Vagrant Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Для всех, кто любит мрачный, готический мир Носгота, открывает двери [Nosgoth Team] . Поклонники игр Blood Omen и Soul Reaver, добро пожаловать!!! :)
Alex666 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ну вот и моему терпению пришел конец... наконец-то...Объявляю имя нашей команды...[Убей чобита -- спаси планету! team]Эта команда - для тех кто не любит чобитов как оскорбление лав-стори жанра и вообще просто как произведение. Смысл ее проявляется в отрытии глаз молодым и восхищенным Чобитами людям путем обращения внимания на все мыслимые и немыслимые недостатки этого произведения... Обращаться к Alex666.
+postal+ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 [Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team] Посвящается всем фанатам аниме и манги Berserk. Кто без ума от работ Кентаро Миуры и тайно (а может и не тайно) надеется что его производительность будет только расти и расти. Даешь по тому Берсерка каждый месяц!!!!
timth Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 вроде не нашел, поэтому основывю [Антирелигия team]
White Tiger Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) В поисковике нашла [Alchemist team], а в списке его нет. Э, а что это значит? Список еще не обновляли, или тим закрыли?526780[/snapback]Тим живёт, как вы можете видеть. Его создала B.B..Просто он потерялся из-за удалённого по причине транслитерации, на которой она вынуждена была писать поста :lol:Так. Возьму на себя обязанность пояснить наши идеи. Тим создан для целеустремлённых людей, которые не сдаются перед трудностями, как это когда то делали алхимики, а также для людей, являющихся поклонниками Full Metal Alchemist.Вход свободный. Желательно, но не обязательно уведомление в личке.Спасибо за внимание. Прошу добавить описание в список пожалуйста. Изменено 17 октября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Le_0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Тем, кому уже надоели Хаос и Баланс предлагаю вступить в [0 team]. Цель тима: всю неделю сидеть спокойно, с ехидной улыбочкой наблюдая за потугами противоборствующих сторон, а в воскресенье в двенадцатом часу ночи обнулить каву SOUL'а, сведя партию вничью. Вход свободный, уведомление личкой обязательно. Изменено 19 октября, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Nekona Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Вчера был создан Орочимару тим - это боевая разновидность полумертвого еле лепечущего Антинаруто тима. Если вам омерзителен Его рыжий комбинезон и похотливые полосочки - вступайте в Орочимару тим - тру готичные мета-акции гарантированы ежемесячно.Охота на лис начинается!..Вход свободный.
Dest Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 [south Park Team]фаундер - Явступают все любители ентого замечательного мультика! =) перед входом - ПМ мне или стЮчимся в аську (для учёта-переписи)в принципе, вход свободный =)
ePSYloyd Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Сообщаю о создании [ОРО Team]. Тим поклонников Химуры Кенщина. Вход свободный, при вступлении желательно сообщить мне в личку.
Valiz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Несправедливо! У блэкарей свой team есть, а чем мы хуже? Объявляю о создании [power_metal Team].
Элион Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) хм..создаю тим [Братство волков team]...тим для тех, кому нравятся волки, кто любит Луну..в душе творится что-то непонятное...так создадим же братство свое, ведь все мы братья!!! :) если хотите, то вступайте! буду очень рада.. Изменено 19 октября, 2005 пользователем Элион (смотреть историю редактирования)
Natali Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 создаю Vampire team, кто любит кусать в шею и кровку
Isane Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Создаю [bLeAcHeD tEaM] для тех, кто любит аниме и мангу Bleach. Для вступления обращаться ко мне. ;)
CaCtuS Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Тимы существую уже в принципе давно, но народу как-то не особо...Так что прорекламирую немного ;) {кавай MusT DiE} Team - для тех, кому надоели эти вечно ноющие кавайные рожи малолеток с возгласами "у-у-у-у, они-и-и-и-и чан, гао-о--о-ю-ю--ю, няу-ня" и т.п. {КиШКи НаРуЖу} TeaM - для любителей и почитателей аниме с относительно-реалистичным сюжетом и кровавыми и жестокими как отдельными сценами в аниме, так и всецелого жанра. Так же отдельных работ, раскрывающие реальные тяготы жизни, жестокость войны и нопостижимую, мало кому нужную суть бытия. Вход в тимы свободный, но обязательно с уведомлением в личку ;) (достаточно будет только заголовка с названием тимы) Изменено 19 октября, 2005 пользователем CaCtuS (смотреть историю редактирования)
Kazin Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) [super-Deformed Forever!] Team - те, кто обожают супер-деформед во всех его проявлениях в манге и аниме. Вход свободный, пригласительный не требую. :) Изменено 19 октября, 2005 пользователем Kazin (смотреть историю редактирования)
ePSYloyd Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Хочу переименовать [OPO Team] в [Rurouni Kenshin Team]. Вступайте!
HOLY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Как начёт объединения final fantasy - square enix - FMA teams/А то написать в подписи хочется много чего, а места мало.
HOLY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 И ещё как насчёт Blizzard Team , основателей star craft war Craft Diablo и других шедевров. Я большой фанат, играл более 50 часов в каждую игру, а в варик третий мож больше ста!
allofanime Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Тук тук тим закрывается для свободного входа, отныне прием только через Киоту или МЕНЯ. Идет перепись старых дятлов и поддтверждение их прав на почетное звание, пока что в тиме на правовой основе Киота, Я))), Соник, Хитоми Ждем ваших предложений к нам с Киотой собственно в личку, все кто не отпишутся, членами легендарного тима :( НЕ СЧИТАЮТСЯ и очень просим убрать из подписи сей тим!!! Для прошедших отбор и селекцию название \Elite T-T-T/ дятлы, проверенные временем, что может быть прекраснее :( )))))))))
Kuota Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Тук-тук тим остается открытым, но при вступлении желательно уведомить директора (Kuota) или селекционера (Allofanime). Но открывается элитный тук-тук - \Elite T-T-T/, куда вступают зарекомендовавшие себя хорошим послужным списком и интересными мыслями люди. Условие: минимум неадеквата и флуда в течение хотя бы 1 месяца. Флуд в камине разрешен. В уготовленных на смерть темах - тоже. В серьезных темах - никогда. О желании вступить в \Elite T-T-T/ сообщайте Kuota или Allofanime в личку. Потом комиссия рассмотрит Ваше заявление и примет решение. Рады ващему искреннему отклику и интересу :lol: Образец подписи ниже. У всех она должна быть в том же стиле. [b]\Elite T-T-T/[/b] //должность// Изменено 25 октября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Mr.X Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) А я хачу создать [ Ха/\яВа TeaM ]Тим для тех кто предпочитает польхзоваться инетом и качать террабаты иноформации из инета бесплатно и ни платить ни капейки......вступление свабодное ЗЫ Сорри если че та такое уже есть :) Изменено 26 октября, 2005 пользователем Mr.X (смотреть историю редактирования)
-Naomi- Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 [люблю детей team] - тим для тех, кто любит детишек :) создан мной=) вступление свободное:)
Kuota Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Kuota, allofanime, Вам что, делать больше нечего? sleep.gif[Тук-тук] форева! happy.gifChudo На такое решение меня сподвигло то, что я стал все чаще встречать в [тук-тук тим] совершенно левых и зачастую неприятных мне людей, не имеющих понятия об истоках этого тима. Долго думал насчет того чтобы просто закрыть тук-тук, а всех кто не убрал из подписи - забанить, или оставить только интересных людей, а остальных - вон из тима. Но в итоге решил просто отделить зерна от плевел и создал тим для элиты. Когда все достойные люди перейдут туда, в тук-туке остануться только дятлы и его имидж изменится. Вот и все. Изменено 26 октября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
YASUO Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Создаю[Otaku team] - те кто серьезно любят аниме :) Типо избранные :DОбращаться ко мне (тест на годность ^_^). Изменено 26 октября, 2005 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Chudo На такое решение меня сподвигло то, что я стал все чаще встречать в [тук-тук тим] совершенно левых и зачастую неприятных мне людей, не имеющих понятия об истоках этого тима. Долго думал насчет того чтобы просто закрыть тук-тук, а всех кто не убрал из подписи - забанить, или оставить только интересных людей, а остальных - вон из тима. Но в итоге решил просто отделить зерна от плевел и создал тим для элиты. Когда все достойные люди перейдут туда, в тук-туке остануться только дятлы и его имидж изменится. Вот и все.564320[/snapback]Собственно это решение далось нам не сразу-было предварительное обсуждение в личке, а результат все могут видеть. Нюанс в том что тук тук стал кроме тима созданного по мотивам темы Заповедник банальным местом нарашивания кавая причем ладно бы еще людьми которым ты и так поставил бы плюсик, например сейчас я из тук тука дай бог шапочно знаю 2/3, а то и менее :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения