Korin Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Надо сделать просто убийство тимов с кол-вом участников меньше 2-х)))А что, так сильно тимы мешают?
Shirou Saiki Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) [кЫсы team] - для тормозов поясняю: кЫсы - это кошки, а не крысы... Но крыс мы тоже любим, уважаем и чтим...[кЫсы team] - Тим кавайных симпатяг, с кем интересно общаться...мы добрые... (обычно не убиваем...но поколечить можем =//) мы разные, но нас объединяет одно - мы кЫсы!!!Основатели тима: 666, Страшненькая и Сайки (я)... Уже вступили:666 Jade HEY!BOY! Limel Lord KuperLove/lessKURAIMargo Newmoon Natali Ran RitsukaRobbeShirou Saiki ДаэнаСтрашненькая ЗаkФарфи--------------кого забыл - отпишите мне.. - добавлю в этот списокприглашаются все желающие ^____^" Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
ЖеНя Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) [Взгляд через объектив team] - тим для Фотографов=). Наличие определённого числа сделанных Вами и выложенных где-нибудь в сети (например на нашем форуме) хороших фотографий обязательно. Вход - на совести каждого, спрашивать никого не нада. Но оставляю за собой право проверить наличие фотографий в случае чего. Вступайте, и будет вам щасье :( :D :D Создатель: ЖеНя. Изменено 26 ноября, 2005 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Alex666 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Новая тим направленая против человеческой тупости и глупости - противники безкультурия и умников... ;)Название тима - мАчи казлоФФКто с нами - вход свободный... Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)
sage Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 [s team] Для всех любителей аниме в стиле паропанк. Тока сначала оповестите о вступлении меня или Мишулёку. Правда Наббе почему-то тормозит с записью тима... :)
Derflinger Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 [Kriegsmarine team] команда лично моих знакомых или особо приглашенных камрадов. По задачам команды и включению в состав стучатся в личку ко мне.
Свя†оша Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 создаю [Flooders Team] тим флудеров, тех кто получает замечания за флуд и т.п.
Kuota Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Свя†оша возможность банить за тим в подписи - как же это приятно :lol:
Свя†оша Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Свя†оша возможность банить за тим в подписи - как же это приятно :lol:653752[/snapback]даже так...за одну ток подпись банить нет резона, над за что-нить... Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Свя†оша (смотреть историю редактирования)
RinGa Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 И всё-таки, [Rurouni Kenshin] имеет право на место в этом списке А вступить в ваши пока еще немногочисленные ряды моно?
zOOOOmer Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 хм....а смысл в этом всем?))кст,просто вписываешь в подпись понравившуюся команду?или копиарйт все таки надо?
cGIDEOn Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Samurai Champloo тим-без комментариев..... Изменено 30 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Lia Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 создаю [Flooders Team] тим флудеров, тех кто получает замечания за флуд и т.п.Быть дятлом теперь престижно и круто? :rolleyes:
Alz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 флудер=дятел?забавно... :D663191[/snapback]Для дятлов уже есть отдельный тим :)
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 zOOOOmer вот ты дятел обыкновенный, беспонтовый)вырастешь супердятлом приходи)
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Для информации. Вчера зародился [Ня!] team ))Воть..
zOOOOmer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 zOOOOmer вот ты дятел обыкновенный, беспонтовый)вырастешь супердятлом приходи)664768[/snapback]ну я тут застрял надолго...будет еще время стать super-sayan,тьфу super-dyatel :D кстати,создаю две тимы))[Вечные нупы team][нешарящие в аниме team] :)
G.K. Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 вот музыканты тим уже давно есть, а их почему-то ещё нет в списке (а Тапку мы уже шлёпанцы оборвали на эту тему, дэмо не шевелится...)
Гость black_sonic Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 G.K. а скока вас?Нету больше Хифи, съели его подлые Шакалы...
CaCtuS Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Создаю [Лысеющие Team]. В коментариях не нуждается. Актульна для тех, ктому за 2Х.
HOLY Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А что там насчёт включения меня в состав элитных дятлов?
allofanime Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Для дятлов уже есть отдельный тим :lol:664761[/snapback]Ваще то их аж 2, обычный и элитный))) Кстати нашими с Киото стараньями ты в элитном Алз))))
Sei Mikoto Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 [тунеядцы Team] Мы злостные тунеядцы - и нам лень меняЦЦа!
Teнь Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 [Вечные нупы team]Вечные нупы? Это типа как? Тим нупов со страшным проклятьем? %)[нешарящие в аниме team]Думаю, наверняка это можно как-то связать с "вечными нупами" тимом :)
Tень Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Открываю [АНАРХИЯ team] тим для панков и тех кто это направление слушает... также добро пожаловать металистам и рокерам. Лично я фанат КИНО КиШа КУКРЫНИКСОВ МЕЙДЕНА -_- сча еще Арию начну скора. Так что ХОЙ!
Рекомендуемые сообщения