сосед Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 хочу создать [экстрим team]или [сноуборд team]мона?
splinter Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Shishio - san Точно, надо создать тимы Korn, System of a Down и еще какие-нибудь:DЕще можно вступить в [RockMusicTEAM];) Изменено 29 июня, 2006 пользователем splinter (смотреть историю редактирования)
Last Samurai Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Создаю [KoЯn team]Вход только с моего разрешения ! Писать в личку и ждать ответа !Обязательно указать любимую песню ! Изменено 29 июня, 2006 пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования)
JC Sun Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Занесите пожалуйста в список тимы: [Gravitation fans team]&[shonen-ai team] Руковожу тимоми я: Cristal. Запись в тимы ведётся по средствам отправки ПМ`ок мне в личку.
Oscure Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Новый тим, ну или старый, правда вроде я такого не видел:[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team] Изменено 30 июня, 2006 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)
JC Sun Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 [Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]Жёсткий тим, однако О,о... а кому, вы говорите, он именно будет посвящён?
апкиш Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Обьявляется новый тим - [MIRC team]Тим общающихся в МИРКе... Глава я. Пока тим насчитывает только меня и Морфею. Желающие вступить - в личку. =)1243368[/snapback]не ожидала от тебя мать... мирка это просто клиент, я вот лично общаюсь мирандой, в nix'ах x-chat'ом, общаюца в IRC'е (ирке), к тому же желательно добавить запись сети где происходит общение, желательно еще и канал, типа @DotNet #anime or @RusNet #manga, а вообще по большому щету эту инфа добавляеца в профиль -- но у тя она почему то не проставлена, это сикрет?? =)))
Yoji Yoko Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Хочу основать тим, "Накуреных катят", посвищается всем кто любит ЧИТАТЬ, кто знал тот понял, вопросы о вступление в личку...
Limm Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Хочу основать тим, "Накуреных катят", посвищается всем кто любит ЧИТАТЬ, кто знал тот понял, вопросы о вступление в личку...1253037[/snapback]те кто любят читать, пишут посвЕщать на самом деле должно было быть так Хочу основать тим "Накуренных котят". Он посвящается всем, кто любит ЧИТАТЬ. Кто знает, тот понял. Вопросы о вступлении в личку. извините, не сдержалась. ;) Изменено 2 июля, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Аврора Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Хихикс.... Гомен, а разве не посвЯщать? В орфографическом словаре вроде так.
Dasher Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Создаю [Орден вечного двигателя имени Томо-чан] как довесок к существующему [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] патамушта если все тормозить будут мир каданить вапще астановиться...Наш девиз: [Орден вечного двигателя имени Томо-чан] раскручиваит мир,а [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]тормозит результат гармониявход свободный просьба личку незахломлять П.С. тимы не соперничают мы сотрудничаем одни тормозят другие гонют^_^ П.С.С один человек может состоять сразу в обоих (обеих, апеих,вопщем в двух) тимах Изменено 2 июля, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
JC Sun Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Хихикс.... Гомен, а разве не посвЯщать? В орфографическом словаре вроде так. Всё зависит от смысла. Внимательней читай, что написано в примерах.
Oscure Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Жёсткий тим, однако О,о... а кому, вы говорите, он именно будет посвящён?1251058[/snapback] Cristal, этот тим создавался с целью показать зарвавшимся ральфам (не путать с Rif-Raf или какаким-либо другим конкретным человеком) их место. Так как последних стало слишком много, балоболят они ещё больше, а если балоболят, то увы не по делу. И никакого призыва к насилию!!!!!!!!! Изменено 2 июля, 2006 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)
Yoji Yoko Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Простити, господа за оффтоп, но здесь форум исправления ошибок, или я об этом попросил???
Blackly Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 извините конечно, но может мне скажет ..есть ли такой замечательный team который как-нибудь связан с ленью ..?если кто ответит буду примного благодарна.
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Всё зависит от смысла. Внимательней читай, что написано в примерах. Слова "посвЕщать" в русском языке нету. Есть "посветить", есть "посвистеть" - а "посвещать" и "посвищать" нет.
сосед Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 лано, я пока поставлю [жжгун team], но если что пишите в личку!
Yunari Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Регистрирую [utawarerumono] Team. Для всех, кому нравиться это замечательное аниме. Вход свободный, только просьба написать мне в личку.
Yoji Yoko Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Blackly Ну кажеться есть Аннунах тим...
Dasher Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 жжгун1258691[/snapback]тим тех ктолюбит что то жечь покрышки там бумагу туалетную вобщем много чего Добавлено:жжгун1258691[/snapback]тим тех ктолюбит что то жечь покрышки там бумагу туалетную вобщем много чего
сосед Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А что это за тим - "жжгун"?1258691[/snapback]если ты любишь стебаться, то тебе суда!
JC Sun Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Cristal, этот тим создавался с целью показать зарвавшимся ральфам (не путать с Rif-Raf или какаким-либо другим конкретным человеком) их место. Так как последних стало слишком много, балоболят они ещё больше, а если балоболят, то увы не по делу. И никакого призыва к насилию!!!!!!!!!А разве куда-то девался Антикамин тим? Помойму это одно и тоже V_V``Слова "посвЕщать" в русском языке нету. Есть "посветить", есть "посвистеть" - а "посвещать" и "посвищать" нет. Аминь, чтож теперь нам делать :)...
Blackly Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Yoji Yoko их ж нет в списке. .. если позднее не узнаю об их существовании буду регистрировать новый тим [Лентяи team].
Рекомендуемые сообщения