Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Создаю [KoЯn team]

Вход только с моего разрешения ! Писать в личку и ждать ответа !

Обязательно указать любимую песню !

Изменено пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Занесите пожалуйста в список тимы:

[Gravitation fans team]

&

[shonen-ai team]

Руковожу тимоми я: Cristal. Запись в тимы ведётся по средствам отправки ПМ`ок мне в личку.

Опубликовано
Обьявляется новый тим - [MIRC team]

Тим общающихся в МИРКе... Глава я. Пока тим насчитывает только меня и Морфею. Желающие вступить - в личку. =)

1243368[/snapback]

не ожидала от тебя мать... мирка это просто клиент, я вот лично общаюсь мирандой, в nix'ах x-chat'ом, общаюца в IRC'е (ирке), к тому же желательно добавить запись сети где происходит общение, желательно еще и канал, типа @DotNet #anime or @RusNet #manga, а вообще по большому щету эту инфа добавляеца в профиль -- но у тя она почему то не проставлена, это сикрет?? =)))

Опубликовано (изменено)
Хочу основать тим, "Накуреных катят", посвищается всем кто любит ЧИТАТЬ, кто знал тот понял, вопросы о вступление в личку...

1253037[/snapback]

те кто любят читать, пишут посвЕщать

на самом деле должно было быть так

Хочу основать тим "Накуренных котят". Он посвящается всем, кто любит ЧИТАТЬ. Кто знает, тот понял. Вопросы о вступлении в личку.

извините, не сдержалась. ;)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Создаю [Орден вечного двигателя имени Томо-чан] как довесок к существующему [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] патамушта если все тормозить будут мир каданить вапще астановиться...

Наш девиз: [Орден вечного двигателя имени Томо-чан] раскручиваит мир,а [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]тормозит результат гармония

вход свободный просьба личку незахломлять

П.С. тимы не соперничают мы сотрудничаем одни тормозят другие гонют^_^

П.С.С один человек может состоять сразу в обоих (обеих, апеих,вопщем в двух) тимах

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хихикс.... Гомен, а разве не посвЯщать? В орфографическом словаре вроде так.

Всё зависит от смысла. Внимательней читай, что написано в примерах.

Опубликовано (изменено)
Жёсткий тим, однако О,о... а кому, вы говорите, он именно будет посвящён?

1251058[/snapback]

Cristal, этот тим создавался с целью показать зарвавшимся ральфам (не путать с Rif-Raf или какаким-либо другим конкретным человеком) их место. Так как последних стало слишком много, балоболят они ещё больше, а если балоболят, то увы не по делу. И никакого призыва к насилию!!!!!!!!!

Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

извините конечно, но может мне скажет ..

есть ли такой замечательный team который как-нибудь связан с ленью ..?

если кто ответит буду примного благодарна.

Опубликовано
Всё зависит от смысла. Внимательней читай, что написано в примерах.

Слова "посвЕщать" в русском языке нету. Есть "посветить", есть "посвистеть" - а "посвещать" и "посвищать" нет.

Опубликовано
Регистрирую [utawarerumono] Team. Для всех, кому нравиться это замечательное аниме. Вход свободный, только просьба написать мне в личку.
Опубликовано
жжгун

1258691[/snapback]

тим тех ктолюбит что то жечь покрышки там бумагу туалетную вобщем много чего

Добавлено:

жжгун

1258691[/snapback]

тим тех ктолюбит что то жечь покрышки там бумагу туалетную вобщем много чего

Опубликовано
Cristal, этот тим создавался с целью показать зарвавшимся ральфам (не путать с Rif-Raf или какаким-либо другим конкретным человеком) их место. Так как последних стало слишком много, балоболят они ещё больше, а если балоболят, то увы не по делу. И никакого призыва к насилию!!!!!!!!!

А разве куда-то девался Антикамин тим? Помойму это одно и тоже V_V``

Слова "посвЕщать" в русском языке нету. Есть "посветить", есть "посвистеть" - а "посвещать" и "посвищать" нет.
Аминь, чтож теперь нам делать :)...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация