Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Конфетка!отомсти им всем нарисуй Клауда!Я в тебя верю!

1301124[/snapback]

Да! Клаву вместе с Сефкой! И чтобы Сефка жжег!!!))) Да здравствует Сефирот! И да славен будет фанарт, где лик Его будет запечатлен, ибо Он вечен. Йо.))

Елики палки все хотять Сефку с Клаудом! а у мя с этой долбаной работай на творчество совсем времени нет!!*падает на кровать утыкается носом в подушку и горько рыдает*..надоелоооо.....хочу отдыхх....

Опубликовано
а похныкать я всетаки похнычу....ВАаааааа!!!
Не хныч плз!(( Возьми платочек. Вот, уже совсем другое дело.)
Подарите мне слоНАААА!!!
Будет в моем арте.) Слон, кличка Балдахин. Очень любит рыбий жир. При звуках флейты - теряет волю. Как раз на ДР.))
а то я сьем конить.....*злобно хи-хикает*
Не сьешь, ты на работе. А на работе нельзя есть.))) ;)

*удаляюсь писать плакат с надписью - Сефирота в массы*

Опубликовано
солнышко,действительно не плачь...хотя б прочсто рисуй....рисуй побольше,и могу сказать,уделяй внимание глазам на всех рисунках,на последнем они непропорционально большие...
Опубликовано
*удаляюсь писать плакат с надписью - Сефирота в массы*

1302192[/snapback]

хи хи хотелось бы посмотреть на этот плакатик :(

Конфетку хочешь?

хочуу *облизнулась*

И вообще насчет слонов это к медведю!

хм....откуда у медведя слоны то возьмуться???? :lol:

солнышко,действительно не плачь...хотя б прочсто рисуй....рисуй побольше,и могу сказать,уделяй внимание глазам на всех рисунках,на последнем они непропорционально большие...

последний рисунок очень старый поэтому глаза плохо нарисованы. а рисую я очень много просто пока нет возможности все выложить на всеобщее обозрение :)

Опубликовано
ОО~ооекаки, обожаю их. Правда с комментами, в качестве презента, владельцу сайта они смотряться более уместно. Кэнди здорово получилась, цветочки, оборочки еще и с яркой оекакенской цветовой гаммой, позитиффф^^
Опубликовано
Я так решила и подумала дайка покажу вам парочку своих ОЕКАКИн...

одна из них моя любимая Candy-Candy! 

так так кенди деиствительно очень даже очень....эх блин,благодаря Ai Mai люблю я нэков и поэтому последняя мне тоже нраммм

Опубликовано
Кэнди здорово получилась, цветочки, оборочки еще и с яркой оекакенской цветовой гаммой, позитиффф^^

1308696[/snapback]

Я тоже люблю оекаки тока вот не всегда рисовать получается глазки болят от их прог=(((

Первая просто прелес-с-сть...  Мдя. Старею... Становлюсь сентиментальным. Рррр.

хи..хи..фто тоже любиф Кэнди??ня???=))

Няя... Первая прям что то =))) Класс... Наверное у тебя было очень хорошее настроение когда ты это чудо рисовала!!! =) ^__^

И то верно настроение меня тогда переполняло=))) правда времени было часа три ночи наверное.... <_<

так так кенди деиствительно очень даже очень....эх блин,благодаря Ai Mai люблю я нэков и поэтому последняя мне тоже нраммм

Мур мур! я тоже некофф обожаю!! Как тока разживусь инетом так сразу выложу пару рисунков! =:P=

Опубликовано
Буду ждать,и ещё..СО ВЧЕРАШНИМ!!!!!

1316499[/snapback]

ПАСИИБОООО!!Блин похмельёёё.... :rolleyes:

вот вам пара новыхз картинок с Кэнди.

просто было оч грусно вот и рисовала сидела....знаю что небрежно но ене до вырисофки было=(

Опубликовано

1316499[/snapback]

просто было оч грусно вот и рисовала сидела....знаю что небрежно но ене до вырисофки было=(

Добавлено:

1316499[/snapback]

ПАСИИБОООО!!Блин похмельёёё.... <_<

Опубликовано

1316499[/snapback]

post-67887-1154175437.jpg

post-67887-1154175654.jpg

Опубликовано

Приветик я давно не была и все пропустила но сейчас наверстаем))))

Мда Кенди утебя очень хорошо получилась и на первом рисунке и на остальных но мне еще понравилась девочка нек очень симпотичная.

А на двух последних работах столько эмоций что мне стало ее очень жалко.))))Молодец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация