Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветик всем! :)

Давно не могла решиться выложить свои рисуночки на всеобщее обозрение! И вот наконец решилась! Прошу не ругайте сильно, ибо да настоящего художника мне еще далеко!

вот пара моих работ Чибика и чии=)

post-67887-1149930130.jpg

post-67887-1149930210.jpg

Изменено пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну чтож, очень мило и симпотично. Первая особенно понравилась, вторая так как не уменьшена выдает все косяки обводки. Ну и по моему на синем фоне слишком контрастно смотрица все это.

Вобщем хотелось бы узнать, как и чем рисуешь, может смогу я или другие участники форума дать еще несколько полезных советов. :)

А вобще очень здорово, не стисняйся, выкладывай еще!!

Опубликовано

Hitokiri

спасибо большое!=))

втарая работа была наросована года 1,5 назад может и 2 уже и все мышкой...а вот чи моя последняя серьезная работа с планшеткой=)

я рисую в чем придеться сейчас в основном в 9 корел пейнтре еще пользуюсь канвасом, ну и еще куча всего на компе стоит!=)

Опубликовано (изменено)

Ай, вторая понравилась - обожаю когда рисуют пиксельный чисто черный контур карандашом а-ля пэйнт, а раскраску делают кисточкой мягкую, как например тут

Только помоему фон менее яркий нужен или белый просто, вот первый рисунок хорошо смотрица на оранжевом фоне с листиками, только что тело "обрывается" не очень, но и у меня часто так получается ^_^ .

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Значитца, тяяяк) Не обижайся если что, окей?

Первый.

Неплохо. Весьма даже неплохо. Косяки:

-Глаза разных размеров

-Платье немного ненатурально смотрится

-Грудь уехала влево(от нас)

-Ноги, по-моему, слишком тонкие

Понравилось:

-Рука *_*

-Низ платья - эти оборочки просто нечто!

Второй.

Косяки:

-Нос, губы, глаза кривоваты

Понравилось:

-Пижамка огромных размеров - обожаю, когда так рисуют

-Складки на одеяле и занавеске(ну или что это там...) весьма неплохие.

Третий.

Личико кривое(щека), а так впринципе ничего, если щеку подправить, но маловат размер картинки.

Четвертый.

Косяки:

-Опять же маловат размер

-Ушки немного несимметричны получаются

-Голова великовата

-Руки(кисти) как бы теряются... Такое впечатление, что их нет.

Понравилось:

-Выражение лица просто на отлично!

-Вьющиеся фиолетовые волосы - вообще отпад

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Какая миленькая Чиии...!! Мне очень она понравилась!!!Молодец!)))

У остальных...с пропорциями есть косяки... :huh:

Изменено пользователем Furi Kuri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hitokiri

Картиночки по ссылочке очень понравились, жаль что мне пока еще далеко до такой красоты... :(

Белый фон тут не смотрится к сожалению. И самое то обидное что я н емагу все косяки исправить, у меня система каким то удивительным образом сохранила все три копии в Jpg вот сижу и задаюсь вопросом как это у нее получилось из Psd в jpg все сохранить. :rolleyes:

Ося Бендер-Габриева

о многих косяках я знаю тока вот када они проявляются у меня уже не получается их исправить...плохо я пока на планшетке рисую =(

Furi Kuri

фпасибо! Буду стараться! =)

Дефченки....если чего давайте советы я постараюсь к ним прислушаться и выполнить как следует! =))

А вот еще одна моя древняя работка в карандаше! :)

и еще один просто ч/б тоже с помощью планшетки нарисован=)

post-67887-1150657390.jpg

post-67887-1150657554.jpg

Опубликовано
В первом красивые волосы и лицо <_< , ну с анатомией есть косяки - например, длина руки от плеча до локтя должна быть примерно равной от локтя до кисти (вроде так :huh: ), а тут первая половина явно длинше, даже с учетом проекции. Ну ето мелоч, нужна всего лишь практика, к тому же старый рисунок. Во втором, есть довольно сложные для рисования детали в выражание и положении лица, но ты с ними по моему справилась, молодец! Ну пожалуй только плечи узковаты, волосам бы тоже жизни побольше (звучит как реклама шампуня :wacko: ) и чашку повместительнее :D !!!
Опубликовано

Hitokiri

да первый рисунок года аж 2000 где то может даже раньше=)

но всеровно мой любимый=)

Вот сплячами да...всегда с ними косячу..а если не плечи так кисти рук начинают мозги пудрить....ара....по 10 раз бывает перерисовываю....=(

Опубликовано

Первый нравится волосами, лицом, но есть косяк с грудью и спиной =( Получилась грудь немного не там и от этого девушка кажется полноватой.

Вторая - просто супер! Немного не очень выглядит рука у подбородка, но за это мечтательное выражение лица все прощу! =)

Опубликовано
а от всервоно немного боезно что люди скажут!=))

Ни в коем случае не надо бояться, вот года три назад, когда я еще серьезно относилась к тому что рисую, показала свою работу группе ну.. художников чтоль - просто сидели в кафе вместе. Вобщем они ее раскритиковали, точнее то, как я рисую профиль, кто-то из них просто смеялся, кто-то успокаивал и давал советы. Тогда я была очень расстроена ведь я же так старалась, мне казалось, что все правильно нарисовано. Но прошло пару дней, я тренировалась, и вдруг сама заметила косяк, прям как молнией ударило. Теперь смотря на те старые рисунки ( кстати не выбрасывай старые рисунки) с уважением и благодарностью вспоминаю тех людей.

Что то разболталась.. :)

Опубликовано

Ня... кавай!!! Даешь яркие краски!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к большинству советов. Но задатки хорошие - тренируйся больше и не заставляй себя, а по настроению-вдохновению!

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

хы..хы...я с этой рукой мучалась часа два наверное =(

Hitokiri

у меня рука не поднимается старые рисунки выкидывать. у меня где то с 1999 года рисунки есть тама целый альбом Серамуньки :(

счас выложу один из стары...картинка клева получилась а вот с кистью у девушки я накосячила как тока могла..в то время у мя всегда были проблемы с блинной рук..=(

CAtgirl

вот я и рисую по настроению вот. тока оно не всегда бывает хороши =) большинство рисунков карандашных лежит в папочке и ждет часа када мя до сканера дотянуться чтоб их отсканить =))

ой чего я тут отрыла.. рисунок сделан в пинте виндосовском мышкой...а блики на глазках делала в пеинте кореловском=)))

post-67887-1150756257.jpg

post-67887-1150756386.jpg

Опубликовано
хы..хы...я с этой рукой мучалась часа два наверное =(

По моему там была нормальная рука, ну кисть по крайней мере :wacko:

Так-с теперь:

По поводу первого, с кистью косяк самый заметный, ну и так еще по мелочи. Но для такой довольно сложной композиции ( темболее учитывая год когда она была нарисована) все прощается. Еще волосы у дядьки понравились, уж не знаю почему :) А розочки в те времена наверно с даже с закрытыми глазами нарисовать могла , а? :lol:

Вторая, аааабажаю пейнтовый арт, омг, да еще и мышкой О.о Хотя на мой взгляд надо размер пикчи уменьшить, она так поаккуратнее смотрица, тени бы добавила (хотя да, да ето пейнт там лаеров нету) ну и глаза опустила бы чуть пониже.

Опубликовано

Так, ну за меня уж тут все сказано =)

Только во второй немного создается впечатление, что правой(от нас) руки нет и глаза смотрятся... Хм... Как бы немного не с этой картинки ^^"

А в первой у девушки глаз как-то не там расположен.

В остальном все нра =)

Опубликовано

Hitokiri

ну дык вот с кистью и возилась=))

Хы..розочки я и сейчас могу с закрытыми глазами нарисовать=))

Ну так как эти работы так сказать допланшетные, тут исправить что либо будет трудно.

а карандашный рисунок я вообще боюсь трогать, там не сесте где кисть у девушки я чуть дыру не протерла=))

Ося Бендер-Габриева

А это у меня Монолиза дель Джаконда :D

да в то время я не умела путно глаза рисовать в профиль=) да и сейчас ен особо в профиль рисую=(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
вот тока что закончила....мучалась на дработкай пол года ..сначала эскиз нацарапала..потом раскрасить решила вот и раскраскрашивала не понятно сколько времени...и что то как то не особо хорошо получилось... :huh: :)

post-67887-1151533228.jpg

Опубликовано

Hattori

да есть немного..хотела показать что они типа в локтях согнуты были...вот....да что то ступила малость..=(

вот нашла еще пару стареньких эскизикоф=))

и моя самая первая работка в фотошопе=)

post-67887-1151533918.jpg

post-67887-1151533979.jpg

post-67887-1151534159.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация