Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну-с, небольшая рекламка тима =)

[ПоддержимДио TEAM]

Тим для тех, кито уважает Дио и Last Exille. Если вам не нравится не то не другое, то вступать смысла нет. Чем [ПоддержимДио TEAM] отличается от [Last Exille Team]? Да тем что прошлый тим для общих любителей Изгнанника, а этот исключительно для тех, кто за Дио. Почему тим был создан? Да потому, что Дио оскорбляют и не правомерно считают яойщиком. Дио нужна поддержка. Так что кто хочет пощупать дио рушками и подержать/поддержать Дио вступайте. Всем рады, по вопросом мне в личку.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
White Tiger, Naruto Fans team -ронин, це что за ранг простите, у нас ГЕНИН!!! :) Смени пожалуйста, кстати ставьте в известность что ли о вступлении мя(гляву тима) или Йолку(мой зам), тим хоть пока и открытый, но отписаться о вступлении не грех
Опубликовано (изменено)

allofanime

Секундочку, не ты ли сам сказал мне, что "вписывай тим в подпись"? ;) Или это был твой фантом?

Ктому же на Ли.ру я уже посылал письмо с просьбой о вступлении. Мне ответили и там, что я принят.

Что касательно -ронина, то *вздох..* сменю))

Это был просто небольшой каприз. приношу свои извинения -_-

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
allofanime

Секундочку, не ты ли сам сказал мне, что "вписывай тим в подпись"? :lol: Или это был твой фантом?

Ктому же на Ли.ру я уже посылал письмо с просьбой о вступлении. Мне ответили и там, что я принят.

Что касательно -ронина, то *вздох..* сменю))

Это был просто небольшой каприз. приношу свои извинения :rolleyes:

624770[/snapback]

Мя не к тебе взывало, а к народу))) Ты поставил в известность, моя помнит четко)))

Опубликовано

собсно учереждаю тим: Первый Отряд (1-й отряд) для стратежной борьбы с теми, кто называет себя "Падонками" и прочими антисоциальными и не сильно отягощёнными умом фракциями. Отличие от прочих похожих тимов: нам есть чем ответить...

вход свободный подробности личкой.

Опубликовано

Вступаю в [Позитив team]

Главная суть данного тима - ко всему относится с позитивом. Смотреть на жизнь , как на твой мир, мир, в котором ты хозяин себя.

Смотреть на все позитивно - это уверенно и ясно смотреть в будущее,

с интересом и азартом постигать настоящее!

Позитив - это не просто положительное отношение! Это драйв, это уверенность в себе, это состояние, когда ты сам контролируешь свой мир, а не мир управляет тобой.

Все это и не только - это и есть позитив.

И [Позитив team] - это коцентрат позитива,

поэтому установка на позитив - это единственное и необходимое условие вступления в тим.

Опубликовано
А если стукаться некому?

635900[/snapback]

А такого не бывает. Кто-то да есть основатель тима.

А ваще у меня вопрос: не желаете ли ввести ограничение на создания тимов? "Возможность создать тим есть у тех у кого больше 500а постов?" Может идея и глупая конечно, но появляется много тимов от людей, которые потом бросают форум. И эти тимы просто пыляться в списке.

Опубликовано
не желаете ли ввести ограничение на создания тимов? "Возможность создать тим есть у тех у кого больше 500а постов?"
тим - это просто фраза в подписи, объединяющая людей. чтобы такое контролировать, надо вводить премодерацию на изменение подписи каждого участника - ну не бред ли?
Опубликовано
тим - это просто фраза в подписи, объединяющая людей. чтобы такое контролировать, надо вводить премодерацию на изменение подписи каждого участника - ну не бред ли?

641971[/snapback]

И что-то их стало СЛИШКОМ много! Тимов этих. И в некоторых по 1-2 участника! Жуть. И это бред.

Но судя по всему дело заглохло

642199[/snapback]

Жаль.

Опубликовано
А ваще у меня вопрос: не желаете ли ввести ограничение на создания тимов? "Возможность создать тим есть у тех у кого больше 500а постов?"

641044[/snapback]

... и каждый, кому вдруг взбредет в голову создать тим и есть куча свободного времени нафлудит >500 постов? тогда надо еще и ограничение на кол-во постов в день/час/минуту делать имхо бредовая мысль

Опубликовано
... и каждый, кому вдруг взбредет в голову создать тим и есть куча свободного времени нафлудит >500 постов? тогда надо еще и ограничение на кол-во постов в день/час/минуту делать имхо бредовая мысль

644650[/snapback]

Надо сделать просто убийство тимов с кол-вом участников меньше 2-х)))

Опубликовано

644650[/snapback]

Флудить до 500а постов ради создания тима? Это уж точно бред.

Надо сделать просто убийство тимов с кол-вом участников меньше 2-х)))

644911[/snapback]

А ты попробуй найти всех участников каждого тима)))

Ты ж замучаешься:blink:

Опубликовано
А ты попробуй найти всех участников каждого тима)))

Ты ж замучаешься

646459[/snapback]

а накой их искать? Это же ни к чему необязывает...

чисто твои моральные и нравственные принципы не более...

Есть конешнЫ предпочтения в тимах к какому-то поведению, но всерьёз за этим не следит никто... Разве что я в своих...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация