Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ставлю под сомнение саму возможность существования хаос тим. Тим - это уже сообщество, почти организация, а как хаос может быть организован? Или направлен? Если только понарошку...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да и вобще что-то создаются абсолютно левые никому ненужные тимы. Перед тем ,как создавать тим, сначала сто раз подумайте? нужен ли он форуму или нет. Вдумайтесь в мои слова

тук-тук

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и вобще что-то создаются абсолютно левые никому ненужные тимы. Перед тем ,как создавать тим, сначала сто раз подумайте? нужен ли он форуму или нет. Вдумайтесь в мои слова

Хм кому нужен тим [Абхазия с нами]?

Опубликовано

589391[/snapback]

А вот теперь я зол. От вашего поста пахнет коммунизмом. Перед тем как говорить от лица всего форума докажите сначала, что ваша персона форуму нужна. Вас послушать, так Team - это клеймо принадлежности к некоему стаду. Мое же IMHO считает, что тим в первую очередь отражает индивидуальность и интересы собеседника, облегчая, таким образом общение. А как побочный эффект - группирование людей одних/схожих интерресов/мнений/харрактеров.

Тим, который я пытался создать имел цель... блин, лучшее определение принадлежит не мне:

Хотелось бы видеть это тимом спокойных, уравновешенных людей, которым по барабану все эти драки бульдогов под ковром. Невхождение в Хаос или Баланс обязательно

Я бы и сейчас создал такой тим, если б знал, как назвать и сформулировать нечто, лежащее тут Хаос-???-Баланс-Порядок. Я бы даже вступил в Баланс, если б он не ассоциировался у окружающих с несуществующим на форуме Порядком, а соответствовал своему названию.

To Администрация:

Вот этот прикол ( :P +-->) появляется над QUOTE сам по себе, при попытке вставить смайлик в QUOTE O_o

Опубликовано
Вот про святое не надо  Он характеризует полит активных людей 

Но ведь на форум он никак не влияет.

Да и вообще тим это общество людей обьединенных общими интересами,но HOLY

нужен ли он форуму или нет. Вдумайтесь в мои слова

написал полный бред"вдумайтесь в мои слова" ;) :) -прям как из триллера.

Опубликовано

Cheatos

Но ведь на форум он никак не влияет.

на форум не влияет почти ничто, все пишут, мало кто читает, а вот на сознание людей повлиять может просто фактом существования...

Опубликовано

В связи с тем что стали часто об**рать Дио, создаю тим защитников этого героя. Вступать тем кто положительно относится к Дио и "Изгнаннику".

[ПоддержимДио TEAM]

Опубликовано (изменено)

Создаю [За чистоту русского языка Team] , прошу вступать людей, которым не наплевать на, собственно, чистоту родного языка; людей, которым надоело употребление повсеместно слов из иностранных языков; в особенности людей, которые не хотят загрязнять свой язык неприятными фразами падонков; людей, которые хотят общаться на чистом и красивом русском языке, ведь он составляет основу нашего общения и взаимопонимания на этом форуме. Надеюсь, такие люди найдутся.

О вступлении уведомлять личкой.

Прошу администрацию внести этот тим в официальный список с вышенаписанными комментариями.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разрешите вступить?

591098[/snapback]

Разрешаю ;)

Для вступления в [ПоддержимДио TEAM] Достаточно стукнуть в личку с заголовком : [ПоддержимДио TEAM]. Вступление свободное, но с одним условием: любовь к Last Exille и уважение к Дио.

Опубликовано

При чтении рекомендуется слушать следующую композицию: Ennio Morricone - The Man with Harmonica.

Раз кому-то пришелся поперек горлА безобидный [HARMONY team], то пожалуй [0 team]'у нужно: а) обрести четкую идеологию, б) переименоваться. Этим и займемся.

Немного истории. [0 team] был создан во время недавней войны Хаоса и Балланса. Тогда разница между противоборствующими сторонами была утеряна окончательно (замечу, что Хаос и Баланс не исключают и не противоречат друг другу), сама война превратилась в перетягивание каната без какой-либо идеи: кого больше прибежало, тот и побежал дальше. Попутно происходил набор людей со стороны - некоторые из голосовавших даже не удосужились сменить подпись. Рассылка агиток и подкуп прилагались. Короче говоря, все как при предвыборной кампании в оффлайне. Поскольку правила последней войны допускали ничью, я решил создать тим, который бы постарался свести результат "боевых действий" именно к ней. Так и появился [0 team]. Он был образован стихийно, не проводил агитации и в сложившейся ситуации повлиять на исход войны не сумел. Кажется, что с ее окончанием ему прямая дорога в мутные воды Леты, но благодаря товарищу Spown'у (продолжительные апплодисменты), я решил дать тиму второе дыхание. Итак, начнем с конца.

Переименование. Отныне [0 team] зовется [Harm0ny team].

Идеология. Не люблю это слово, но за неимением лучшего... [Harm0ny team] создан для уравновешенных думающих людей, обладающих устоявшейся системой жизненных ценностей, уважающих себя и терпимых к окружающим, далеких от фанатизма, способных к адекватной самооценке и живущих в гармонии с собой и миром. Вежливость и грамотность красят участника тима.

Как дань истории остается отказ от пребывания на стороне Хаоса или Баланса. Тим оставляет за собой право участвовать в их войнах, ставя своей целью сведение партии вничью. Такое положение дел сохраниться до тех пор, пока меня не убедят в сбалансированности правил и существовании работоспособных средств контроля за ведением боевых действий.

Вступление в тим. Участники [0 team] и Spown могут вступить в [Harm0ny team] без каких-либо формальностей. Остальные обязаны послать запрос личкой мне, то бишь Le_0. Вступить в [Harm0ny team] могут только те, кто не участвует ни в Хаосе, ни в Балансе.

P.S. Каждый байт моей подписи отражает мой взгляд на мир в целом, а также, как его часть, аниме и этот форум. Я буду ее менять только если она противоречит существующему законодательству или царапает мое эстетическое чувство. Если Вам не нравится концепция [Harm0ny team] - постарайтесь его не замечать. Ваши протесты по этому поводу ни к чему не приведут.

Опубликовано

Вступая в [Harm0ny team], я торжественно клянусь, с этого момента, не иметь никаких политических, религиозных и половых ( :) ) различий! Неустанно блюсти заветы Ленина... не то... заветы Lе_0...опять мимо...эээ...а пофик, просто блюсти заветы!

Боевые harmonics подняты на максимальный psy-уровень! К схватке с Добром и Злом всегда готов!

Опубликовано (изменено)

создаю [ахобакеры team] - тим всех ахобакеров )

надеюсь эта тим другим не помешает ибо ахобакер тоже человек

Для вступления надо:

осознать что ты ахобакер :D

пример:

Я такой-то такой-то находясь в такойм-то таком-то сотсоянии вступаю в тим ахобакеров

ЗЫ: первым после меня ахобакером считается Demion

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация