Vampir Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 могу качать, скачивать и выкачивать=)))
Blind Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Активность нулевая :( Ждём всех с отпусков и отдыхов^_^З.Ы Vampir с возвращением, нам вас недоставало :)
Vampir Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Blind радует что кто-то рад мне=) А вообще почему проблемы с клубом???
Blind Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Посещяемость.........пересмотр себя, многих привёл в тому что было принято решение что хентай это уже не то что нужно, или кто то уже пресытился этим....(ИМХО)
JFresh Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Привет, я вернулся из Болгарии! <_<Как тока будет вдохновениее засяду и напишу ещё одну статью! :blink:
Blind Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Вот вот, давай ка оживи тему......:lol:Такс... сегодня 1 сентября, с чем всех и поздравляю:lol:
RAXASH Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Да, чтоб уж окончательно снять с меня все полномочия предлагаю найти нового модера для сего раздела.(Не думаю что кто то захочет здесь флудить в ближайшее время, но всеж я что то редковато здесь появляюсь, а вдруг понадобьится что то срочное ну иль внест какие либо правила раздела иль темы отредактировать...) Естественно назначаю в модеры отнюдь не я но могу попытатся похадатательствовать у администрации.(Из расклада, раз я ухожу с этого поста надо бы заменить и вот тот то наиболее подходит) Ваще запросы у админов на модерирование такие: Требования к кандидатам: - не более 1 замечания текущего, не более 2-х всего (включая снятые)- постоянный доступ в интернет и не менее получаса свободного времени ежедневно, которое вы готовы потратить на модерирование- регистрация не позднее 3-х месяцев назад- не менее 200 сообщений на форуме (самыми популярными разделами не должны быть "У камина", "Рисунки", "Форумы сайтов", "Мусорка")- спокойный характер, терпимость, умение быть непредвзятым, независимо от личного отношения Желателен опыт модерирования Естественно это слишком круто, да и посещать так часто не к чему. Думаю вполне хватит трехмесечной регистрации более 200 мессаг и отсутствие текущих замечаний ну или не более одного.(Если у них дата старая то возможно ужо пора бы их и снять.)Например у Хентайщика они уж ОЧЕНЬ стары и давно пора обратится к админам с просьбой снять их за сроком давности.(Ну хотя бы одно должны снять в соответствии с правилами.) Ну и от себя добавлю, хотелось бы что сий персонаж был бы не новисом и ужо давно присутствовал в нашей компании и соответственн понимал что к чему. Так что решайте.Я бы предложил сию должность возложить на плечи Хентайщика, Залнора, Фреша или Блинда.Вопрос только кому из них сие будет не в напряг.И у ког есть возможность следить за разделом. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 К сожалению, мою кандидатуру на модераторство должен снять - я стал крайне нерегулярно появляться на форуме и не могу следить за "базаром"... :mellow:
Jowen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Привет всем! Я готов обменяться аниме, хентаем и мангой по почте, если кому интересно могу выслать свой прайс! Пишите!
Ryoko Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Народ, надо возобновить обмен))) У меня много новенького появилось)))
Jowen Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 RyokoЯ готов к обмену, могу выслать прайс!
Ryoko Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Не, я по Москве.... Времени свободного очень мало(((
Blind Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ryoko А что мешает делать обмен вне Москвы?Кидай список чего ищешь, и что есть.
Ryoko Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Отсутствие времени(((. А список куда кидать? Здесь займет слишком много места, у меня 26 двд. А ищу...))) Много чего ищу, кроме лолит и гигантских грудей.
RAXASH Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Может про обмен отдельную тему сделаете?Там все и обсудите.И списки если что выложить можно будет туда же.Щас уже темы создавать можно без принудительного утверждения со стороны модератора.
Blind Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Угу. Мой косяк. Делаю тему :)
volkodav Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Сайт обновил.Извеняюсь за долгое отсутствие, сбила машина, лежал в больнице.
Рекомендуемые сообщения