Seph Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Создаю следующий тим [за безглючный форум team] я думаю объяснять ничего не надо да?Этот тим для тех кого глюки на форуме уже достали (как например меня) и которые хотят чтобы их было поменьше.Вход свободный но чирканите мне письмецо если хотите вступить ;)
#Key Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Создаю тим [GG fighters team] - тим для поклонников серии файтингов Guilty Gear,вступление свободное,только просьба перед вступлением отписатся мне в личку. :(
S O N I C Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Эх, создаю еще один тим... [Rock Lee fans Team] =)
★Tatsuomi★ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Создаю тим [school Must Die!]Гы.. так сказать для всех, кто ненавидит это дело)))
nasti4ka Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 тааак создаю ещё один тим под названицем аля[Латвийские_челы] гы для всех кто из Латвии вход свободный и прошу оповестить об входе в тим))
Margo Newmoon Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Создаю [Союз Рыжих Team], для тех, у кого рыжий цвет волос и кого в детстве дразнили. Мы не убийцы дедушек!!! Вход не свободный. Фотография обязательна!!!
mecha_roshi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 гонимая идеей и сподвижниками, создаю {"Аниме - это можно!"} team.тим к МС никакого отношения не имеет. основная идея - что аниме смотреть можно.вход свободный, по предварительному уведомлению меня.
Wild Red Fox Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Орпганизую команду [Серая ветка] team для всех, кто живет или работает в районе станций метро, расположенных на серой ветке. вход свободный.
Амина Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Создаю[banana team]Для тех кто лУбит эти фрукты=))
Оберштурмфюрер Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Создаю [Убей вампира Team] , для тех кому надоели эти создания и для тех, кто понимает, что в этих созданиях нет ничего романтичного и интересного. Т.к. они убийцы рода людского и ничто их не оправдает.Вход открытый, только в личку сообщение о вступлении киньте. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Angel`s Tears Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 [Убей вампира Team] ??аналогичный тим-нет чернухе и и злу всякому тим. Точное название не помню-но это откровенный клон тима.
Оберштурмфюрер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 [Убей вампира Team] ??аналогичный тим-нет чернухе и и злу всякому тим. Точное название не помню-но это откровенный клон тима. 1066303[/snapback]Неправда ваша...к тому же там нет ни слова от вампирах, а под чернуху и зло можно хоть телепузиков подогнать. Так что ничего общего нет.
Сефирот Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 И что , если подписать что-то вроже [dragon ball Team] на до спрашивать разрешения у того , кто когда-то создал этот тим ?(((
Darkness Inside Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 И что , если подписать что-то вроже [dragon ball Team] на до спрашивать разрешения у того , кто когда-то создал этот тим ?(((1072844[/snapback] Уведомите автора (если есть) личным сообщением. Если же вход свободный - просто копируйте себе. И еще - просьба не флудить здесь.
Rainbow-x Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Создаю "[ОЗН] Team"! Допускаются только те, кто расшифрует аббревиатуру! Писать в Личку!
skvoz'NiAK Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Создаю [Read Or Die] team для всех поклонников TV и OVA. Вход свободный, но обязательно отпишитесь мне в личку. :lol:
High Priest Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Создаю[banana team]Для тех кто лУбит эти фрукты=))Создаю [Картошка team] чтобы изничтожить заморские фрукты и поддержать отечественного производителя ^____^ а так же для тех кто любит картошку=)
$ARHANGEL$ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Создал [blek Angels Team] кто хочет может вступить.Только увидомите меня ок. Изменено 10 мая, 2006 пользователем $ARHANGEL$ (смотреть историю редактирования)
SoulStorm Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Создаю [RAMMSTEIN Team] - для фанатов группы Rammstein. Вход свободный, только пожалуйста перед вступлением отпишитесь в личку.
SquallLionheart Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Создаю [Ayanami not dead] team...Ибо ня.
Natali Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 создаю [Тру Gothic team].... вроде такого тима нету, писать в личку...
Mougrim Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Создал [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]Для всех поклонников Азуманги и неподражаемой Осаки... кто не боится признать себя тормозом - добро пожаловать... вход свободный, только в личку увеломление киньте, ага...
YASUO Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Предлягаю сделать [GHIBLI Team] , [АнтиХентай Team] и [АнтиTeam Team] :) :D :D Изменено 13 мая, 2006 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
Dasher Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Обновите список тимов пжалуста, а то запарно по форуму лазеть все таки ужо 37 страничек
Wormkeeper Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 DasherТебе это правда настолько интересно? Теперь вместо того, чтобы зайти в существующий тим, народ собственный создаёт....:ph34r:
Рекомендуемые сообщения