Hellgone Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Конфетка!отомсти им всем нарисуй Клауда!Я в тебя верю! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Да! Клаву вместе с Сефкой! И чтобы Сефка жжег!!!))) Да здравствует Сефирот! И да славен будет фанарт, где лик Его будет запечатлен, ибо Он вечен. Йо.)) Цитата
-Candy- Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Конфетка!отомсти им всем нарисуй Клауда!Я в тебя верю!1301124[/snapback]Да! Клаву вместе с Сефкой! И чтобы Сефка жжег!!!))) Да здравствует Сефирот! И да славен будет фанарт, где лик Его будет запечатлен, ибо Он вечен. Йо.)) Елики палки все хотять Сефку с Клаудом! а у мя с этой долбаной работай на творчество совсем времени нет!!*падает на кровать утыкается носом в подушку и горько рыдает*..надоелоооо.....хочу отдыхх.... Цитата
Hellgone Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 -Candy- Хей хей хей!!!Не плакать!!!!!Что мы скажем когда увидем тебя заплаканой?Не..ничо не скажем...нам будет стыдно и мы будем молчать Цитата
-Candy- Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Hellgone э....не молчать не нуна...а похныкать я всетаки похнычу....ВАаааааа!!!Подарите мне слоНАААА!!! а у мя скоро ДР!...ля ляля...*смуфаетсЯ* Цитата
Nyen Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ну где сефка))))))))))))))))))))))))))? Цитата
-Candy- Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Mi-ay Стефа будет не скоро!ар..и не клянчить...а то я сьем конить.....*злобно хи-хикает* Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 а похныкать я всетаки похнычу....ВАаааааа!!! Не хныч плз!(( Возьми платочек. Вот, уже совсем другое дело.)Подарите мне слоНАААА!!! Будет в моем арте.) Слон, кличка Балдахин. Очень любит рыбий жир. При звуках флейты - теряет волю. Как раз на ДР.))а то я сьем конить.....*злобно хи-хикает* Не сьешь, ты на работе. А на работе нельзя есть.))) ;) *удаляюсь писать плакат с надписью - Сефирота в массы* Цитата
Hellgone Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 -Candy- Макленькая моя не плачь!Конфетку хочешь?И вообще насчет слонов это к медведю!Я отродясь с такими большими серыми пчтнами дела не имел Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 солнышко,действительно не плачь...хотя б прочсто рисуй....рисуй побольше,и могу сказать,уделяй внимание глазам на всех рисунках,на последнем они непропорционально большие... Цитата
-Candy- Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 *удаляюсь писать плакат с надписью - Сефирота в массы*1302192[/snapback]хи хи хотелось бы посмотреть на этот плакатик :( Конфетку хочешь?хочуу *облизнулась* И вообще насчет слонов это к медведю!хм....откуда у медведя слоны то возьмуться???? :lol: солнышко,действительно не плачь...хотя б прочсто рисуй....рисуй побольше,и могу сказать,уделяй внимание глазам на всех рисунках,на последнем они непропорционально большие...последний рисунок очень старый поэтому глаза плохо нарисованы. а рисую я очень много просто пока нет возможности все выложить на всеобщее обозрение :) Цитата
-Candy- Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Я так решила и подумала дайка покажу вам парочку своих ОЕКАКИн... одна из них моя любимая Candy-Candy! ^_^ Цитата
Hitokiri Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ОО~ооекаки, обожаю их. Правда с комментами, в качестве презента, владельцу сайта они смотряться более уместно. Кэнди здорово получилась, цветочки, оборочки еще и с яркой оекакенской цветовой гаммой, позитиффф^^ Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 -Candy- Первая просто прелес-с-сть... ;) Мдя. Старею... Становлюсь сентиментальным. Рррр. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Няя... Первая прям что то =))) Класс... Наверное у тебя было очень хорошее настроение когда ты это чудо рисовала!!! =) ^__^ Цитата
Tunami Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Очень понравились твои работы, завидую. Хочу уметь рисовать =) Цитата
Mikаmi Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я так решила и подумала дайка покажу вам парочку своих ОЕКАКИн... одна из них моя любимая Candy-Candy! так так кенди деиствительно очень даже очень....эх блин,благодаря Ai Mai люблю я нэков и поэтому последняя мне тоже нраммм Цитата
-Candy- Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кэнди здорово получилась, цветочки, оборочки еще и с яркой оекакенской цветовой гаммой, позитиффф^^1308696[/snapback] Я тоже люблю оекаки тока вот не всегда рисовать получается глазки болят от их прог=(((Первая просто прелес-с-сть... Мдя. Старею... Становлюсь сентиментальным. Рррр.хи..хи..фто тоже любиф Кэнди??ня???=))Няя... Первая прям что то =))) Класс... Наверное у тебя было очень хорошее настроение когда ты это чудо рисовала!!! =) ^__^И то верно настроение меня тогда переполняло=))) правда времени было часа три ночи наверное.... <_< так так кенди деиствительно очень даже очень....эх блин,благодаря Ai Mai люблю я нэков и поэтому последняя мне тоже нраммм Мур мур! я тоже некофф обожаю!! Как тока разживусь инетом так сразу выложу пару рисунков! =:P= Цитата
Mikаmi Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Мур мур! я тоже некофф обожаю!! Как тока разживусь инетом так сразу выложу пару рисунков! ==Буду ждать,и ещё..СО ВЧЕРАШНИМ!!!!! Цитата
-Candy- Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Буду ждать,и ещё..СО ВЧЕРАШНИМ!!!!!1316499[/snapback]ПАСИИБОООО!!Блин похмельёёё.... :rolleyes: вот вам пара новыхз картинок с Кэнди.просто было оч грусно вот и рисовала сидела....знаю что небрежно но ене до вырисофки было=( Цитата
-Candy- Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Буду ждать,и ещё..СО ВЧЕРАШНИМ!!!!!1316499[/snapback]ПАСИИБОООО!!Блин похмельёёё.... :rolleyes: вот вам пара новыхз картинок с Кэнди.просто было оч грусно вот и рисовала сидела....знаю что небрежно но ене до вырисофки было=( Добавлено:Буду ждать,и ещё..СО ВЧЕРАШНИМ!!!!!1316499[/snapback]ПАСИИБОООО!!Блин похмельёёё.... <_< вот вам пара новыхз картинок с Кэнди.просто было оч грусно вот и рисовала сидела....знаю что небрежно но ене до вырисофки было=( Цитата
-Candy- Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Буду ждать,и ещё..СО ВЧЕРАШНИМ!!!!!1316499[/snapback]ПАСИИБОООО!!Блин похмельёёё.... :rolleyes: вот вам пара новыхз картинок с Кэнди.просто было оч грусно вот и рисовала сидела....знаю что небрежно но ене до вырисофки было=( Цитата
-Candy- Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ой,да, ребятки!!совсем запамятовала!Бошое Пасибо всем хто мя поздравил!было очень приятно! Мурр! мур!! <_< :rolleyes: Цитата
Nyen Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Приветик я давно не была и все пропустила но сейчас наверстаем))))Мда Кенди утебя очень хорошо получилась и на первом рисунке и на остальных но мне еще понравилась девочка нек очень симпотичная.А на двух последних работах столько эмоций что мне стало ее очень жалко.))))Молодец. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.