Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На все ваши ответы будут заданы вопросы

Очень радует, что современный Голливуд может разродиться не только фильмами о спецэффектах, но и чем-то подобным.

Моё мнение -- фильм замечательный. "Дорожные истории" -- супер. Юмор хороший. Помесь лепрекона с индейцем -- рулит! =) Что-то похожее на философию встречается.

Доволен, что посмотрел ) Кто-нибудь видел это чудо? Поделитесь впечатлениями :)

Опубликовано (изменено)

Залез в правила раздела и с удивлением узрел там пункт 2. Ну что ж, надо так надо =)

превью:

По мнению некоторых героев «Трассы 60», чуть ли не основным упущением в американской культуре является отсутствие «исполнителя желаний». У арабов есть джинны, у европейцев - феи, у русских - вообще целый сонм существ, включающий золотую рыбку, щуку и царевну-лягушку. Но благодаря Голливуду такой персонаж был выявлен и в Америке. Зовут его О.Ж. Грант. «О.Ж.» расшифровывается как «Одно Желание». Узнать О.Ж. Гранта можно по красной бабочке и курительной трубке в виде головы обезьяны. А еще он очень похож на Гэри Олдмена, и уже одно это должно не по-детски насторожить...

(стырено с world-art)

post-55118-1149933344.jpg

post-55118-1149933349.jpg

post-55118-1149933355.jpg

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хороший фильмец. Но то что он таким получился, считаю, ничего удивительного: Боб Гейл знает толк в фантастических комедийно-драматических приключениях, в своё время он снял до сих пор любимый многими "Назад в будущее", к тому же перетащил оттуда главных звёзд - Майкла Джей Фокса и Кристофера Ллойда, плюс прибавил Гэри Олдмана. Красота ;)

Хотя вместо Эми Смарт надо было взять другую девушку, ИМХО ;)

Опубликовано

Смотрел этот фильм по крайней мере раз 10.

Фильм очень хороший. Актерский состав прекрасный. Порадовало то, что у фильма есть определенный подтекст, есть над чем задуматься. Не часто от "фабрики грез" увидешь такой качественный продукт.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Прекрасный фильм. Однозначно почти самый любимый. В десятке любимых фильмов у меня стоит. Для Америки такой фильм редкость... Но он заставляет задуматься. К тому же там такие замечательные фразы... М-м... Специально скачала из нета, чтобы иметь в коллекции на CD.
Опубликовано
Очень понравился))))) давно таких не видела, а как увидела, так 10 раз пересмотрела. Мне очень понравился момент, когда главный герой отказал девушке и сказал:" Я нехочу быть 2448, хочу быть первым." Ещё потом и издеваться над ней начал))
Опубликовано

Он с толикой философии

Толикой? Хммм... Вобщем, кто что увидел. По мне весь фильм - одна филосовская притча о системе традиционных ценностей и поиске того, что действительно ценно...

Опубликовано

zafhos

Толикой я называю хм... Невсмысле её мало или философия появляется кусками, отдельными фразами, а всмысле в фильме мало расскрывается филосовских тем. Система ценностей, зомбирование общества...

• 1 год спустя...
Опубликовано
думаю, что люди как раз знают чего желают, но они хотят чтоб это падало им с неба и не хотят преодолевать ради этого трудности. мол моя мечта такая-то и подавай ее сюда на золотом блюде, да и задумайтесь у большинства достаточно преземленные мечтания. кроме того люди даже самостоятельно решения принять не могу, тут дабы сложить с себя время выбора гг все время обращался к этому шару.
Опубликовано

Замечательный фильм, замечательные притчи.

"теперь это для меня обуза", "некоторые просто не могут без кайфа", "мне еще никто не делал таких комплиментов" и многие другие фразы прочно отпечатались в моей памяти.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Когда я его смотрела в первый раз, то была приятно удивлена...

А когда посмотрела во второй, то поняла, что этот фильм из разряда тех, что нужно пересматривать как можно чаще - он несет в себе массу позитива, который только четче выделяется на "грязном" фоне человеческих пороков...

Изменено пользователем metteur-en-scene (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация