Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Создаю следующий тим [за безглючный форум team] я думаю объяснять ничего не надо да?Этот тим для тех кого глюки на форуме уже достали (как например меня) и которые хотят чтобы их было поменьше.Вход свободный но чирканите мне письмецо если хотите вступить ;)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Создаю тим [GG fighters team] - тим для поклонников серии файтингов Guilty Gear,вступление свободное,только просьба перед вступлением отписатся мне в личку. :(
Опубликовано

тааак создаю ещё один тим под названицем аля

[Латвийские_челы] гы для всех кто из Латвии вход свободный и прошу оповестить об входе в тим))

Опубликовано

гонимая идеей и сподвижниками, создаю {"Аниме - это можно!"} team.

тим к МС никакого отношения не имеет.

основная идея - что аниме смотреть можно.

вход свободный, по предварительному уведомлению меня.

Опубликовано (изменено)

Создаю [Убей вампира Team] , для тех кому надоели эти создания и для тех, кто понимает, что в этих созданиях нет ничего романтичного и интересного. Т.к. они убийцы рода людского и ничто их не оправдает.

Вход открытый, только в личку сообщение о вступлении киньте.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[Убей вампира Team] ??аналогичный тим-нет чернухе и и злу всякому тим. Точное название не помню-но это откровенный клон тима.

1066303[/snapback]

Неправда ваша...к тому же там нет ни слова от вампирах, а под чернуху и зло можно хоть телепузиков подогнать. Так что ничего общего нет.

Опубликовано
И что , если подписать что-то вроже [dragon ball Team]  на до спрашивать разрешения у того , кто когда-то создал этот тим ?

(((

1072844[/snapback]

Уведомите автора (если есть) личным сообщением. Если же вход свободный - просто копируйте себе.

И еще - просьба не флудить здесь.

Опубликовано
Создаю[banana team]Для тех кто лУбит эти фрукты=))

Создаю [Картошка team] чтобы изничтожить заморские фрукты и поддержать отечественного производителя ^____^ а так же для тех кто любит картошку=)

Опубликовано

Создал [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Для всех поклонников Азуманги и неподражаемой Осаки... кто не боится признать себя тормозом - добро пожаловать... вход свободный, только в личку увеломление киньте, ага...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация