Larbesta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 У последнего ангелочка плечи уезали немного, даже если учитывать, что он опирается на землю - плечи не должны быть так высоко - расставь их и опусьти до уровня головы. Руки.. ммм, напоминают своей пухлостью красавиц ренессанса, но мальчику такие руки как уродство, чесслово, запястье хоть и узкое, но оно должно сужаться постепенно Кисти не очень.. но, руки - есть самая сложная и самая подвижная часть человека, так что это потом8) Плюс еще контур... Советую сначала рисовать набросок авто карандашом с твердым стержнем, потом мягким(или тушью) рисуешь основной контур, а потом твердым стержнем - штрихи и тени8) Цитата
-Candy- Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 мне понравилось как Чии получилась1447669[/snapback] а какая именно?? :blink: еще после прочтение твоих постов мя очень заинтересовало, что такое планшет.. О..планшетка это великая вешь!=)) она облегчает жизнь художникам работающих в томже фотошопе=)) обязательно заведи себе такую штучку дома=)) а еще пасибо за теплые слова .мурк=)) Плюс еще контур... Советую сначала рисовать набросок авто карандашом с твердым стержнем, потом мягким(или тушью) рисуешь основной контур, а потом твердым стержнем - штрихи и тени8)примерно так4 и рисую иногда..=)) но обчно лень заморачиваться=))ибо рисую везде где можно...а банку с тушью с собой особо не потаскаешь..=((( пасибо за здоровую критику=)) я если чено мужиков вообще риссовать не умею=)) а руки тык вообще вечная беда=((ничего со временем все получиться=)) Цитата
Larbesta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 -Candy- , можно не банку с тушью таскать а рапидографы, самозаправки и обычные гелькит, коими я и рисую8) Цитата
-Candy- Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 -Candy- , можно не банку с тушью таскать а рапидографы, самозаправки и обычные гелькит, коими я и рисую8)1450743[/snapback]Вя... терпеть не магу гельки вечно тикуть=(((я рисую обычной тонкой шариковой ручкой на маслиной основе....шикарная штукенция...не че не пачкает и хватает на долго..а лини такие тоненькие получаються прям....ня==)) Цитата
Mary Chu Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ну а где еще рисунки? Цитата
Mikаmi Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Кэнди,где ты,где рисунки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.