Beck` Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Ну-с, небольшая рекламка тима =) [ПоддержимДио TEAM] Тим для тех, кито уважает Дио и Last Exille. Если вам не нравится не то не другое, то вступать смысла нет. Чем [ПоддержимДио TEAM] отличается от [Last Exille Team]? Да тем что прошлый тим для общих любителей Изгнанника, а этот исключительно для тех, кто за Дио. Почему тим был создан? Да потому, что Дио оскорбляют и не правомерно считают яойщиком. Дио нужна поддержка. Так что кто хочет пощупать дио рушками и подержать/поддержать Дио вступайте. Всем рады, по вопросом мне в личку. Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Korin Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А есть тим с пуфыфтиками? Или с неками???
ePSYloyd Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 в тиме по1-2 человека...Хмм.... В принципе нас четверо пока
allofanime Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 White Tiger, Naruto Fans team -ронин, це что за ранг простите, у нас ГЕНИН!!! :) Смени пожалуйста, кстати ставьте в известность что ли о вступлении мя(гляву тима) или Йолку(мой зам), тим хоть пока и открытый, но отписаться о вступлении не грех
White Tiger Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) allofanime Секундочку, не ты ли сам сказал мне, что "вписывай тим в подпись"? ;) Или это был твой фантом?Ктому же на Ли.ру я уже посылал письмо с просьбой о вступлении. Мне ответили и там, что я принят.Что касательно -ронина, то *вздох..* сменю))Это был просто небольшой каприз. приношу свои извинения -_- Изменено 18 ноября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 allofanime Секундочку, не ты ли сам сказал мне, что "вписывай тим в подпись"? :lol: Или это был твой фантом?Ктому же на Ли.ру я уже посылал письмо с просьбой о вступлении. Мне ответили и там, что я принят.Что касательно -ронина, то *вздох..* сменю))Это был просто небольшой каприз. приношу свои извинения :rolleyes:624770[/snapback]Мя не к тебе взывало, а к народу))) Ты поставил в известность, моя помнит четко)))
Nekona Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Yan Valentain я с вами... энергетически -_^
†Yan Vaelntain† Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 shahalov а ты почему не зашёл?????
Beck` Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 а ты почему не зашёл?????631208[/snapback] А у него похоже места в подписи нет ;)
†Yan Vaelntain† Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Создаю Gorillaz team. Тим для фанатов гориллаз. Тот, кто хочет вступить, должен знать хотя бы 20 песен, и историю группы в целом и участников по отдельности. О вступлении кидать мне в личку
Гость black_sonic Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 собсно учереждаю тим: Первый Отряд (1-й отряд) для стратежной борьбы с теми, кто называет себя "Падонками" и прочими антисоциальными и не сильно отягощёнными умом фракциями. Отличие от прочих похожих тимов: нам есть чем ответить...вход свободный подробности личкой.
RinGa Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 глупый вопросс...если в тим вход свободный, то просто вписываешь его в подпись...? :)
Beck` Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 если в тим вход свободный, то просто вписываешь его в подпись...? 635261[/snapback] ...стукнувшись в личку.
Korin Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Animist-Kun ...стукнувшись в личку.Или головой об стенку!! А если стукаться некому?
evil Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Вступаю в [Позитив team] Главная суть данного тима - ко всему относится с позитивом. Смотреть на жизнь , как на твой мир, мир, в котором ты хозяин себя. Смотреть на все позитивно - это уверенно и ясно смотреть в будущее,с интересом и азартом постигать настоящее! Позитив - это не просто положительное отношение! Это драйв, это уверенность в себе, это состояние, когда ты сам контролируешь свой мир, а не мир управляет тобой. Все это и не только - это и есть позитив. И [Позитив team] - это коцентрат позитива,поэтому установка на позитив - это единственное и необходимое условие вступления в тим.
Silicon Creature Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 ох... [shinRaTURKs_team] ...для тех, что любит этих (всех или по отдельности) девочек и мальчиков в пиджачках.
Beck` Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А если стукаться некому?635900[/snapback] А такого не бывает. Кто-то да есть основатель тима. А ваще у меня вопрос: не желаете ли ввести ограничение на создания тимов? "Возможность создать тим есть у тех у кого больше 500а постов?" Может идея и глупая конечно, но появляется много тимов от людей, которые потом бросают форум. И эти тимы просто пыляться в списке.
BlackboX Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 не желаете ли ввести ограничение на создания тимов? "Возможность создать тим есть у тех у кого больше 500а постов?" тим - это просто фраза в подписи, объединяющая людей. чтобы такое контролировать, надо вводить премодерацию на изменение подписи каждого участника - ну не бред ли?
Wormkeeper Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 BlackboX Когда-то была идея сделать движёк по тимам. Тогда смысл такой есть. Но судя по всему дело заглохло
Beck` Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 тим - это просто фраза в подписи, объединяющая людей. чтобы такое контролировать, надо вводить премодерацию на изменение подписи каждого участника - ну не бред ли?641971[/snapback] И что-то их стало СЛИШКОМ много! Тимов этих. И в некоторых по 1-2 участника! Жуть. И это бред. Но судя по всему дело заглохло642199[/snapback] Жаль.
TrKeast Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А ваще у меня вопрос: не желаете ли ввести ограничение на создания тимов? "Возможность создать тим есть у тех у кого больше 500а постов?"641044[/snapback]... и каждый, кому вдруг взбредет в голову создать тим и есть куча свободного времени нафлудит >500 постов? тогда надо еще и ограничение на кол-во постов в день/час/минуту делать имхо бредовая мысль
allofanime Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ... и каждый, кому вдруг взбредет в голову создать тим и есть куча свободного времени нафлудит >500 постов? тогда надо еще и ограничение на кол-во постов в день/час/минуту делать имхо бредовая мысль644650[/snapback]Надо сделать просто убийство тимов с кол-вом участников меньше 2-х)))
Kuota Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 allofanime И зачем? Заняться что ли нечем? Пусть делают сколько угодно тимов, хоть по одному человеку в тиме - мне от этого ни холодно, ни жарко.
Beck` Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ... и каждый, кому вдруг взбредет в голову создать тим и есть куча свободного времени нафлудит >500 постов? тогда надо еще и ограничение на кол-во постов в день/час/минуту делать имхо бредовая мысль644650[/snapback] Флудить до 500а постов ради создания тима? Это уж точно бред. Надо сделать просто убийство тимов с кол-вом участников меньше 2-х)))644911[/snapback] А ты попробуй найти всех участников каждого тима)))Ты ж замучаешься:blink:
Гость black_sonic Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А ты попробуй найти всех участников каждого тима)))Ты ж замучаешься646459[/snapback] а накой их искать? Это же ни к чему необязывает...чисто твои моральные и нравственные принципы не более...Есть конешнЫ предпочтения в тимах к какому-то поведению, но всерьёз за этим не следит никто... Разве что я в своих...)))
Рекомендуемые сообщения