Limm Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 [Johnny Depp team] - тим поклонников прекрасного актера Джонни Деппа Основателем являюсь я. Если хотите вступить, то пишите мне в личку, а там разберемся.вот и всё)
#Key Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 [GG fighters team] - тим для фанов серии Guilty Gear,вступление свободное,но перед вступлением настоятельно рекомендуется отписатся в личку #Key. На данный момент в тиме уже 9 человек,а именно S O N I C,Юматэ Сакура,Takeshi-san,Ellaya_dw,Dizzy,Soulstorm,ePSYloyd,SquallLionheart и собственно я.)
Rikku Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 [Кавайные очкарики team] создала)) ну вообще вступать тем кто в очках))) а еще личка моя я основательница писать мне) https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=59532
Sinta Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 [Angel Sanctuary Team] - тим для любителей манги или аниме Angel Sanctuary. Для вступления писать в личку. Основатель - я, Sinta.[X team] - для всех, кто любит мангу или аниме Х/1999, а может и то, и другое. :lol: Для вступления обращаться в личку. Основатель опять я - Sinta. [ FMP team ] - тим для любителей аниме (а может и манги :D) Full Metal Panic. Вход свободный, желательно уведомлять основателей skvoz'NiAK или Sinta.[utena team] - для всех поклонников замечательного сериала Shoujo Kakumei Utena! Для всех, кто хочет принять революцию, обращатся к основателям - Kaname или, опять же мне, Sinta. Во всех вышеперечисленных тимах 3 человека и больше. :P
S O N I C Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) [Discworld team] - тим для любитилей творчества Т. Прачтетта, в особенности вселенной Discworld. Основатель - S O N I C - вступление свободное, но предупредить желательно =) [Rock Lee fans Team] - Тим для фанатов даного персонажа из "Наруто" (по Наруто вообще целый список тимов =)). Основатель - S O N I C - вступление также свободное, но прошу также пердупредить перед вступлением. Изменено 24 мая, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 [Платиновые Старики] team - тим тех, кто пришел на форум еще со старой его версии. Хранители традиций. Кто основатель? Наббе... (если память не отшибает еще) [bLAME!] team - тим любителей Бляма и остального творчетсва Нихея. Основатель, отзовись! =) Еще были такие тимы как [Джедаи], [Хранители] - Основатели я и Дейман. Всо
mellominx Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) [bLAME!] team - тим любителей Бляма и остального творчетсва Нихея. Основатель, отзовись! =) 1125288[/snapback]основатель отозвался, в тиме :Dante, Planer,Mithertiths...(хотите вступить, в личку)Так же тимы: Dollz (тимы любителей кукол, но необычных, а коллекционных)В тиме:Lost angelVampire GirlУсаги...опять же в личкуи наконец butterflies тим (он новый) в нём пока что:Trisha_NoName_ и снова желающие в личку-))профиль тут---> https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=57624 Изменено 24 мая, 2006 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
skvoz'NiAK Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) [Alucard 4ever] team - тим для поклонников данного персонажа. Создавался в отместку на [Alucard must die]team ( или еще как-то там- неважно). Основатели: Alucard и я, skvoz'NiAK. В тиме больше 3-х человек. Вход свободный.Перед вступлением отписаться любому из создателей. [Master Of Mosquiton] team - тим для поклонников аниме Master Of Mosquiton (TV и OVA). Основатель- я, skvoz'NiAK. В тиме больше 3-х человек. Вход свободный. Перед вступлением отписаться мне в личку. [Read Or Die] team - тим для поклонников аниме Read Or Die (TV и OVA). Основатель- я, skvoz'NiAK. В тиме больше 3-х человек. Вход свободный. Перед вступлением отписаться мне в личку. Изменено 24 мая, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Аврора Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Итак, снова заявляю в целях переписи свой тим [Уберите анонимную кавайность!]. Это тим для тех, кто протестует против аморального явления анонимного изменения кавайности. Лидер - я, вступление свободное.
Rosita aka Nei Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 [Hinata fans] - через мою личку.[Fillers-do-not-exist] - те,кому нравяться филлеры по Наруто.Через личку.[sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE] - ненавистникам Саске и всего что с инм связано.Через личку.
Эос Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 [Tolkien Team]Тим для тех, кому нравятся книги Джона Роналда Роуэла Толкиена. Я основатель тима. По поводу входа пишите в личку. ^___^
Isane Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 [bLeAcHeD tEaM]Тим для фанатов аниме и манги Bleach. Основатель - IsaneВступление - через личку.
Dzirt Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Малоли еще никто ничего не писал...AnimeOtradnoeTeam - закрытый тим.J - Rock!Team - свободный вход...
greenporsche Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Два моих тима. Записывайтесь, дамы и господа, но не забудьте стукнуть мне в приват: [Паравоз Team] - тим для железнодорожников, железнодорожных моделистов и просто фанатов железных дорог.Два жёлтых, верхний мигающий!.. [Athlon Team] - тим для тех, кто использует любые процессоры фирмы Advanced Micro Devices(не путать с "аниме должно умереть" :)) и гордится этим.И да укажет нам направление Зёленая Стрелка! Ах да, вот мой профиль. Изменено 25 мая, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
qZe Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) [Last Exile team] Тим фанатов аниме "Last Exile"Типа, мой профайлИстчо пишем сюды:Профайл Valiz'aПрофайл Jo.S'аВход свободный, желательно с отпиской в личку. --------------------- Кто у нас тама ещё осонователь...? Dante, кароч, если не умер, напиши в пм, а то тебя ужо сто лет не видно. Тада пост отредактирую(А то мало ли чего). А пока так... Изменено 24 мая, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) [imperium team] для фанов Warhammer 40k, основатель Isador.[Истинный Hellsing team] для фанатов Хеллсинга соответственно, основатель Псих. Но он появляется крайне редко, я за него -_____- Изменено 24 мая, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) [PC forever! team] - предназначен для людей, любящих и уважающих старые классические РС игры, предпочтительно хардкорщиков, основатель я.Мой профайл Кроме меня в тиме АВАТАР, greenporsche, qz4, Shivaree и Коджима. Вход свободный, хотя отписаться мне в личку нелишне. Изменено 29 мая, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
DWA Кирилл Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 [Neon Genesis Dolboeps Team]Не забываем про 14 летних озабоченных подростоков!Для вступления достаточно скопировать Название тима к себе в подпись.Желательно озаботится написанием мне сообшения. Вы отлучаетесь от лона тима как только за вами будут замечены попытки филосовствовать о сюжете Евы.
Laharl Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Кажется такой нет команды...........) MegaTen team--для людей игравших и любящих эту серию игр))))) вотс ссылка в мой профиль Мой профайл Условия вступления--личное сообщение Изменено 24 мая, 2006 пользователем Laharl (смотреть историю редактирования)
Аммонал Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 [Гондурас team]Для всех, кто любит эту замечательную страну.Вступление свободное, только в личку отпишитесь. Мой профайл
Kory Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 [Позитив team] - тим, объединяющих людей с позитивным мышелением, ну и людей стремящихся к таковому. Вступление свободное, с уведомлением в личку.
Xellos Slayer Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Вот и парочка "моих" тимов)Тимы: [GUNDAM] для всех любителей гандама. Вход свободный, с извещением меня - Xellos Slayer[slayers] для любителей, обожателей и почитателей оной, воистину, Великой анимехи. Вход с обязательным извещением основателя, то бишь меня - Xellos Slayer[FanClub Vons] - тим для тех, кто восхищается творчеством великой девушки-художницы Vons. Вход свободный.[LH] тим для любителей превосходнейшего сенена-гаремника - Love Hina. Вход свободный. Извещение создателя - Xellos Slayer - не обязательно, но желательно.[HL] - тим для любителей аниме Happy Lesson. Вход свободный. О входе изъяснить меня - Xellos Slayer[Сумерки] третья сторона в конфликте Хаоса и Баланса. Наемники. Подробности в личку. Вход с разрешения главы или его идеолога меня - Xellos Slayer. Глава - Cat[Мехи] - тим для любителей мех. Мех любых. И для тех, кто считает себя пилотом одной из мех. Вход свободный с отпиской одному из основателей - Xellos Slayer`у или Cat`у[Кавайные Хентайщики] - тим для тех, кто считает себя Кавайным Хентайщиком или Хентайным Кавайщиком. Если чего не понятно, то в личку ко мне - Xellos Slayer`у или к Cat`у
shirly-mirly Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) РАДУГАteamОснователь тима- я дорогая и любимаяShirly-MirlyУсловий вступления нет...все кто хотят поставить в подписи что любят яркую жизнь- пожалуйста!) Но желательно чтоб отписались в личку) Изменено 25 мая, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования)
GreyNoise Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) [s.T.A.R.S] - фанаты Resident Evil и в частности отряда S.T.A.R.S.[Серая ветка] - тим живущих в Москве на серой ветке :)[ЯманалЪ team] - специально для всех кого все заимело. Вход только после того, как у меня будет в личке сообщение.[Амбер] - тим для любителей Желязны, а в частности его серии "12 принцев Амбера"|Raziel| ну слава богу, что хозяева объявились... Изменено 26 мая, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Для всех, кто любит мрачный, готический мир великого Нозгота игр Soul Reaver и Blood Omen, существует [Nosgoth Team], добро пожаловать, фэны Kain и Raziel. Желающим вступить обращаться ко мне, создателю и лидеру сего тима Vagrant Для поклонников игры Devil May Cry существует соотвествующий тим [Devil May Cry team]. Всем желающим вступить, обращаться к создателю тима Dante son of Sparda Для всех поклонников игры Silent Hill существует [silent Hill Team] , основатель aradik_ Изменено 4 июня, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения