Angelslayer Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 кстати ,а дэткор тоже здесь обсуждаем ? Цитата
Vasory88 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 несите Mathcore в массы! Цитата
Smart pig Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 люблю KSE, и вот тут Soilwork начал слушать. назрел вопрос, в чём разница между металкором и MDM? Цитата
apraxia Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 металкор как бэ метализированный хардкор. хк процентов на 70. слушайте earth crisis вообще ^_^ xVx Цитата
Кобаяши Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Вот вроде бы в теме второе слово после слэша хардкор, а вот прочитав 2 страницы, я что то только пару упоминаний заметила) Причём такие смешные посты тут есть))) Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 "Хардкор", "хардкор", как много в этом слове! Bad Brains (отцы же), Suicidal Tendencies (ещё одни старички), Fahnenflucht (немцы, на немецком, довольно шустрый хардкор-панк с социальными текстами), Furious Styles (американцы, на английском, тут читка имеется, битдаун как я понимаю), Saldos Arias (испанцы, на испанском, мелодичный быстрый хардкор-панк, опять социальщина). Пожалуй это всё из более-менее чистого хардкора, что я слушаю. B) Цитата
Кобаяши Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ну про BB и ST хорошо хоть вспомнил)) А вот немцы и испанцы обычный панк. Furious Styles клон MadBall)) Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Кобаяши, а чё про BB и ST вспоминать? Я про других еле вспомнил. B) Про Furious Styles не был в курсе, всё равно изредка их слушаю, так что без разницы - клон там, не клон. Пожалуй к списку стоит добавить кошерную испанскую rap-metal-funk-ragga-flamenco-bossa-punk-hardcore (лол, это со скана всё; но где так дело и обстоит) группу: Fuckop Family. :) Цитата
Кобаяши Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ковалёв Стас, послушала сейчас Fuckop Family, смешная группа))Я просто к тому что хотя бы про таких стариков вспомнили, странно что про другие группы не пишут, в основном все 3 стр металл один обсасывают. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Кобаяши, вон ты к чему, понятно. Ну эти старики ещё жару дают, ого-го (кстати, не собираются ли ST альбомом разродится?)! У меня друг ещё "Мёртвых Кеннеди" и "Чёрный флаг" послушивает, "Калифорния юбер аллес" навсегда. :) К FF я года два за три подхода подбирался, пока не проняло и не втянулся. ^_^ Обожаю треки с элементами рагги, фанка и боссы. Драйвовая банда, к голосу вокалистов немного привыкнуть надо, но техника хорошая очень, особенно на последнем альбоме. Советую любителям стилевых замесов. А металкором я никогда и не интересовался в общем-то. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ковалёв Стас, на ST я ходила 3 года назад когда они в МСК приезжали) У них в 2009м, вышла компиляция из старых и неизданных треков, + 2 новые песни. А вообще обещали к 2009му новый альбом, но пока ничего нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.