vsadnik Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 [Fallout Team] Вступаю.Членские взносы куда нести:D
Ion Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 В честь 150 летия величейшего психоаналитика Зигмунда Фрейда(Фройда) создаю тим Freud was right тим для поклонников идей, вступление свободное, но ради статистике(если таковая будет) отпишитесь в личку)
★Tatsuomi★ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 К кому обратиться, что бы вступить в тим бакланов? Обнавите список тимов, плиз!
Nekona Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) В связи с наплывом заявок на вступление, вход в [АмерикаМастДай TEAM] объявляется свободным. Ко мне в личку не надо стучаться с нелепыми просьбами: "А можно я тоже буду против макдональдсов". Не можно, а нужно! Так победим!! Просьба к модераторам зафиксировать свободное вступление в [АмерикаМастДай TEAM] в списке тимов. Аригато за внимание. Уже исправил. От себя лично- тим сугой, пускай у меня подписи нет, но в сердце я всегда с вами=)) Изменено 16 мая, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Wishmaster_angel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Тогда пусть еще наконец напишут Что [Angel team] мой и совсеми вопросами о вступлении комне
DWA Кирилл Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Организую [Neon Genesis Dolboeps Team], тим для тех кого достали размышления всяких философофф о последних двух сериях евы, мы только за сиськи! Сиськи Аянами, Мисато и Аски! И только за них!Условие для вступления: никогда не думать о двух последних сериях.
mellominx Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 создаю [butterflies team] для тех, кому нравятся эти кавайные и красивые существа-))
Аврора Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Создаю новый тим - [Уберите анонимные кавайности!]. Это тим для тех, кого раздражает анонимное повышение и понижение кавайности. Вступление свободное. Обязанности - вносить петиции администрации за удаление этой "возможности".
Angel`s Tears Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Аврора тим такой может существовать, а вот хронические петиции администрации может сопровождатся хроническими молчанками-а того глядишь и хроническим баном=). З.Ы. По подобным вопросам вежливо обращайтесь в раздел О Портале и Форуме. https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=6 Изменено 20 мая, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
NooooB Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 [Да упокоится яой Team] к кому обращатся? :rolleyes:
Le_0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) [mod]Обращаю внимание собравшихся на изменившееся объявление. Примите его к сведению. Все делается для Вашего же блага.Время пошло.Your unholy moderation[/mod] Изменено 22 мая, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Собственно: \Elite T-T-T/ - тим, куда вступают зарекомендовавшие себя хорошим послужным списком и интересными мыслями люди. Условие: минимум неадеквата и флуда в течение хотя бы 1 месяца. Флуд в камине разрешен. В уготовленных на смерть темах - тоже. В серьезных темах - никогда. О желании вступить в \Elite T-T-T/ сообщайте Kuota или Allofanime в личку. Потом комиссия рассмотрит Ваше заявление и примет решение. Рады ващему искреннему отклику и интересу :) Образец подписи ниже. У всех она должна быть в том же стиле. [b]\Elite T-T-T/[/b] //должность//
Angel`s Tears Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 второй пошёл- 1. [True Sexuality Team] - чьи двери бутут открыты для всех реальных тру секси персов. Лидером, так уж и быть, скромно назначаюсь я - Angel's Tears. В моём тиме будут приветствоватся адинакого и экстремаллы (маньяки педофилы, переодетые трансвеститы, хентайщики, яойщики и юрийщики) и нормальные среднестатические натуралы(те, кто говорит, что хентай это пошло-но всё равно тайком смотрит, ). Мембершип в моём тиме гарантирует каждому свободно выражать свой истиный сексуальный шарм, и лидер тима поможет вам найти свою секси-нишу. 2. ссылка на мой профиль https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=1270
Wormkeeper Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) BloodyIdiots TeamТак как основатель тима очень редко появляеться на форуме, то я возьму на себя право упомянуть о нём. Это очень старый тим, куда вступают те личности, кто ощущает себя идиотами. Но одного ощущения не достаточно. Для вступления нужно создать пару идиотских тем на форуме(желательно не специально, а так, по ходу). Для вступления в тим нужно сообщить Wormkeeper в личку. В дальнейшем ваше заявление будет рассмотренно. Либо мною, либо будет перенаправленно генералу. Должность назначаем мы.В тиме в разное время было разное колличество народу, но всегда морально с нами человек пять. SpaceOutlaw teamТим любителей космической фантастики. В тиме человек десять. Если вы ценитель таких вещей как Cowboy Bebop, Outlaw Star, Planetes, Space Capitan Harlock, Trigun итд - то вам сюда. Тим свободный, но уведомить меня(Wormkeeper) в личку всё-таки следует Любители чая TeamТим ценителей древнего напитка. Членов в тиме дофига. Уведомлять никого о вступлении не надо, но если вы чуствуете потребность в этом, то напишите мне(Wormkeeper) или Allofanime в личку. Gainax TeamТим поклонников произведений этой студии(в тиме сильно больше 3 человек). Начиная от Evangelion и Furi-kuri и кончая Wings of Honneamise. Внимание! Поклонникам Евы: "ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ТОЛЬКО ЕВАНГЕЛИОН ИЗ ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО - ДЛЯ ВАС ОТКРЫТО ЕЩЁ ДЕСЯТОК ТИМОВ - ВАМ ТУДА". В тим принимаються те, кто посмотрел кроме Евы что-то ещё гайнаксовское и ценит это. Если вы такой человек - то вам сюда. Кстати, желательно чтобы название тимя являлось ссылкой на русский фан-сайт гайнакса) (http://gainax-genesis.narod.ru).Писать мне в личку (Wormkeeper) Изменено 4 июня, 2006 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования)
Jo.S. Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Таак! Перерегистрирую свой [2ПИТЪ]-team Для тех, кто всё это любит и расшифровывыет по-своему. Члены: Jo.S., Miliesante, Аль, Margo Mewmoon, Trisha. На всякий случай ещё повторяю, что [Last Exile team]и [s TEAM]тоже живы и процветают. [АльАрт team] тоже жив!! На всякий случай предепреждаю, что тимы, про которые известно только то, что они "тоже живы", в список внесены не будут. Изменено 22 мая, 2006 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Cheatos Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 [FLCL team]- тим любителей этого аниме, вход свободный.
Yanich Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Заявляю о двух тимах... Chobits team - тим для поклонников аниме Chobits. О желании вступить писать Yanich-у. Альянс Безумных - тим для всех, кто причисляет себя к инакомыслящим или безумным. О желании вступить писать Yanich-у. Образец подписи для Альянса Безумных [B][COLOR=green][Альянс Безумных][/COLOR][/B] P.S. В обоих тимах намного больше 3-х человек... ^_^ Изменено 23 мая, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
ecxoN Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Содаю тим фанатов Аски из NGE [A-02]Цвет на вкус!Писать В личку ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ждет жесткая сиситема проверок и синхронизаций! :) Изменено 22 мая, 2006 пользователем feo (смотреть историю редактирования)
Dragonfly Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Заявляю о: [in Kishimoto we Trust] team - для почитателей этого мангаки, подарившего нам "Наруто". Что то вроде культа личности =) Те кто не сомневается в его гениальности могут обращаться к Dragonfly [Hinata fans] team - ну и для фанатов данного персонажа из того же "Наруто" =) Спрашивать Dragonfly или RositaВо всех тимах три и более членов, так что всё законно :)
Lia Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 bitchy angels team - Старый тим, тема тима потеряна в истории. ВХод по приглашениям.Состав - Lia, Mila, LimelЛадер хз кто.
RomGT Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) создаю тим [ArmitageIII Team] - тим немногочисленных поклонников Armitage ^^ о вступлении писать ему - RomGT )))если до 4го июня не будет более 3х участников то отпишусь здесь. Изменено 23 мая, 2006 пользователем RomGT (смотреть историю редактирования)
Mougrim Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]Для всех поклонников Азуманги и неподражаемой Осаки... кто не боится признать себя тормозом - добро пожаловать... вход свободный, только в личку уведомление киньте, ага... Уже пять участников, так что условие выполнено Ссылка на мой профиль: https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=61931
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 [Ретро] teamДля всех любителей ретро-музыки, ретро-автомобилей и ретро-стиля в целом. Создатель и лидер тима - Ося Бендер-Габриева. Вход свободный, только отпишитесь в личку мне.Ссылка на мой профиль: https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=59964 -----Трое участников уже есть =)
Trisha Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Тим [Некурящие трезвенники team] для всех ненормальных которые не пьють и не курять. Вход свободный с уведомление в личку ---> Trisha Ну ещё [Narnia team] для всех поклонников этого замечательного произведения Клайва Льюиса. Вход свободный. Уведомление в личку к Тори илиTrisha
ePSYloyd Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Хмм... Ну перепись, так перепись...[Chrno Crusade - THE BEST!!! Team] - Тим для тех, кто считает аниме Chrno Crusade величайшим творением искусства :) А также для обычных любителей данного аниме. На данный момент в тиме состоят следующие личности:1) ePSYloyd2) Sinta3) Jade4) аквамарин5) xxxALUKARDxxx6) J@mie7) Yunari8) Damion9) Tacha10) Storry11) Большая фанатка Hellsing12) *'Murka'*13) _Lain14) Hattori15) Sengoku16) Naruto-kun17) _Sakurа_18) #Key [Rurouni Kenshin Team] - Тим для настоящих самураев, а также для поклонников Химуры Кенсина. В тиме сейчас:1) ePSYloyd2) Sinta3) White Tiger4) niseimono5) Баттосай6) Asado7) #Key8) S O N I C9) Sakobato10) lazycat [ТиК ТиМ] - Твёрдые и колючие тим ;) В принципе создал для прикола, для себя. Внимание: Вступление в любой из вышеперечисленных тимов свободное, но с обязательным уведомлением меня в личку. ePSYloyd
Рекомендуемые сообщения