Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gattor

Ваш Альянс всего лишь отделение Баланса, так отдельный отряд. Так что зачем его заносить, если вы всё равно за Баланс.

Я не прав?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
[Zoro fans team] - собстно команда любителей Roronoa Zoro из аниме и манги One Piece, а также Santouryuu. Порядок вступленя свободный, только отпишитесь мне. Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

создаю тим:

[я ♥ авики team] для тех, кто собирает авики и у кого их на компе фигова туча....а также для любителей эти авики менять))) для вступления в личку письмецо, будьте так добры)

Опубликовано
вопрос.. почитал первые странички, не нашел инфы нафига вообще нужны эти сообщества.

в своё время нафига они были нужны было написано. увы, кто-то из модеров в своё время отредактил первое сообщение темы под список тимов стерев изначальный текст

Опубликовано (изменено)

эээ... хотелось бы в кои-то веки зарегистрировать вот такой тим... а то народ требует)))

организатором и координатором могу выступать лично я :mellow:

[Катя "Baka-Neko" art-fan!!!] - тим для тех, кому нравится творчество одной злобной Неки... Вход свободный, с уведомлением в личку Катя "Baka-Neko"

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Туман идей и начинаний клубится в моем разуме, создавая следующие клубы, а точнее тимы:

Рыцарский Орден им. Найвза Миллионса - организация, стремящяяся принести в мир покой и порядок путем полного истребления всех обитателей этого мира.

Rising Force - несмотря на революционное и броское название, этот тим предназначен для поклонников творчества Ингви Дж. Мальмстина и его группы, в честь которой и назван тим.

Battlemages - тим для игроков в Magic: the Gathering.

Вход во все - свободный.

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ам...а пираты и пенгвинчики нетъ тима? мона зарегить о.оУ кого вабще надо спрашивать?!

[Pirates team] - Увлекающиеся пиратами.

[Пенгвинчики team] - Любители этих кавайных существ.

Опубликовано (изменено)

[Murakami team] Поклонники Харуки Мураками.

[Kyou kara Maou team] Поклонники данной анимехи.

[Fandorin team] Поклонники Фандорина и твочества Акунина в целом.

[Pani Poni Dash team] Поклонники данной анимехи.

О вступлении пишите в личку.

Изменено пользователем FANDORIN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Создаю [black Jack Team]... Нет! Не для любителей популярной карточной игры! ;) А для фанатов аниме по мотивам работы Осаму Тэдзуки. Вход свободный, о вступлении в личку.
Опубликовано

Странно, что до сих пор не организован

[Team Баллистофилы]

Для людей, чья любовь к огнестрельному оружию приобрела болезненные формы :D

О вступлении -- мне в личку.

Опубликовано (изменено)

Так как не нашел тим любителей Аниме Tenchi Muyo, решил создать его сам.

Создаю [Tenchi Muyo team] для всех поклонников этого Аниме.

Вход свободный, но желательно отписаться мне в личку.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[ВампирЫ] team-возраждаю...заходить только тем, кто к этим сущиствам имеет отношение

[L.I.M.P] team-тим для любителей Limp Bizkit...

З.Ы. Желательно отписываться в личку....иначе просто будет непонятно что...заранее спасиба

Изменено пользователем Yan Valentain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

идеологии моих тимов:

[экстрим]-для экстрималов по жизни.

[сноуборд]-для сноубордистов и горнолыжников.

[жжгун]- кто стебается по лубому повуду, вам сюда.

вход свободный, но при вступлении отписывайтесь мне!

Изменено пользователем сосед (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[ВампирЫ] team-возраждаю...заходить только тем, кто к этим сущиствам имеет отношение

1304836[/snapback]

[Vampire team] для этого существует,основатель Natali

Опубликовано

Вроде такого еще не было.

Регистрирую [Phantasy Star] team - для всех немногочисленных поклонников великой серии игр Phantasy Star.

Вход - свободный, о вступлении мне в личку.

Опубликовано

а Можно я создам {[Сниму квартиру!] team} вступление - без ограничений, и пусть это будут потенциальные желающие ее сдать.

чем больше тем лучше =)) вступайте товарищи!!!

Опубликовано

А можно застолбить

(желательно таким цветом ^_^)

[Happy Tree Friends Team] – Тим для друзей, веселых, кавайных и шерстистых.. Личностей не унывающих, но, тем не менее, не перестающих забывать, что жизнь – чертовски опасная штука.

Для вступления пнуть меня в личку.

Опубликовано

Третий тим в списке:

Akatsuki team Являет собой пропоганду всеми любимого Naruto с более "высокой" точки & естественно идиализацию самой организации шиноби S-класса на экране. Каждый член является прототипом из сериала и обладает обширными познаниями в данной области. Основатель NecroMant

...

Седьмой тим в списке:

Akatsuki закрытая организация. Являет собой пропоганду всеми любимого Naruto с более "высокой" точки & естественно идиализацию самой организации шиноби S-класса на экране. Каждый член является прототипом из сериала и обладает обширными познаниями в данной области.ОсновательNecroMant .

Реклама проплачена? =)

Опубликовано (изменено)

Создаю [Механоиды Team]. Всем поклонникам этой игры сюда. Станьте механоидом 5-го поколения...

Кто хочет вступить пишите в личку

Изменено пользователем Dio (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация