Norgen Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 ты про кого конкретно? если про драйдена - гомен. я еще не до конца досмотрел. пока что - просто классный мужик. Цитата
Kensuke Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Я и есть клевый мужик. Цитата
klaus Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Я и есть клевый мужик.А из какого аниме??? и чё у тебя за роль???? Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 А всё ранвно Камон нандаба круче всех.. Хаааруко-сааааан! :P Цитата
Shizuku Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Самый крутой мужик это папа Чио ^____~ Цитата
klaus Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Самый крутой мужик это папа Чио ^____~А вот и он сам(Папа Чио) в окружении других Цитата
Norowareta Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 О! Вспомнил!Барт из Вандреда! Цитата
Ralf Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Генма Сотоме. Классный мужик! Цитата
Лорд Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Кадзе. Из Аи но Кусаби.Хотя... *покраснел*.. Блин... Да он же.. не мужик =((( Цитата
тхиёфси Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Каверзный вопросец. Мало таких второстепенных персонажей откладывается в памяти. А вот проходит ли по условиям конкурса Икари Гендо - вопрос. Ведь он довольно крутой герой, нэ? Сложно его назвать второстепенным персонажем ^__~ Цитата
Stil Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Гендо Икари - определенно персонаж второго плана. Так что подойдет... (да и суперспособностей не наблюдается вроде, и мужик, очевидно :) ) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Саито Хаджиме из Писмейкера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Norowareta Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 А Кеншиновского Сайто можно?Это вообще мой любимейший герой в аниме :)Про него даже песня есть у Высоцкого - "Враг не ведал, дурачина, тот, кому все поручил он, был чекист, герой разведки и отличный семьянин!" :) Кстати, он таки подходит - не главный герой, не злодей, и без суперспособностей - вся его техника существовала в жизни. Он вообще ПОЛНОСТЬЮ списан с реального существовавшего человека. Цитата
тхиёфси Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Сайто? Оригинально. =) Можно его, классный мужик был. =) Мне еще хочется назвать отца Шиины из Нарутару. Правильный дядька. Сумел построить семейные отношения на людви и доверии, что очень редко случается. С виду обычный человек... Но если окинуть взглядом весь сериал, получается, что он самый светлый персонаж. После самой Шиины. Клёвый мужик. Цитата
le2ny Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Gats- самый класный убийца за историю аниме ,может является тем самым мужиком,которого все ищут, но никак не могут найти!! Цитата
klaus Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 может является тем самым мужиком,которого все ищут, но никак не могут найти!!Млин там же написано что он должен быть не ГГ Цитата
le2ny Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 значит Pepin тоже ничего верзилоправдо ему не повезло, да ладно! Цитата
Тот человек Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 значит Pepin тоже ничего верзилоправдо ему не повезло, да ладно!Он умер сражаясь , чувствуя свою силу и видя "лицо" врага.А это не каждому дано."..он сам выбрал дорогу в жизи , и значит умер счастливым." Эту фразу сказал Гаттс , правда не про Пиппина. Цитата
le2ny Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Да же не знаю,кто от боли погибает счасливым? Цитата
Die_scum! Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 О, не забуду!Caine Longshot из Тригана. Жаль, показывали мало. И этот, самурай, которого еще потом Николас пристрелил. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Берсерк из Хроник Логосса. Классный мужик. Цитата
Guruch Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 Отец Джубей из Jubey-chan ninja girl. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.