Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1188001

Недавно посмотрела концовку... и скаже честно - я разочяровалась...

Вместе остались только Лина и Гаури ^_^ (что неудивительно), а остальные...

Мне мечталось, что либо они все вместе останутся... либо, что как минимум Лина и Гаури поженяться, а Зел и Амелия будут вместе... и что бы Кселос был... А в итоге ПОЛНЫЙ облом? :blink:

А у вас свои версии конца были?

Вы не были разочарованы, как и я?

Или все вышло така как вы себе и представляли...

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

• Ответов 128
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1188250
А я на протяжении всего сериала хотел, чтоб Лина наконец умерла!!!! Сори, но я её действительно очень сильно не люблю.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
  • Автор
comment_1188261
А я на протяжении всего сериала хотел, чтоб Лина наконец умерла!!!! Сори, но я её действительно очень сильно не люблю.

1188250[/snapback]

Ой... А чем же она тебе так сильно насолила? :lol:

Чечтно говоря мне тоже иногда этого хотелось... но только ради того что бы посмотреть на реакцию Гаури и остальных... ^_^

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)

- ста?

- Из уст в уста ^__~

Опубликовано
comment_1188405

можете убить и грохнуть тапком по моей могиле, но я ждала чтоб грохнули Филию...

а на счёт пар - это мдя..но может Зел апосля исцеления вернёться?

Опубликовано
comment_1188436
но только ради того что бы посмотреть на реакцию Гаури и остальных...

Ну, насчёт реакции... Помнишь, в конце второго сезона все думали, что Лина и Гаури погибли... Реакция была ещё та... (Вот только мне бы хотелось ещё и на Гаури посмотреть в тот момент...Хотя, представить не сложно... ) :) Воть...

А по-поводу концовки... По-моему - всё так, как и должно быть .. (что-то вроде - остальное додумайте сами...)

Хотя, я бы хотела, чтобы Кселлос остался с Филией...;)

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
  • Автор
comment_1188459
можете убить и грохнуть тапком по моей могиле, но я ждала чтоб грохнули Филию...

1188405[/snapback]

Чесно говоря я тоже...

а на счёт пар - это мдя..но может Зел апосля исцеления вернёться?

1188405[/snapback]

Ну может и так... только этого мы уже не узнаем...

Вот только мне бы хотелось ещё и на Гаури посмотреть в тот момент...Хотя, представить не сложно... )

1188436[/snapback]

А зачем представлять... все и так уже показывали!

Помнишь в первом сезоне, когда Резо смертельно ранил Лину вместо "придурашной" Сильфиль, Гаури тогда чуть с ума не сошел! (А как он по земле брыкался в отчаини и истерике... жуть:huh:)!

Хотя, я бы хотела, чтобы Кселлос остался с Филией...

1188436[/snapback]

Да... не плохо было бы... но честно говоря мне больше хоселось чтоб ее прибили вместе с Сильфиль за компанию!

... эти две "дурочки" (мягко говоря) меня просто бесят! :rolleyes:

- ста?

- Из уст в уста ^__~

Опубликовано
comment_1188462
Концовки у сериала не обнаружено. Все живы, здоровы, никто из главных героев не поженился/остепенился/завёл детей/превратился в камень или хотя бы избавился от големоподобности. Так что и обсуждать нечего - захотят, ещё пару сотен серий и мувиков наклепают. Что с успехом подтверждается продолжающимся выходом манги.
Опубликовано
  • Автор
comment_1188473
Так что и обсуждать нечего - захотят, ещё пару сотен серий и мувиков наклепают.

1188462[/snapback]

Ах... это было бы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Но мы обсуждаем то чем кончился 3й сезон (А вдруг не наклепают) :rolleyes:

- ста?

- Из уст в уста ^__~

Опубликовано
comment_1188495
А зачем представлять... все и так уже показывали!

Помнишь в первом сезоне, когда Резо смертельно ранил Лину вместо "придурашной" Сильфиль, Гаури тогда чуть с ума не сошел! (А как он по земле брыкался в отчаини и истерике... жуть)!

Угу, помню... Мне, почему-то, в тот момент было жутко смешно...

Да... не плохо было бы... но честно говоря мне больше хоселось чтоб ее прибили вместе с Сильфиль за компанию!

... эти две "дурочки" (мягко говоря) меня просто бесят!

Сильфиль - это да... Я бы сама её... :rolleyes: (Шучу-шучу... У меня рука бы не поднялась...)

Ах... это было бы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Но мы обсуждаем то чем кончился 3й сезон (А вдруг не наклепают) 

Согласна!!! Хотелось бы продолжения... (всё же, такой конец - не очень удачный... Его просто нет...)

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
  • Автор
comment_1188534
Угу, помню... Мне, почему-то, в тот момент было жутко смешно...

Цитата

1188495[/snapback]

Ничего удивительного... его качевряги были похожи на прелсмертные муки

Согласна!!! Хотелось бы продолжения... (всё же, такой конец - не очень удачный... Его просто нет...)

1188495[/snapback]

Да уж это точно!

- ста?

- Из уст в уста ^__~

Опубликовано
comment_1191525
Ничего удивительного... его качевряги были похожи на прелсмертные муки

:) Сильно сказано!!! Ха-ха!!!

Опубликовано
comment_1191620
И что это вы тут такие все кровожадные?.. :lol: Я так подозреваю, что концовка, возможно, ещё грядёт, но наверняка она всё же останется в мечтах.. :lol: ..
Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_1192082
А мне хотелось, чтобы умерли ВСЕ, кроме Лины и Наги.Потому что Лина+Нага Форева.А Нагу так и не показали.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1192188

Сильфиль и Филия маст дай!

Зел с Амелией - это жестоко... По отношению к Зелу.

Лина с Гаури... Они заслужили, пусть мучаются.

Мне концовка понравилась. Так и должно быть. Так и правильно.

Опубликовано
comment_1192228
Я надеялась, что Зел исцелится... И что они с Амелией будут вместе...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1195106
Я надеялась, что Зел исцелится... И что они с Амелией будут вместе...

Ну, может сделают как-нибудь, продолжение, или овашку какую-нибудь... (Но лично мне Зел таким нравится... Как там сказала Амелия? "Господин Зелгагис, вы же так круты в этом образе!" - Дословно не помню, но смысл такой...) ^_^

Опубликовано
comment_1221104
Недавно посмотрела концовку... и скаже честно - я разочяровалась...

Вместе остались только Лина и Гаури wink.gif (что неудивительно), а остальные...

Мне мечталось, что либо они все вместе останутся... либо, что как минимум Лина и Гаури поженяться, а Зел и Амелия будут вместе... и что бы Кселос был... А в итоге ПОЛНЫЙ облом? dry.gif

Не забываем что мультик старый.На другую концовку ращитывать не приходилось <_<

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
comment_1221293
А я когда я посмотрел последний мувик "Рубаки премиум"я думал что там будут крутые сражения найдутся те с кем даже зелосу было не просто сражаться и думал что Нага будет сражаться в полную силу а в итоге такой ОБЛОМ!!!!самый тупой мувик рубаковский мувик!!!

Наруто РПГ!! Свободные места еще есть!

Kore wa himitsu des'

Опубликовано
comment_1221570

Честно говоря я точно также (примерно) представлял концовку как и Харука :rolleyes: :

- Про Лину тама вообще пипец! Её главная проблема в том что она не способна признать свои чуства, хотя они всем и так видны (наверное всем кроме Гаури).

Хотелбы я сней поговорить как человек умеющий решать подобные проблемы + я люблю сильных людей :rolleyes:

- Зелос и Амелия проявляли друг к другу симпатию которая могла перейти в любовь, но как показали Амелия стала королёвой, а зелос слишком замкнут в своём обличии не понимая что он таким всем нравится :rolleyes: + мне понравилось как он сидя на обрыве играл на гитаре (вроде на гитаре :D )

-ну а Кселос (надеюсь в имене не ошибса, ну как тут запомнить демоническое имя :rolleyes: ) слишком занят чтоб просто так ошиваться с такими психами как Лина и Гаури которые вечно в путишествии ради приключений :lol:

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1222624
Кто нибуть мне раскажет концовку?

Конец третьего сезона? <_< Это будет очень жестокий спойлер... Не думаю, что стоит это делать... Если хочешь узнать - чем закончилось, есть 2 варианта... 1) Посмотри сериал до конца, 2) Напиши в личку - отвечу на твой вопрос. :D

Но если в кратце... всё закончилось совсем не так, как мы ожидали... ^_^

ну а Кселос (надеюсь в имене не ошибса, ну как тут запомнить демоническое имя  ) слишком занят чтоб просто так ошиваться с такими психами как Лина и Гаури которые вечно в путишествии ради приключений

:P Хорошо сказано...

Опубликовано
comment_1224776
Все так хорошо начиналось. А изза концовки все впечатления испарились. Ну нас не было рядом когда писали сценарий последних серий?(((
Опубликовано
comment_1225819

А по-моему, всё закончилось вполне себе хорошо :D

Мир спасён, Лина с Гаурри остались вместе;

Амелия с Зелом - тоже (только его куда-то опять понесло);

Ксел дальше пошёл "по делам";

Филия, вроде, тоже нашла себя.

Единственный персонаж, за которого я волнуюсь - это Сильфиль. Очень хорошая девушка, но авторы почему-то отвели ей чуть ли не эпизодическую роль :angry:

А ещё я не согласен с судьбой Джиласа. Какой талант пропадает, однако <_<.

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1226119
Вообще-то "Зеллос" - ошибка перевода. Оригинальное имя персонажа - " Кселлос" именно оно звучит в манге и в мультсериале. А Зеллас Металлиум создательница Кселлоса.

БФР

[slayers] team

Быстро делать что-нибудь - хорошо, но спешка не доведёт до добра.

Знания - сила. Сила - уму могила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.