Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Hattori

ка это зачем??? что бы жизнь казалась слаще=)))

да вот тока карандашиками я рисовать то и умею=((

Vinnie The Pooh

бу.....не жалуйся давай....рисуешь лучше меня.еще и приденяеся ...фырк...=\

Опубликовано

Ой, тут новые поступления а я и не заметила.

Про веера сначала.

Руки коротковаты...

По моему нормально, вполне можно предположить что они согнуты и немного вперед направлены, ну можно было бы конешно соответственно тень сделать на сгибе, но это формальность. На миниатюре вобще на игрушечную похоже. Вот чего не понравилось так это зеленый дым (такое чуство что она этими веерами разгоняет ядовитый газ) и сереневые полосочки по краям, а точки на земле хорошо смотрятся - дискотечно так.

А о последних (тоесть не, первых в шопе) могу сказать, омг что за брутальные методы расскрашивания а как же лаеры? Это что, просто заливкой закрашено? :) А у мисато волосы короче были :) но вобще похожа.

Опубликовано

Hattori

мя страется но это пока вот то что получается! да и я по анимешка рисовать училась а там у всех лица такие.=))

И вообще я сладенькое люблю..так пусть и они у мя его трескают за обе щеки! ;)

Hitokiri

какая еще залифка??О.о растушефка многие художничи ей пользуются воть=)

Hellgone

и фсе??? :lol:

а вот собственно без всяких там теней вот=))

post-67887-1151617187.jpg

Опубликовано

вот решила вас чуть чуть новеньким порадовать=)))

не правда не совсем новеньким...=))

Тока не ругайте мя сильно те рисунки что тока карандашиком я рисовала када через карпаты ехала, а там веть горы там все тресется блин=(

и вот ангелочек что то у мя какието траблы с кистями..=\ я уже там до дыр все протерла..блин и не получается=(

post-67887-1151741876.jpg

post-67887-1151742122.jpg

post-67887-1151742192.jpg

Опубликовано (изменено)

Рюрик

Специально для тебя выкидываю тут эту обоину сообщи када скачаеф мя ее потом удалит..а то афтарские права ....сам понимаешь=)

кто хочет тож качайте=)

----------

фсе Винсет из финалке убит Делитом -_-

Изменено пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рюрик

хи..еще раз не зачто=)) ;)

А вот и новенький рисуночек=) Вот чем мя на практике занимается!хи хи..=)

вот тока так как мой сканер дурить изволит пришлось немного в фотошопе подкаректить..а то уж совсем смтреть было больно... :)

post-67887-1152357281.jpg

Опубликовано

Длинные волнистые волосы, оборочки, большие глаза, девочки-волшебницы-феи-принцессы-итп, похоже тебе нравится это рисовать :) И это у тебя получается.

По поводу "рисунканапрактике" можно было бы клеточки убрать и покрасить, помоему тени бы не помешали (убрать можно 100% по крайней мере в фш)

По поводу стареньких. На первой коленка квадратновата, в остальном все хорошо, почему то у меня вызывает ассоциацию с русалкой.

На втором ммм, даа, кисти рук маловаты и расположение феи непонятное из-за неопределенного расположение подола платья, будто бы она за ногой девушки, тогда получается что девушка на нее не смотрит и вобще они друг друга не замечают как-то :)

Сефирота... не люблю Сефирота, но всеравно рисуй, если будит желание, в твоем исполнении посмотрела бы с удовольствием.

Опубликовано

ух....ну неужели я досюда доползла...у мя в городе все карты с инетом петерстаровским пропали!хнык!вот вырвала минутку. выползаю с работы блин...так тчо люди пока карты не появятся врядли я че новое выложить смогу!=(((хнык...

Рюрик

хы..хы...ну хорошо постораюсть....правда сомниваюсь что у меня получиться!=)

Mikami Lin

=))

Vinnie The Pooh

шо ты ржешь покемон??? на заказ мя не рисует!тока када вдохновение сеть!а вдохновение штука хитрая! И вообще Пух давай выкладывай свое творчество! а то я тя укушууу када увидю...аррр

Hitokiri

я редактила его в этой фотоЖ...е он тока все испортил=(((

а рисовала я все это дело ручкой черной вот.

эти два ринуска были нарисованы году так в 2001-2003 непомню точно када=))так что тада мало еще техники было=)

хи..хи...если получиться нарисую сефку и покажжу=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация