Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посещяемость.........пересмотр себя, многих привёл в тому что было принято решение что хентай это уже не то что нужно, или кто то уже пресытился этим....(ИМХО)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, чтоб уж окончательно снять с меня все полномочия предлагаю найти нового модера для сего раздела.

(Не думаю что кто то захочет здесь флудить в ближайшее время, но всеж я что то редковато здесь появляюсь, а вдруг понадобьится что то срочное ну иль внест какие либо правила раздела иль темы отредактировать...)

Естественно назначаю в модеры отнюдь не я но могу попытатся похадатательствовать у администрации.

(Из расклада, раз я ухожу с этого поста надо бы заменить и вот тот то наиболее подходит)

Ваще запросы у админов на модерирование такие:

Требования к кандидатам:

- не более 1 замечания текущего, не более 2-х всего (включая снятые)

- постоянный доступ в интернет и не менее получаса свободного времени ежедневно, которое вы готовы потратить на модерирование

- регистрация не позднее 3-х месяцев назад

- не менее 200 сообщений на форуме (самыми популярными разделами не должны быть "У камина", "Рисунки", "Форумы сайтов", "Мусорка")

- спокойный характер, терпимость, умение быть непредвзятым, независимо от личного отношения

Желателен опыт модерирования

Естественно это слишком круто, да и посещать так часто не к чему. Думаю вполне хватит трехмесечной регистрации более 200 мессаг и отсутствие текущих замечаний ну или не более одного.

(Если у них дата старая то возможно ужо пора бы их и снять.)

Например у Хентайщика они уж ОЧЕНЬ стары и давно пора обратится к админам с просьбой снять их за сроком давности.

(Ну хотя бы одно должны снять в соответствии с правилами.)

Ну и от себя добавлю, хотелось бы что сий персонаж был бы не новисом и ужо давно присутствовал в нашей компании и соответственн понимал что к чему.

Так что решайте.

Я бы предложил сию должность возложить на плечи Хентайщика, Залнора, Фреша или Блинда.

Вопрос только кому из них сие будет не в напряг.

И у ког есть возможность следить за разделом.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отсутствие времени(((. А список куда кидать? Здесь займет слишком много места, у меня 26 двд. А ищу...))) Много чего ищу, кроме лолит и гигантских грудей.
Опубликовано

Может про обмен отдельную тему сделаете?

Там все и обсудите.

И списки если что выложить можно будет туда же.

Щас уже темы создавать можно без принудительного утверждения со стороны модератора.

• 2 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация