Azog Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 gattorВаш Альянс всего лишь отделение Баланса, так отдельный отряд. Так что зачем его заносить, если вы всё равно за Баланс.Я не прав?
Cirdan Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) [Zoro fans team] - собстно команда любителей Roronoa Zoro из аниме и манги One Piece, а также Santouryuu. Порядок вступленя свободный, только отпишитесь мне. Изменено 16 июля, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Whitesmith Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Эммм....Можно тимы тут регистрировать, да?Тогда...Зарегистрируйте [Edward Elric fans team] плиз %)))Для вступления в тим - мне в личку
mellominx Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 создаю тим:[я ♥ авики team] для тех, кто собирает авики и у кого их на компе фигова туча....а также для любителей эти авики менять))) для вступления в личку письмецо, будьте так добры)
tomoshibi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 вопрос.. почитал первые странички, не нашел инфы нафига вообще нужны эти сообщества. в своё время нафига они были нужны было написано. увы, кто-то из модеров в своё время отредактил первое сообщение темы под список тимов стерев изначальный текст
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) эээ... хотелось бы в кои-то веки зарегистрировать вот такой тим... а то народ требует)))организатором и координатором могу выступать лично я :mellow: [Катя "Baka-Neko" art-fan!!!] - тим для тех, кому нравится творчество одной злобной Неки... Вход свободный, с уведомлением в личку Катя "Baka-Neko" Изменено 19 июля, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Krag Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Туман идей и начинаний клубится в моем разуме, создавая следующие клубы, а точнее тимы: Рыцарский Орден им. Найвза Миллионса - организация, стремящяяся принести в мир покой и порядок путем полного истребления всех обитателей этого мира. Rising Force - несмотря на революционное и броское название, этот тим предназначен для поклонников творчества Ингви Дж. Мальмстина и его группы, в честь которой и назван тим. Battlemages - тим для игроков в Magic: the Gathering. Вход во все - свободный. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)
Nirriti Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Поюзала поиск по поводу LineAge2 и Lineage2... не нашла. Посему хочу зарегестрировать тиму:[LineAge2 team]
Miyavi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ам...а пираты и пенгвинчики нетъ тима? мона зарегить о.оУ кого вабще надо спрашивать?! [Pirates team] - Увлекающиеся пиратами.[Пенгвинчики team] - Любители этих кавайных существ.
Yagami Light Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) [Murakami team] Поклонники Харуки Мураками. [Kyou kara Maou team] Поклонники данной анимехи. [Fandorin team] Поклонники Фандорина и твочества Акунина в целом. [Pani Poni Dash team] Поклонники данной анимехи. О вступлении пишите в личку. Изменено 24 июля, 2006 пользователем FANDORIN (смотреть историю редактирования)
Shinku-kun Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Создаю [black Jack Team]... Нет! Не для любителей популярной карточной игры! ;) А для фанатов аниме по мотивам работы Осаму Тэдзуки. Вход свободный, о вступлении в личку.
ДОКТОР_ДУМЕР Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 НИАСИЛИЛ! Скажите кратко: какой теам выступает против ахтуногов (яоя) ???
Wazawai Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Странно, что до сих пор не организован [Team Баллистофилы] Для людей, чья любовь к огнестрельному оружию приобрела болезненные формы :D О вступлении -- мне в личку.
Takitori Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Так как не нашел тим любителей Аниме Tenchi Muyo, решил создать его сам. Создаю [Tenchi Muyo team] для всех поклонников этого Аниме. Вход свободный, но желательно отписаться мне в личку. Изменено 22 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
†Yan Vaelntain† Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) [ВампирЫ] team-возраждаю...заходить только тем, кто к этим сущиствам имеет отношение [L.I.M.P] team-тим для любителей Limp Bizkit... З.Ы. Желательно отписываться в личку....иначе просто будет непонятно что...заранее спасиба Изменено 23 июля, 2006 пользователем Yan Valentain (смотреть историю редактирования)
сосед Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) идеологии моих тимов:[экстрим]-для экстрималов по жизни.[сноуборд]-для сноубордистов и горнолыжников.[жжгун]- кто стебается по лубому повуду, вам сюда.вход свободный, но при вступлении отписывайтесь мне! Изменено 24 июля, 2006 пользователем сосед (смотреть историю редактирования)
BastarD Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 НИАСИЛИЛ! Скажите кратко: какой теам выступает против ахтуногов (яоя) ??? 1302780[/snapback]да да да яой маст дай!!!!!!
Gi Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 [ВампирЫ] team-возраждаю...заходить только тем, кто к этим сущиствам имеет отношение1304836[/snapback][Vampire team] для этого существует,основатель Natali
Rune Sa Riik Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Вроде такого еще не было.Регистрирую [Phantasy Star] team - для всех немногочисленных поклонников великой серии игр Phantasy Star.Вход - свободный, о вступлении мне в личку.
BastarD Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 а Можно я создам {[Сниму квартиру!] team} вступление - без ограничений, и пусть это будут потенциальные желающие ее сдать. чем больше тем лучше =)) вступайте товарищи!!!
Varu Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А можно застолбить(желательно таким цветом ^_^) [Happy Tree Friends Team] – Тим для друзей, веселых, кавайных и шерстистых.. Личностей не унывающих, но, тем не менее, не перестающих забывать, что жизнь – чертовски опасная штука. Для вступления пнуть меня в личку.
Takiro Ai Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Третий тим в списке: Akatsuki team Являет собой пропоганду всеми любимого Naruto с более "высокой" точки & естественно идиализацию самой организации шиноби S-класса на экране. Каждый член является прототипом из сериала и обладает обширными познаниями в данной области. Основатель NecroMant ... Седьмой тим в списке: Akatsuki закрытая организация. Являет собой пропоганду всеми любимого Naruto с более "высокой" точки & естественно идиализацию самой организации шиноби S-класса на экране. Каждый член является прототипом из сериала и обладает обширными познаниями в данной области.ОсновательNecroMant . Реклама проплачена? =)
Beck` Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Напоминаю о живущем [The Beatles TEAM]Направленность тима думаю ясна, писать мне в личку при вступлении.
Dio Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Создаю [Механоиды Team]. Всем поклонникам этой игры сюда. Станьте механоидом 5-го поколения...Кто хочет вступить пишите в личку Изменено 30 июля, 2006 пользователем Dio (смотреть историю редактирования)
Рэм Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Создаю [Fushigi Yuugi team] (вроде такого тима ещё нет...)Для всех любителей этого аниме.Вход свободный,тока мне отпишитесь,плиз.
Рекомендуемые сообщения