Shinsaku-To Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 На все ваши ответы будут заданы вопросы Очень радует, что современный Голливуд может разродиться не только фильмами о спецэффектах, но и чем-то подобным.Моё мнение -- фильм замечательный. "Дорожные истории" -- супер. Юмор хороший. Помесь лепрекона с индейцем -- рулит! =) Что-то похожее на философию встречается. Доволен, что посмотрел ) Кто-нибудь видел это чудо? Поделитесь впечатлениями :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Залез в правила раздела и с удивлением узрел там пункт 2. Ну что ж, надо так надо =) превью:По мнению некоторых героев «Трассы 60», чуть ли не основным упущением в американской культуре является отсутствие «исполнителя желаний». У арабов есть джинны, у европейцев - феи, у русских - вообще целый сонм существ, включающий золотую рыбку, щуку и царевну-лягушку. Но благодаря Голливуду такой персонаж был выявлен и в Америке. Зовут его О.Ж. Грант. «О.Ж.» расшифровывается как «Одно Желание». Узнать О.Ж. Гранта можно по красной бабочке и курительной трубке в виде головы обезьяны. А еще он очень похож на Гэри Олдмена, и уже одно это должно не по-детски насторожить... (стырено с world-art) Изменено 10 июня, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiroyuki Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Хороший фильмец. Но то что он таким получился, считаю, ничего удивительного: Боб Гейл знает толк в фантастических комедийно-драматических приключениях, в своё время он снял до сих пор любимый многими "Назад в будущее", к тому же перетащил оттуда главных звёзд - Майкла Джей Фокса и Кристофера Ллойда, плюс прибавил Гэри Олдмана. Красота ;)Хотя вместо Эми Смарт надо было взять другую девушку, ИМХО ;) Цитата
_I_ Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Смотрел этот фильм по крайней мере раз 10.Фильм очень хороший. Актерский состав прекрасный. Порадовало то, что у фильма есть определенный подтекст, есть над чем задуматься. Не часто от "фабрики грез" увидешь такой качественный продукт. Цитата
Тулула Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Трасса 60 - один из немногих УМНЫХ фильмов в современном Голливуде. Это опечаливает, но это и радует. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Один из моих любимых фильмов. Причём наткнулся я на него практически случайно, и качество увиденного стало для меня немалым шоком. Рулез. Цитата
ecxoN Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Фильмец прикольненький. Я в восторге. Мешанина жанров дала потрясающий результат. Короче говоря, суппеерр Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 с Ллойдом практически нет неудачных картин, а у Фокса таковые вообще отцутствуют. кроме "достойно", нечего сказать. Цитата
CopyCat Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Люди не только не знают,но еще и желают...Фильм нравится...Забавное сочетание желаний и психологического под - со? - знания... Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ФИльм чем-то напомнил произведения М.Фрая. Вывод - супер. Давненько не видела ничего похожего. Хороший фильм с хорошей задумкой Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Прекрасный фильм. Однозначно почти самый любимый. В десятке любимых фильмов у меня стоит. Для Америки такой фильм редкость... Но он заставляет задуматься. К тому же там такие замечательные фразы... М-м... Специально скачала из нета, чтобы иметь в коллекции на CD. Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Фильм, я считаю, прекрасный. Это один из немногих фильмов, который я могу смотреть бесконечное количество раз. Он с толикой философии, с отличным юмором и сочетается это великолепно. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Виликолепный, и потресающий фильм, из америкосовских, второй и последний, в списке тех что нравиться... Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Очень понравился))))) давно таких не видела, а как увидела, так 10 раз пересмотрела. Мне очень понравился момент, когда главный герой отказал девушке и сказал:" Я нехочу быть 2448, хочу быть первым." Ещё потом и издеваться над ней начал)) Цитата
zafhos Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Он с толикой философииТоликой? Хммм... Вобщем, кто что увидел. По мне весь фильм - одна филосовская притча о системе традиционных ценностей и поиске того, что действительно ценно... Цитата
Zigmund Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Очень понравился этот фильм. Особенно город адвокатов)))) Цитата
Ангел-А Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 zafhos Толикой я называю хм... Невсмысле её мало или философия появляется кусками, отдельными фразами, а всмысле в фильме мало расскрывается филосовских тем. Система ценностей, зомбирование общества... Цитата
Sliver2 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Люди а напишите кто что пожелал бы если бы встретил Ожгранда. Цитата
aira Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 думаю, что люди как раз знают чего желают, но они хотят чтоб это падало им с неба и не хотят преодолевать ради этого трудности. мол моя мечта такая-то и подавай ее сюда на золотом блюде, да и задумайтесь у большинства достаточно преземленные мечтания. кроме того люди даже самостоятельно решения принять не могу, тут дабы сложить с себя время выбора гг все время обращался к этому шару. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Замечательный фильм, замечательные притчи."теперь это для меня обуза", "некоторые просто не могут без кайфа", "мне еще никто не делал таких комплиментов" и многие другие фразы прочно отпечатались в моей памяти. Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Когда я его смотрела в первый раз, то была приятно удивлена...А когда посмотрела во второй, то поняла, что этот фильм из разряда тех, что нужно пересматривать как можно чаще - он несет в себе массу позитива, который только четче выделяется на "грязном" фоне человеческих пороков... Изменено 21 июля, 2008 пользователем metteur-en-scene (смотреть историю редактирования) Цитата
Ларк Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Смотрел много... И буду смотреть еще много раз. Отличное кино. Цитата
Vaart Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Ну фильм так се... конечно чем-то привлекает, но и в то же время в нём нету чего-то особенного, что могло бы меня зацепить. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 даа... в то время, когда я еще смотрела телевизор, я посмотрела и этот фильм... на мой взгляд - оч интересная вещь) Цитата
Deifyed Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 смотрел раза два, давно, тогда поперло очень). сейчас хз, пересмотреть что ли.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.