Hattori Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Мисато хорошо получилась... Карандашные работы выглядят гараздо лучше... Только зачем ты всем конфеты за щеку суешь? ^_^ Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Хорошие рисунки)) Хотел бы я научиться рисовать... .... ..... Цитата
-Candy- Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Hattori ка это зачем??? что бы жизнь казалась слаще=)))да вот тока карандашиками я рисовать то и умею=(( Vinnie The Pooh бу.....не жалуйся давай....рисуешь лучше меня.еще и приденяеся ...фырк...=\ Цитата
Hattori Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ну давай тогда вытаскивай... Сладкое вредно в большом количестве... Народ любит изящные лица! ^_^ Цитата
Hitokiri Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ой, тут новые поступления а я и не заметила.Про веера сначала.Руки коротковаты... По моему нормально, вполне можно предположить что они согнуты и немного вперед направлены, ну можно было бы конешно соответственно тень сделать на сгибе, но это формальность. На миниатюре вобще на игрушечную похоже. Вот чего не понравилось так это зеленый дым (такое чуство что она этими веерами разгоняет ядовитый газ) и сереневые полосочки по краям, а точки на земле хорошо смотрятся - дискотечно так. А о последних (тоесть не, первых в шопе) могу сказать, омг что за брутальные методы расскрашивания а как же лаеры? Это что, просто заливкой закрашено? :) А у мисато волосы короче были :) но вобще похожа. Цитата
-Candy- Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Hattori мя страется но это пока вот то что получается! да и я по анимешка рисовать училась а там у всех лица такие.=))И вообще я сладенькое люблю..так пусть и они у мя его трескают за обе щеки! ;) Hitokiri какая еще залифка??О.о растушефка многие художничи ей пользуются воть=) Hellgone и фсе??? :lol: а вот собственно без всяких там теней вот=)) Цитата
-Candy- Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 вот решила вас чуть чуть новеньким порадовать=)))не правда не совсем новеньким...=)) Тока не ругайте мя сильно те рисунки что тока карандашиком я рисовала када через карпаты ехала, а там веть горы там все тресется блин=(и вот ангелочек что то у мя какието траблы с кистями..=\ я уже там до дыр все протерла..блин и не получается=( Цитата
Nek^^ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) -Candy- Прикольно очень няк^^... Изменено 1 июля, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А крылоши то маловаты... :wub: Неплохо, только вся эта элюминация раздражает... :angry: Цитата
Nyen Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Очень хорошо мне понравилось.Рисунки яркие и запоминающиеся ,милые складочки. Цитата
-Candy- Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Nek^^ Пасибо Няфк! =^_~=Mi-ay Ой и вам пасибо бошое=)) Hattori хы..специально для тя я выложу эскизз=))без влякой тама элюминации=)) а вот вам еще на фкусненькое=) Цитата
-Candy- Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Рюрик Специально для тебя выкидываю тут эту обоину сообщи када скачаеф мя ее потом удалит..а то афтарские права ....сам понимаешь=) кто хочет тож качайте=)----------фсе Винсет из финалке убит Делитом -_- Изменено 3 июля, 2006 пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ха... Спасибо... ^_^ Вкусненькое... Персаком принимающий душ... Это интересно... :huh: Цитата
-Candy- Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Hattori хи...хи....я стралась..^_^ тока вот на компе его раскрашивать не бепрусь..не совсем понимаю как туман от душа прально сделать... :huh: Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 фсе Винсет из финалке убит Делитом Бедняфка... :) Даже жалко.) Еще раз благодарю, солнц. Нарисуй еще чтонть пожалста, у тебя красиво получается. :D Цитата
-Candy- Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Рюрик хи..еще раз не зачто=)) ;) А вот и новенький рисуночек=) Вот чем мя на практике занимается!хи хи..=)вот тока так как мой сканер дурить изволит пришлось немного в фотошопе подкаректить..а то уж совсем смтреть было больно... :) Цитата
Mikаmi Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А вот и новенький рисуночек=) ммм,ня,ни разу у тя не была,решила заглянуть.не пожалела,клево рысуш... Цитата
-Candy- Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Mikami Lin Ой! пасибо бошое! мур мну очень приятно!=)) постараюсь еще ченить новенькое нарисовать побыстрее! а вот вам пока старенькое!=)) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Здорово!) А нарисуй Сефирота для меня пжа-алста! ^_^ Цитата
Mikаmi Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А нарисуй СефиротаАга и я не отказалась бы увидеть... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Здорово!) А нарисуй Сефирота для меня пжа-алста! Ага и я не отказалась бы увидеть... Точно! даёшь рисунки на заказ!!! <_< ... .... ..... Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Точно, нарисуй я очень (до жути люблю финалку не знаю почему) Цитата
Hitokiri Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Длинные волнистые волосы, оборочки, большие глаза, девочки-волшебницы-феи-принцессы-итп, похоже тебе нравится это рисовать :) И это у тебя получается. По поводу "рисунканапрактике" можно было бы клеточки убрать и покрасить, помоему тени бы не помешали (убрать можно 100% по крайней мере в фш)По поводу стареньких. На первой коленка квадратновата, в остальном все хорошо, почему то у меня вызывает ассоциацию с русалкой.На втором ммм, даа, кисти рук маловаты и расположение феи непонятное из-за неопределенного расположение подола платья, будто бы она за ногой девушки, тогда получается что девушка на нее не смотрит и вобще они друг друга не замечают как-то :) Сефирота... не люблю Сефирота, но всеравно рисуй, если будит желание, в твоем исполнении посмотрела бы с удовольствием. Цитата
-Candy- Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 ух....ну неужели я досюда доползла...у мя в городе все карты с инетом петерстаровским пропали!хнык!вот вырвала минутку. выползаю с работы блин...так тчо люди пока карты не появятся врядли я че новое выложить смогу!=(((хнык...Рюрик хы..хы...ну хорошо постораюсть....правда сомниваюсь что у меня получиться!=)Mikami Lin =))Vinnie The Pooh шо ты ржешь покемон??? на заказ мя не рисует!тока када вдохновение сеть!а вдохновение штука хитрая! И вообще Пух давай выкладывай свое творчество! а то я тя укушууу када увидю...арррHitokiri я редактила его в этой фотоЖ...е он тока все испортил=(((а рисовала я все это дело ручкой черной вот.эти два ринуска были нарисованы году так в 2001-2003 непомню точно када=))так что тада мало еще техники было=)хи..хи...если получиться нарисую сефку и покажжу=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.