не совсем обычной работе ( причем не кибернетизированный, как прочие).

Сайга из Speedgrapher'a тоже вполне себе мужик, даже несмотря на "фотозаскок".

А ещё в Juuni Kokki вроде бы водились мужики типа Шорю Короля Эн, Кошу и генерал-ханьчжу-медведя

(имени не помню)...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Вобщем,не помню имени. В одном из последних эпизодов "Гантз"(когда охотились на Куроно Кея) был парень на велике,который погиб,спасая мальчика из реки. И у Гантза вел себя самым адекватным образом. Настоящий мужик.
Опубликовано (изменено)
Толковых мужиков в аниму пруд пруди, без них никуда. Но мужчин мало, так сразу даже и не назовешь.

Проясните, чем первые от вторых отличаются ?

И по теме. Томитаке Джиро из хигураш вполне себе отличный мужик.

Из ранее отмеченных: Джирайя.

Эти двое, имхо, действительно, здоровские мужики.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проясните пожалуйста, чем первые от вторых отличаются ?
fixed :D Да не, не буду. Зачем?

Уолтер прекрасный мужчина. А еще, не помню имени, военный с печальными глазами натаскавший альфард и канаан. Вроде кондовый такой статист, а запомнился.

Опубликовано
Вы меня расстроили.
Сочувствую.

На его совести есть несколько очень не лицеприятных поступков.
А не было бы, он лежал бы в парижской палате мер и весов как образец благодетели. Заметьте, там даже матери терезы нет.
Опубликовано
Сочувствую.

У вас отменное лицемерие.

А не было бы, он лежал бы в парижской палате мер и весов как образец благодетели.

Благодетель - наука не точная, там он бы никак не оказался.

Опубликовано (изменено)
У вас отменное лицемерие.
У меня тройка по лицемерию. Думаете поклонник эльфийской песни отстаивающий националистические идеи будет хорошим семпаем?

Благодетель - наука не точная, там он бы никак не оказался.
К благодетели неприложим принцип фальсифицируемсти потому наукой она быть не может. Впрочем, она действительно не имеет отношения к метрической конвенции.

Но я вообще к тому, что настоящему мужчине нимб не к лицу. Возьметесь утверждать необходимость её?

Тем временем в мужчины выносятся Му Ла Флагга и г-н Брайт. Оба явно неблагодетельны, первый не раз отметился похотью, а второй рукоприкладством.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня тройка по лицемерию.

Гении в школе по своим дисциплинам не особо имели успехи.

Думаете поклонник эльфийской песни отстаивающий националистические идеи будет хорошим семпаем?

Семапй не может быть плохим по определению.

К благодетели неприложим принцип фальсифицируемсти

Фальсификация - всего лишь ложь, а ложь везде может найти применени, в т.ч. и в благодетели.

Впрочем, не имеет отношения к ...

--------------------------------------------------------------

Но я вообще к тому, что настоящему мужчине нимб не к лицу. Возьметесь утверждать необходимость её?

Если дело не касается яоя, то ни к чему )

Нет, я не являюсь поклонником жанра.

Опубликовано (изменено)
Семапй не может быть плохим по определению.
*плачет*

Maru-sempai безуспешно занимает аутотренингом. Просто сердце обрывается от этого вида.

--------------------------------------------------------------
Это, видимо, полоса недальнозоркой самоочевидности. Вы не зрите в суть, ведь благодетель за бортом из-за отсутствия эталона.

Если дело не касается яоя, то ни к чему )

Нет, я не являюсь поклонником жанра.

Обоже... Нет, нет, я не хочу даже предполагать, что натолкнуло вас на подобные мысли.

Ладно, я всё, вы слишком недосягаемы для меня :)

между тем в мужики записываю незаслуженно забытого полисмена Оиши
А также градоправленца Ониши. Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация