-Candy- Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Приветик всем! :) Давно не могла решиться выложить свои рисуночки на всеобщее обозрение! И вот наконец решилась! Прошу не ругайте сильно, ибо да настоящего художника мне еще далеко! вот пара моих работ Чибика и чии=) Изменено 10 июня, 2006 пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ну чтож, очень мило и симпотично. Первая особенно понравилась, вторая так как не уменьшена выдает все косяки обводки. Ну и по моему на синем фоне слишком контрастно смотрица все это.Вобщем хотелось бы узнать, как и чем рисуешь, может смогу я или другие участники форума дать еще несколько полезных советов. :) А вобще очень здорово, не стисняйся, выкладывай еще!! Цитата
-Candy- Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Hitokiri спасибо большое!=))втарая работа была наросована года 1,5 назад может и 2 уже и все мышкой...а вот чи моя последняя серьезная работа с планшеткой=) я рисую в чем придеться сейчас в основном в 9 корел пейнтре еще пользуюсь канвасом, ну и еще куча всего на компе стоит!=) Цитата
-Candy- Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 вот решила показать вам работки которые нарисованы одной планшеткой без первоначальных эскизов. :rolleyes: Цитата
Hitokiri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Ай, вторая понравилась - обожаю когда рисуют пиксельный чисто черный контур карандашом а-ля пэйнт, а раскраску делают кисточкой мягкую, как например тутТолько помоему фон менее яркий нужен или белый просто, вот первый рисунок хорошо смотрица на оранжевом фоне с листиками, только что тело "обрывается" не очень, но и у меня часто так получается ^_^ . Изменено 18 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Значитца, тяяяк) Не обижайся если что, окей? Первый.Неплохо. Весьма даже неплохо. Косяки:-Глаза разных размеров-Платье немного ненатурально смотрится-Грудь уехала влево(от нас)-Ноги, по-моему, слишком тонкиеПонравилось:-Рука *_*-Низ платья - эти оборочки просто нечто!Второй.Косяки:-Нос, губы, глаза кривоватыПонравилось:-Пижамка огромных размеров - обожаю, когда так рисуют-Складки на одеяле и занавеске(ну или что это там...) весьма неплохие.Третий.Личико кривое(щека), а так впринципе ничего, если щеку подправить, но маловат размер картинки.Четвертый.Косяки:-Опять же маловат размер-Ушки немного несимметричны получаются-Голова великовата-Руки(кисти) как бы теряются... Такое впечатление, что их нет.Понравилось:-Выражение лица просто на отлично!-Вьющиеся фиолетовые волосы - вообще отпад Изменено 18 июня, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Furi Kuri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Какая миленькая Чиии...!! Мне очень она понравилась!!!Молодец!)))У остальных...с пропорциями есть косяки... :huh: Изменено 18 июня, 2006 пользователем Furi Kuri (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Hitokiri Картиночки по ссылочке очень понравились, жаль что мне пока еще далеко до такой красоты... :( Белый фон тут не смотрится к сожалению. И самое то обидное что я н емагу все косяки исправить, у меня система каким то удивительным образом сохранила все три копии в Jpg вот сижу и задаюсь вопросом как это у нее получилось из Psd в jpg все сохранить. :rolleyes: Ося Бендер-Габриева о многих косяках я знаю тока вот када они проявляются у меня уже не получается их исправить...плохо я пока на планшетке рисую =( Furi Kuri фпасибо! Буду стараться! =) Дефченки....если чего давайте советы я постараюсь к ним прислушаться и выполнить как следует! =)) А вот еще одна моя древняя работка в карандаше! :) и еще один просто ч/б тоже с помощью планшетки нарисован=) Цитата
Hitokiri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 В первом красивые волосы и лицо <_< , ну с анатомией есть косяки - например, длина руки от плеча до локтя должна быть примерно равной от локтя до кисти (вроде так :huh: ), а тут первая половина явно длинше, даже с учетом проекции. Ну ето мелоч, нужна всего лишь практика, к тому же старый рисунок. Во втором, есть довольно сложные для рисования детали в выражание и положении лица, но ты с ними по моему справилась, молодец! Ну пожалуй только плечи узковаты, волосам бы тоже жизни побольше (звучит как реклама шампуня :wacko: ) и чашку повместительнее :D !!! Цитата
-Candy- Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Hitokiri да первый рисунок года аж 2000 где то может даже раньше=)но всеровно мой любимый=)Вот сплячами да...всегда с ними косячу..а если не плечи так кисти рук начинают мозги пудрить....ара....по 10 раз бывает перерисовываю....=( Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Наконец и ты свои творения обнародовала! Молодца, так держать)) ... .... ..... Цитата
-Candy- Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ђief рада что вам нравиться=)) Vinnie The Pooh ну мя вывесить то вывесила, а от всервоно немного боезно что люди скажут!=)) им веть виднее все мои огрехи!=)) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Первый нравится волосами, лицом, но есть косяк с грудью и спиной =( Получилась грудь немного не там и от этого девушка кажется полноватой. Вторая - просто супер! Немного не очень выглядит рука у подбородка, но за это мечтательное выражение лица все прощу! =) Цитата
Hitokiri Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 а от всервоно немного боезно что люди скажут!=)) Ни в коем случае не надо бояться, вот года три назад, когда я еще серьезно относилась к тому что рисую, показала свою работу группе ну.. художников чтоль - просто сидели в кафе вместе. Вобщем они ее раскритиковали, точнее то, как я рисую профиль, кто-то из них просто смеялся, кто-то успокаивал и давал советы. Тогда я была очень расстроена ведь я же так старалась, мне казалось, что все правильно нарисовано. Но прошло пару дней, я тренировалась, и вдруг сама заметила косяк, прям как молнией ударило. Теперь смотря на те старые рисунки ( кстати не выбрасывай старые рисунки) с уважением и благодарностью вспоминаю тех людей. Что то разболталась.. :) Цитата
CAtgirl Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ня... кавай!!! Даешь яркие краски!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь к большинству советов. Но задатки хорошие - тренируйся больше и не заставляй себя, а по настроению-вдохновению! Цитата
-Candy- Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева хы..хы...я с этой рукой мучалась часа два наверное =( Hitokiri у меня рука не поднимается старые рисунки выкидывать. у меня где то с 1999 года рисунки есть тама целый альбом Серамуньки :( счас выложу один из стары...картинка клева получилась а вот с кистью у девушки я накосячила как тока могла..в то время у мя всегда были проблемы с блинной рук..=( CAtgirl вот я и рисую по настроению вот. тока оно не всегда бывает хороши =) большинство рисунков карандашных лежит в папочке и ждет часа када мя до сканера дотянуться чтоб их отсканить =)) ой чего я тут отрыла.. рисунок сделан в пинте виндосовском мышкой...а блики на глазках делала в пеинте кореловском=))) Цитата
Hitokiri Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 хы..хы...я с этой рукой мучалась часа два наверное =( По моему там была нормальная рука, ну кисть по крайней мере :wacko: Так-с теперь:По поводу первого, с кистью косяк самый заметный, ну и так еще по мелочи. Но для такой довольно сложной композиции ( темболее учитывая год когда она была нарисована) все прощается. Еще волосы у дядьки понравились, уж не знаю почему :) А розочки в те времена наверно с даже с закрытыми глазами нарисовать могла , а? :lol: Вторая, аааабажаю пейнтовый арт, омг, да еще и мышкой О.о Хотя на мой взгляд надо размер пикчи уменьшить, она так поаккуратнее смотрица, тени бы добавила (хотя да, да ето пейнт там лаеров нету) ну и глаза опустила бы чуть пониже. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Так, ну за меня уж тут все сказано =) Только во второй немного создается впечатление, что правой(от нас) руки нет и глаза смотрятся... Хм... Как бы немного не с этой картинки ^^"А в первой у девушки глаз как-то не там расположен. В остальном все нра =) Цитата
-Candy- Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Hitokiri ну дык вот с кистью и возилась=)) Хы..розочки я и сейчас могу с закрытыми глазами нарисовать=))Ну так как эти работы так сказать допланшетные, тут исправить что либо будет трудно.а карандашный рисунок я вообще боюсь трогать, там не сесте где кисть у девушки я чуть дыру не протерла=))Ося Бендер-Габриева А это у меня Монолиза дель Джаконда :D да в то время я не умела путно глаза рисовать в профиль=) да и сейчас ен особо в профиль рисую=( Цитата
Hattori Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Не грузится, лап... :huh: Цитата
-Candy- Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 вот тока что закончила....мучалась на дработкай пол года ..сначала эскиз нацарапала..потом раскрасить решила вот и раскраскрашивала не понятно сколько времени...и что то как то не особо хорошо получилось... :huh: :) Цитата
-Candy- Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Hattori прости глюк=((( у мя инет вырубило вот терь должно открыться=) Цитата
Hattori Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Руки коротковаты... Они должны заканчиваться чуть ниже уровня задн*цы... Простите... :huh: Цитата
-Candy- Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Hattori да есть немного..хотела показать что они типа в локтях согнуты были...вот....да что то ступила малость..=( вот нашла еще пару стареньких эскизикоф=))и моя самая первая работка в фотошопе=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.