Рег Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Фанфик должен быть по идее Яойным, но мне как то нехочется заниматся педофилией! Добавлено:Название: Еще нетАвтор: Аки-чанБета: Мурка, кроме нее некомуЖанр: о.ОПейринг: Рицка/СобиРейтинг: Хотелось бы NC-17, но я не хочу писать педафильную любовь. >-<Статус: Еще незакончен.Предупреждение: Если я все таки смогу их свести то простите все кто против педофилии, я плачу вместе с вами. «Он, меня пугает. Он меня действительно пугает. Особенно в последнее время. После всех этих событий с нулями мы стали ближе и одновременно далеки. Я не могу этого объяснить. Просто это для меня ново, все эти ощущения… это боль и радость, и воля к жизни. ОН взрослый, Соби не такой как другие. Он говорит, что меня любит, меня это смущало, меня это тревожило, я не знал, почему и только недавно понял. В последнее время мне очень часто это говорят «Я люблю тебя Рицка» или «ты мне нравишься». Хоть Соби и говорит тоже самое, но когда он Это говорит его взгляд становится горячим, пронзительным в них читается неведомое мне чувство. Может быть, поэтому мне так больно и страшно. Я чувствую что мое признание ему будет звучать по детски не будет хватать тех междустрочий что читается в нем…» - Рицка вздохнул.- О чем ты думаешь, не обо мне ли? – Соби улыбнулся самой невинной улыбкой и взъерошил черную челку котенка.- А…? – через секунду котенок покраснел до корней волос – НЕТ, я вовсе не о тебе думаю!!! – в громком возмутительном крике не хватало только фырканья.- Жаль, - Молодой мужчина поправил очки привычным для него жестом и снова улыбнулся, - Мне бы хотелось что бы мысли Рицки были обо мне.- Мечтать не вредно, - маленький носик насупился и мило покраснел.- Ладно, мне пора… - Соби подошел к мальчику и крепко обнял его.- Ты…меня задушишь, - прорычал Нелюбимый упираясь руками в грудь мужчины, пытаясь тем самым выиграть хоть какое-то пространство для дыхания.- Подожди немного… позволь мне побыть с тобой…совсем чуть-чуть…«Когда он говорит таким грустным голосом, я не могу ему отказать… и кто спрашивается здесь хозяин?» - Рицка стоял согретый теплом его тела и, несмотря на все протесты, ему это нравилось. Нравилось вдыхать свежий аромат мужского тела, быть окутанным негой из его силы, доходило до того, что Котенок погружался в легкую дрему.- Соби, что ты думаешь об этом…- О чем?- Обо всем об этом, об этих битвах, тайнах, о нас с тобой… - Рицка не мог найти нужных слов, он надеялся что Соби поймет его с пол слова, но не услышав ответ решил продолжить, - Я имею виду то что с нами произошло или еще может произойти, у меня куча вопросов на который необходимо найти ответ… - услышав неопределенный вздох в ответ решил опередить его отмашки, - я знаю, что ты не можешь мне ничего сказать,… но ты ведь можешь мне ответить, почему ты сражаешься без меня,…хотя я сам знаю ответ. Ты боишься, что я могу пострадать, - в ответ на эти слова объятья стали только крепче, - но скажи мне правду. Ты когда ни будь, думал что будет, если ты погибнешь…- Рицка… - наконец то вырвалось из уст мужчины.- Нет уж, дай мне договорить… - Котенок прервал его, - скажи мне разве ты думал, что твоя смерть будет во благо, ты думал, что станет со мной, меня заберут, так как давно хотели… я не знаю что будет, может меня найдет новый байец с моим именем и… - Соби отстранил мальчика от себя.- Рицка, ложись спать ты сегодня устал… - томный голос прошептал над ухом тем самым развеял сон.- Я не хочу спать, - мальчик зевнул, что вызвало новую улыбку у Соби.- Спокойной ночи, сладких снов моя мышка, - сказал мужчина и скрылся за шторами, ведущими на балкон.-Я не… - не успел возразить котенок как заметил, что стоит в комнате один – «Чертов Соби и так всегда… ты всегда убегаешь или лжешь».Рицка подошел к кровати и, плюхнувшись на мягкую перину, свернулся калачиком.-«Наверное, сегодня я опять не усну» - Мальчик обнял подушку и зарылся в нее носом, - А правда что будет, если я встречу своего одноименного бойца, что будет с Соби, ведь боец с именем Нелюбимый предназначен мне судьбой… а Возлюбленный… а Возлюбленный боец Саймэйя, оставаясь со мной он только выполняет его приказ, и любит меня он по приказу. Брат скажи мне зачем ты это сделал? Зачем ты оставил столько тайн… я запутался… Цитата
Мурка-чан Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Блин, ты же здесь уже регестрировалась, пароль что ли забыла? Хотя ладно, интересно, что ты еще напишешь... Цитата
Рег Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Муркаааааааааааааааааааа! Я люблю тебя!!!Ня! Цитата
Nerium Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Фанфик должен быть по идее Яойным, но мне как то нехочется заниматся педофилией!Фу, какое грубое слово... :)По-моему, неплохое начало... Мало только... Выложи ещё что-нибудь, пожалуйста... Цитата
Мурка-чан Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 По-моему, неплохое начало... Мало только... Выложи ещё что-нибудь, пожалуйста...Вот-вот... мы требуем продолжения... Цитата
Рег Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 По отношению к другому моему фанфику этот является более серьезным, здесь я размышляю над интересующими меня вопросами, конечно, мне мало, что известно про эту реальность, так что придется все выдумать самой. Но если у вас есть свои предположения или мысли по миру Loveless, я была бы очень признательно, если вы поделитесь ими со мной. Утренние лучики как птички залетели в темную комнату, весело закружились над кроватью, где спал котенок. Рицка попытался прикрыться подушкой от назойливых гостей. Вроде помогло, или это из за очередной бессонной ночи. Котенку все тяжелей и тяжелей становилось вставать по утрам, вот например вчера он опоздал на первый урок. Вроде казалось бы ничего страшного, но мальчик не любил становится центром всеобщего внимания. Не любил доставлять неприятности учителям, все по той же причине это привлекало их внимание. А внимание по понятиям Рицки это значит остаться в памяти, а мальчик не хотел что бы он остался в памяти ведь он может исчезнуть… и что тогда? Тогда напрашивается вопрос – Зачем ему столько фотографий? Наверное потому что самое главное это не потеряться в самом себе не забыт кто ты есть и кем ты был. -«Бред какой то…» - подумал сквозь дрем мальчик, мысли, вопросы, загадки некогда не покидали его воспаленный ум. Это так мешало…Лишь сон изредка приносил облегчение, но наступало утро и он не чувствовал себя отдохнувшим, так как мысли словно рой сразу жалили его.Лучики наблюдавшие за Рицкой встрепенулись и запорхали по комнате напуганные чьм то вторжением. Большая тень мелькнувшая на балконе, скользнула в комнату и закрыла за собой тяжелые плотные шторы, тем самым выгнав солнечных зайчиков на улицу. Долгожданная темнота окутала тело и мальчик испустил облегченный вздох. Силуэт наклонилась над кроватью усиливая тугую темноту своей тенью. Руки прикоснулись к подушке, которая временно являлась пристанищем для ребенка. Она благополучно взмыла над головой мальчика и была откинута в другой коней кровати. Из за душного плена, щеки Рицки покрылись румянцем. Тонкие пальцы скользнули по его лицу аккуратно убирая челку. Густая щеточка ресниц слегка подрагивала под размеренным дыханием спящего. Наклонившись к лицу мальчика незнакомец запечатлел легкий поцелуй на детской щеке, и не удержавшись разбросал поцелуи по всему его лицу. Носик немного поморщился, но спустя мгновения начал испускать такое же размеренное дыхание.-Соби… - прошептал мальчик во сне. - Хм – улыбка расплылась по точеному молодому лицу мужчины, - «Интересно он мне расскажет о чем был его сон?» - размышлял Соби глядя на своего молодого хозяина. Ну это пока все до чего я додумалась…! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Красиво! Много нежности. У меня тоже была идея сочинить чёнть яойно-нековское, но я забросил эту идею и сейчас кропаю роман о школьной дружбе. Там сплошная порнуха, такие дела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.