Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В честь 150 летия величейшего психоаналитика Зигмунда Фрейда(Фройда) создаю тим Freud was right

тим для поклонников идей, вступление свободное, но ради статистике(если таковая будет) отпишитесь в личку)

Опубликовано (изменено)

В связи с наплывом заявок на вступление, вход в [АмерикаМастДай TEAM] объявляется свободным. Ко мне в личку не надо стучаться с нелепыми просьбами: "А можно я тоже буду против макдональдсов". Не можно, а нужно! Так победим!!

Просьба к модераторам зафиксировать свободное вступление в [АмерикаМастДай TEAM] в списке тимов.

Аригато за внимание.

Уже исправил. От себя лично- тим сугой, пускай у меня подписи нет, но в сердце я всегда с вами=))

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Организую [Neon Genesis Dolboeps Team], тим для тех кого достали размышления всяких философофф о последних двух сериях евы, мы только за сиськи! Сиськи Аянами, Мисато и Аски! И только за них!

Условие для вступления: никогда не думать о двух последних сериях.

Опубликовано
Создаю новый тим - [Уберите анонимные кавайности!]. Это тим для тех, кого раздражает анонимное повышение и понижение кавайности. Вступление свободное. Обязанности - вносить петиции администрации за удаление этой "возможности".
Опубликовано (изменено)

Аврора тим такой может существовать, а вот хронические петиции администрации может сопровождатся хроническими молчанками-а того глядишь и хроническим баном=).

З.Ы. По подобным вопросам вежливо обращайтесь в раздел О Портале и Форуме.

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=6

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[mod]Обращаю внимание собравшихся на изменившееся объявление. Примите его к сведению. Все делается для Вашего же блага.

Время пошло.

Your unholy moderation

[/mod]

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собственно:

\Elite T-T-T/ - тим, куда вступают зарекомендовавшие себя хорошим послужным списком и интересными мыслями люди. Условие: минимум неадеквата и флуда в течение хотя бы 1 месяца. Флуд в камине разрешен. В уготовленных на смерть темах - тоже. В серьезных темах - никогда.

О желании вступить в \Elite T-T-T/ сообщайте Kuota или Allofanime в личку. Потом комиссия рассмотрит Ваше заявление и примет решение. Рады ващему искреннему отклику и интересу :)

Образец подписи ниже. У всех она должна быть в том же стиле.

[b]\Elite T-T-T/[/b]  //должность//

Опубликовано

второй пошёл-

1. [True Sexuality Team] - чьи двери бутут открыты для всех реальных тру секси персов. Лидером, так уж и быть, скромно назначаюсь я - Angel's Tears. В моём тиме будут приветствоватся адинакого и экстремаллы (маньяки педофилы, переодетые трансвеститы, хентайщики, яойщики и юрийщики) и нормальные среднестатические натуралы(те, кто говорит, что хентай это пошло-но всё равно тайком смотрит, ). Мембершип в моём тиме гарантирует каждому свободно выражать свой истиный сексуальный шарм, и лидер тима поможет вам найти свою секси-нишу.

2. ссылка на мой профиль https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=1270

Опубликовано (изменено)

BloodyIdiots Team

Так как основатель тима очень редко появляеться на форуме, то я возьму на себя право упомянуть о нём. Это очень старый тим, куда вступают те личности, кто ощущает себя идиотами. Но одного ощущения не достаточно. Для вступления нужно создать пару идиотских тем на форуме(желательно не специально, а так, по ходу). Для вступления в тим нужно сообщить Wormkeeper в личку. В дальнейшем ваше заявление будет рассмотренно. Либо мною, либо будет перенаправленно генералу. Должность назначаем мы.

В тиме в разное время было разное колличество народу, но всегда морально с нами человек пять.

SpaceOutlaw team

Тим любителей космической фантастики. В тиме человек десять. Если вы ценитель таких вещей как Cowboy Bebop, Outlaw Star, Planetes, Space Capitan Harlock, Trigun итд - то вам сюда. Тим свободный, но уведомить меня(Wormkeeper) в личку всё-таки следует

Любители чая Team

Тим ценителей древнего напитка. Членов в тиме дофига. Уведомлять никого о вступлении не надо, но если вы чуствуете потребность в этом, то напишите мне(Wormkeeper) или Allofanime в личку.

Gainax Team

Тим поклонников произведений этой студии(в тиме сильно больше 3 человек). Начиная от Evangelion и Furi-kuri и кончая Wings of Honneamise. Внимание! Поклонникам Евы: "ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ТОЛЬКО ЕВАНГЕЛИОН ИЗ ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО - ДЛЯ ВАС ОТКРЫТО ЕЩЁ ДЕСЯТОК ТИМОВ - ВАМ ТУДА". В тим принимаються те, кто посмотрел кроме Евы что-то ещё гайнаксовское и ценит это. Если вы такой человек - то вам сюда. Кстати, желательно чтобы название тимя являлось ссылкой на русский фан-сайт гайнакса) (http://gainax-genesis.narod.ru).

Писать мне в личку (Wormkeeper)

Изменено пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Таак!

Перерегистрирую свой [2ПИТЪ]-team Для тех, кто всё это любит и расшифровывыет по-своему.

Члены: Jo.S., Miliesante, Аль, Margo Mewmoon, Trisha.

На всякий случай ещё повторяю, что

[Last Exile team]

и

[s TEAM]

тоже живы и процветают.

[АльАрт team] тоже жив!!

На всякий случай предепреждаю, что тимы, про которые известно только то, что они "тоже живы", в список внесены не будут.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Заявляю о двух тимах...

Chobits team - тим для поклонников аниме Chobits. О желании вступить писать Yanich-у.

Альянс Безумных - тим для всех, кто причисляет себя к инакомыслящим или безумным. О желании вступить писать Yanich-у.

Образец подписи для Альянса Безумных

[B][COLOR=green][Альянс Безумных][/COLOR][/B]

P.S. В обоих тимах намного больше 3-х человек... ^_^

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заявляю о:

[in Kishimoto we Trust] team - для почитателей этого мангаки, подарившего нам "Наруто". Что то вроде культа личности =) Те кто не сомневается в его гениальности могут обращаться к Dragonfly

[Hinata fans] team - ну и для фанатов данного персонажа из того же "Наруто" =) Спрашивать Dragonfly или Rosita

Во всех тимах три и более членов, так что всё законно :)

Опубликовано (изменено)

создаю тим [ArmitageIII Team] - тим немногочисленных поклонников Armitage ^^

о вступлении писать ему - RomGT )))

если до 4го июня не будет более 3х участников то отпишусь здесь.

Изменено пользователем RomGT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Для всех поклонников Азуманги и неподражаемой Осаки... кто не боится признать себя тормозом - добро пожаловать... вход свободный, только в личку уведомление киньте, ага...

Уже пять участников, так что условие выполнено

Ссылка на мой профиль: https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=61931

Опубликовано

[Ретро] team

Для всех любителей ретро-музыки, ретро-автомобилей и ретро-стиля в целом. Создатель и лидер тима - Ося Бендер-Габриева. Вход свободный, только отпишитесь в личку мне.

Ссылка на мой профиль: https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=59964

-----

Трое участников уже есть =)

Опубликовано

Тим [Некурящие трезвенники team] для всех ненормальных которые не пьють и не курять. Вход свободный с уведомление в личку ---> Trisha

Ну ещё [Narnia team] для всех поклонников этого замечательного произведения Клайва Льюиса. Вход свободный. Уведомление в личку к Тори или

Trisha

Опубликовано

Хмм... Ну перепись, так перепись...

[Chrno Crusade - THE BEST!!! Team] - Тим для тех, кто считает аниме Chrno Crusade величайшим творением искусства :) А также для обычных любителей данного аниме.

На данный момент в тиме состоят следующие личности:

1) ePSYloyd

2) Sinta

3) Jade

4) аквамарин

5) xxxALUKARDxxx

6) J@mie

7) Yunari

8) Damion

9) Tacha

10) Storry

11) Большая фанатка Hellsing

12) *'Murka'*

13) _Lain

14) Hattori

15) Sengoku

16) Naruto-kun

17) _Sakurа_

18) #Key

[Rurouni Kenshin Team] - Тим для настоящих самураев, а также для поклонников Химуры Кенсина. В тиме сейчас:

1) ePSYloyd

2) Sinta

3) White Tiger

4) niseimono

5) Баттосай

6) Asado

7) #Key

8) S O N I C

9) Sakobato

10) lazycat

[ТиК ТиМ] - Твёрдые и колючие тим ;) В принципе создал для прикола, для себя.

Внимание: Вступление в любой из вышеперечисленных тимов свободное, но с обязательным уведомлением меня в личку. ePSYloyd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация