Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот и моему терпению пришел конец... наконец-то...

Объявляю имя нашей команды...

[Убей чобита -- спаси планету! team]

Эта команда - для тех кто не любит чобитов как оскорбление лав-стори жанра и вообще просто как произведение. Смысл ее проявляется в отрытии глаз молодым и восхищенным Чобитами людям путем обращения внимания на все мыслимые и немыслимые недостатки этого произведения... Обращаться к Alex666.

Опубликовано

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

Посвящается всем фанатам аниме и манги Berserk. Кто без ума от работ Кентаро Миуры и тайно (а может и не тайно) надеется что его производительность будет только расти и расти. Даешь по тому Берсерка каждый месяц!!!!

Опубликовано (изменено)
В поисковике нашла [Alchemist team], а в списке его нет. Э, а что это значит? Список еще не обновляли, или тим закрыли?

526780[/snapback]

Тим живёт, как вы можете видеть. Его создала B.B..

Просто он потерялся из-за удалённого по причине транслитерации, на которой она вынуждена была писать поста :lol:

Так. Возьму на себя обязанность пояснить наши идеи. Тим создан для целеустремлённых людей, которые не сдаются перед трудностями, как это когда то делали алхимики, а также для людей, являющихся поклонниками Full Metal Alchemist.

Вход свободный. Желательно, но не обязательно уведомление в личке.

Спасибо за внимание. Прошу добавить описание в список пожалуйста.

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тем, кому уже надоели Хаос и Баланс предлагаю вступить в [0 team].

Цель тима: всю неделю сидеть спокойно, с ехидной улыбочкой наблюдая за потугами противоборствующих сторон, а в воскресенье в двенадцатом часу ночи обнулить каву SOUL'а, сведя партию вничью.

Вход свободный, уведомление личкой обязательно.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера был создан Орочимару тим - это боевая разновидность полумертвого еле лепечущего Антинаруто тима. Если вам омерзителен Его рыжий комбинезон и похотливые полосочки - вступайте в Орочимару тим - тру готичные мета-акции гарантированы ежемесячно.

Охота на лис начинается!..

Вход свободный.

Опубликовано

[south Park Team]

фаундер - Я

вступают все любители ентого замечательного мультика! =)

перед входом - ПМ мне или стЮчимся в аську (для учёта-переписи)

в принципе, вход свободный =)

Опубликовано (изменено)
хм..создаю тим [Братство волков team]...тим для тех, кому нравятся волки, кто любит Луну..в душе творится что-то непонятное...так создадим же братство свое, ведь все мы братья!!! :) если хотите, то вступайте! буду очень рада.. Изменено пользователем Элион (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тимы существую уже в принципе давно, но народу как-то не особо...

Так что прорекламирую немного ;)

{кавай MusT DiE} Team - для тех, кому надоели эти вечно ноющие кавайные рожи малолеток с возгласами "у-у-у-у, они-и-и-и-и чан, гао-о--о-ю-ю--ю, няу-ня" и т.п.

{КиШКи НаРуЖу} TeaM - для любителей и почитателей аниме с относительно-реалистичным сюжетом и кровавыми и жестокими как отдельными сценами в аниме, так и всецелого жанра. Так же отдельных работ, раскрывающие реальные тяготы жизни, жестокость войны и нопостижимую, мало кому нужную суть бытия.

Вход в тимы свободный, но обязательно с уведомлением в личку ;) (достаточно будет только заголовка с названием тимы)

Изменено пользователем CaCtuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
[super-Deformed Forever!] Team - те, кто обожают супер-деформед во всех его проявлениях в манге и аниме. Вход свободный, пригласительный не требую. :) Изменено пользователем Kazin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И ещё как насчёт Blizzard Team , основателей star craft war Craft Diablo и других шедевров. Я большой фанат, играл более 50 часов в каждую игру, а в варик третий мож больше ста!
Опубликовано

Тук тук тим закрывается для свободного входа, отныне прием только через Киоту или МЕНЯ. Идет перепись старых дятлов и поддтверждение их прав на почетное звание, пока что в тиме на правовой основе Киота, Я))), Соник, Хитоми Ждем ваших предложений к нам с Киотой собственно в личку, все кто не отпишутся, членами легендарного тима :( НЕ СЧИТАЮТСЯ и очень просим убрать из подписи сей тим!!!

Для прошедших отбор и селекцию название \Elite T-T-T/ дятлы, проверенные временем, что может быть прекраснее :( )))))))))

Опубликовано (изменено)

Тук-тук тим остается открытым, но при вступлении желательно уведомить директора (Kuota) или селекционера (Allofanime).

Но открывается элитный тук-тук - \Elite T-T-T/, куда вступают зарекомендовавшие себя хорошим послужным списком и интересными мыслями люди. Условие: минимум неадеквата и флуда в течение хотя бы 1 месяца. Флуд в камине разрешен. В уготовленных на смерть темах - тоже. В серьезных темах - никогда.

О желании вступить в \Elite T-T-T/ сообщайте Kuota или Allofanime в личку. Потом комиссия рассмотрит Ваше заявление и примет решение. Рады ващему искреннему отклику и интересу :lol:

Образец подписи ниже. У всех она должна быть в том же стиле.

[b]\Elite T-T-T/[/b]  //должность//

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я хачу создать [ Ха/\яВа TeaM ]

Тим для тех кто предпочитает польхзоваться инетом и качать террабаты иноформации из инета бесплатно и ни платить ни капейки......вступление свабодное

ЗЫ Сорри если че та такое уже есть :)

Изменено пользователем Mr.X (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Kuota, allofanime, Вам что, делать больше нечего? sleep.gif

[Тук-тук] форева! happy.gif

Chudo

На такое решение меня сподвигло то, что я стал все чаще встречать в [тук-тук тим] совершенно левых и зачастую неприятных мне людей, не имеющих понятия об истоках этого тима. Долго думал насчет того чтобы просто закрыть тук-тук, а всех кто не убрал из подписи - забанить, или оставить только интересных людей, а остальных - вон из тима. Но в итоге решил просто отделить зерна от плевел и создал тим для элиты. Когда все достойные люди перейдут туда, в тук-туке остануться только дятлы и его имидж изменится. Вот и все.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Chudo

На такое решение меня сподвигло то, что я стал все чаще встречать в [тук-тук тим] совершенно левых и зачастую неприятных мне людей, не имеющих понятия об истоках этого тима. Долго думал насчет того чтобы просто закрыть тук-тук, а всех кто не убрал из подписи - забанить, или оставить только интересных людей, а остальных - вон из тима. Но в итоге решил просто отделить зерна от плевел и создал тим для элиты. Когда все достойные люди перейдут туда, в тук-туке остануться только дятлы и его имидж изменится. Вот и все.

564320[/snapback]

Собственно это решение далось нам не сразу-было предварительное обсуждение в личке, а результат все могут видеть. Нюанс в том что тук тук стал кроме тима созданного по мотивам темы Заповедник банальным местом нарашивания кавая причем ладно бы еще людьми которым ты и так поставил бы плюсик, например сейчас я из тук тука дай бог шапочно знаю 2/3, а то и менее :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация