Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[Johnny Depp team] - тим поклонников прекрасного актера Джонни Деппа

Основателем являюсь я. Если хотите вступить, то пишите мне в личку, а там разберемся.

вот и всё)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

[GG fighters team] - тим для фанов серии Guilty Gear,вступление свободное,но перед вступлением настоятельно рекомендуется отписатся в личку #Key.

На данный момент в тиме уже 9 человек,а именно S O N I C,Юматэ Сакура,Takeshi-san,Ellaya_dw,Dizzy,Soulstorm,ePSYloyd,SquallLionheart и собственно я.)

Опубликовано

[Angel Sanctuary Team] - тим для любителей манги или аниме Angel Sanctuary. Для вступления писать в личку. Основатель - я, Sinta.

[X team] - для всех, кто любит мангу или аниме Х/1999, а может и то, и другое. :lol: Для вступления обращаться в личку. Основатель опять я - Sinta.

[ FMP team ] - тим для любителей аниме (а может и манги :D) Full Metal Panic. Вход свободный, желательно уведомлять основателей skvoz'NiAK или Sinta.

[utena team] - для всех поклонников замечательного сериала Shoujo Kakumei Utena! Для всех, кто хочет принять революцию, обращатся к основателям - Kaname или, опять же мне, Sinta.

Во всех вышеперечисленных тимах 3 человека и больше. :P

Опубликовано (изменено)

[Discworld team] - тим для любитилей творчества Т. Прачтетта, в особенности вселенной Discworld.

Основатель - S O N I C - вступление свободное, но предупредить желательно =)

[Rock Lee fans Team] - Тим для фанатов даного персонажа из "Наруто" (по Наруто вообще целый список тимов =)).

Основатель - S O N I C - вступление также свободное, но прошу также пердупредить перед вступлением.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[Платиновые Старики] team - тим тех, кто пришел на форум еще со старой его версии. Хранители традиций. Кто основатель? Наббе... (если память не отшибает еще)

[bLAME!] team - тим любителей Бляма и остального творчетсва Нихея. Основатель, отзовись! =)

Еще были такие тимы как [Джедаи], [Хранители] - Основатели я и Дейман. Всо

Опубликовано (изменено)
[bLAME!] team  - тим любителей Бляма и остального творчетсва Нихея. Основатель, отзовись! =)

1125288[/snapback]

основатель отозвался, в тиме :

Dante, Planer,Mithertiths...(хотите вступить, в личку)

Так же тимы:

Dollz (тимы любителей кукол, но необычных, а коллекционных)В тиме:

Lost angel

Vampire Girl

Усаги...

опять же в личку

и наконец butterflies тим (он новый) в нём пока что:

Trisha

_NoName_

и снова желающие в личку-))

профиль тут---> https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=57624

Изменено пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[Alucard 4ever] team - тим для поклонников данного персонажа. Создавался в отместку на [Alucard must die]team ( или еще как-то там- неважно). Основатели: Alucard и я, skvoz'NiAK. В тиме больше 3-х человек. Вход свободный.Перед вступлением отписаться любому из создателей.

[Master Of Mosquiton] team - тим для поклонников аниме Master Of Mosquiton (TV и OVA). Основатель- я, skvoz'NiAK. В тиме больше 3-х человек. Вход свободный. Перед вступлением отписаться мне в личку.

[Read Or Die] team - тим для поклонников аниме Read Or Die (TV и OVA). Основатель- я, skvoz'NiAK. В тиме больше 3-х человек. Вход свободный. Перед вступлением отписаться мне в личку.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итак, снова заявляю в целях переписи свой тим [Уберите анонимную кавайность!]. Это тим для тех, кто протестует против аморального явления анонимного изменения кавайности. Лидер - я, вступление свободное.
Опубликовано

[Tolkien Team]

Тим для тех, кому нравятся книги Джона Роналда Роуэла Толкиена. Я основатель тима. По поводу входа пишите в личку. ^___^

Опубликовано (изменено)

Два моих тима. Записывайтесь, дамы и господа, но не забудьте стукнуть мне в приват:

[Паравоз Team] - тим для железнодорожников, железнодорожных моделистов и просто фанатов железных дорог.

Два жёлтых, верхний мигающий!..

[Athlon Team] - тим для тех, кто использует любые процессоры фирмы Advanced Micro Devices

(не путать с "аниме должно умереть" :)) и гордится этим.

И да укажет нам направление Зёленая Стрелка!

Ах да, вот мой профиль.

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[Last Exile team] Тим фанатов аниме "Last Exile"

Типа, мой профайл

Истчо пишем сюды:

Профайл Valiz'a

Профайл Jo.S'а

Вход свободный, желательно с отпиской в личку.

---------------------

Кто у нас тама ещё осонователь...? Dante, кароч, если не умер, напиши в пм, а то тебя ужо сто лет не видно. Тада пост отредактирую(А то мало ли чего). А пока так...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[imperium team] для фанов Warhammer 40k, основатель Isador.

[Истинный Hellsing team] для фанатов Хеллсинга соответственно, основатель Псих. Но он появляется крайне редко, я за него -_____-

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[PC forever! team] - предназначен для людей, любящих и уважающих старые классические РС игры, предпочтительно хардкорщиков, основатель я.

Мой профайл

Кроме меня в тиме АВАТАР, greenporsche, qz4, Shivaree и Коджима.

Вход свободный, хотя отписаться мне в личку нелишне.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[Neon Genesis Dolboeps Team]

Не забываем про 14 летних озабоченных подростоков!

Для вступления достаточно скопировать Название тима к себе в подпись.

Желательно озаботится написанием мне сообшения.

Вы отлучаетесь от лона тима как только за вами будут замечены попытки филосовствовать о сюжете Евы.

Опубликовано (изменено)

Кажется такой нет команды...........)

MegaTen team--для людей игравших и любящих эту серию игр)))))

вотс ссылка в мой профиль

Мой профайл

Условия вступления--личное сообщение

Изменено пользователем Laharl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[Позитив team] - тим, объединяющих людей с позитивным мышелением, ну и людей стремящихся к таковому. Вступление свободное, с уведомлением в личку.
Опубликовано

Вот и парочка "моих" тимов)

Тимы:

[GUNDAM] для всех любителей гандама. Вход свободный, с извещением меня - Xellos Slayer

[slayers] для любителей, обожателей и почитателей оной, воистину, Великой анимехи. Вход с обязательным извещением основателя, то бишь меня - Xellos Slayer

[FanClub Vons] - тим для тех, кто восхищается творчеством великой девушки-художницы Vons. Вход свободный.

[LH] тим для любителей превосходнейшего сенена-гаремника - Love Hina. Вход свободный. Извещение создателя - Xellos Slayer - не обязательно, но желательно.

[HL] - тим для любителей аниме Happy Lesson. Вход свободный. О входе изъяснить меня - Xellos Slayer

[Сумерки] третья сторона в конфликте Хаоса и Баланса. Наемники. Подробности в личку. Вход с разрешения главы или его идеолога меня - Xellos Slayer. Глава - Cat

[Мехи] - тим для любителей мех. Мех любых. И для тех, кто считает себя пилотом одной из мех. Вход свободный с отпиской одному из основателей - Xellos Slayer`у или Cat

[Кавайные Хентайщики] - тим для тех, кто считает себя Кавайным Хентайщиком или Хентайным Кавайщиком. Если чего не понятно, то в личку ко мне - Xellos Slayer`у или к Cat

Опубликовано (изменено)

РАДУГАteam

Основатель тима- я дорогая и любимаяShirly-Mirly

Условий вступления нет...все кто хотят поставить в подписи что любят яркую жизнь- пожалуйста!) Но желательно чтоб отписались в личку)

Изменено пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[s.T.A.R.S] - фанаты Resident Evil и в частности отряда S.T.A.R.S.

[Серая ветка] - тим живущих в Москве на серой ветке :)

[ЯманалЪ team] - специально для всех кого все заимело. Вход только после того, как у меня будет в личке сообщение.

[Амбер] - тим для любителей Желязны, а в частности его серии "12 принцев Амбера"

|Raziel|

ну слава богу, что хозяева объявились...

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Для всех, кто любит мрачный, готический мир великого Нозгота игр Soul Reaver и Blood Omen, существует [Nosgoth Team], добро пожаловать, фэны Kain и Raziel.

Желающим вступить обращаться ко мне, создателю и лидеру сего тима Vagrant

Для поклонников игры Devil May Cry существует соотвествующий тим [Devil May Cry team].

Всем желающим вступить, обращаться к создателю тима Dante son of Sparda

Для всех поклонников игры Silent Hill существует [silent Hill Team] , основатель aradik_

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация