Natali Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 красиво... слов нету Цитата
Vetrov Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Тэкс ну вот ещё скетчик вроде получился както не так "мазано" как предыдущий (см.ЗИМА). Вообще странно но скетчик я рисовал под COMEDY CLUB :D Так что чаго он такой кислый получился я не знаю ... ВЕТЕР ...=> Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 он такой кислый потаму что ты такой Цитата
Vetrov Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Так ну вот ещё один рисунок под камеди клаб =<_<=Даж незнаю почему именно так ... Изначально хотелось нарисовать что-нибудь неко ковайное лежащее сонно на подушке = =но неудачно выбрал угол для рисунка и пришлось перелапатить в ...другой кавай =^_^= _________ РЭДнеко ___________ [продолжение в следующем посте] Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 губы не под тем углом это распоза у неё странная до боли в спине это два! Цитата
Vetrov Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Ммм долго мучался = = наверно всё дело в том что без музыки = =почемуто вдруг мозку захотелось отдохнуть ...начал в 3 ночи - закончил в 5 :) ... НАВЕРХУ [оригинал] НАВЕРХУ [инверт] НАВЕРХУ [ ... ] ...=> Изменено 3 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) так ну последний мне больше понравился...эм..ножки слишком пересторался с перспективой...и машины внизу просто ГИГАНТЫЫ!!!!! по сравнению с домами=_=вот Изменено 3 марта, 2006 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 На меня может не оч похоже но в парке я обычно именно с такой мордой сижу = = ... ПАРК ...=> Цитата
Vetrov Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 так ну я же не могу оставить просто так рисунок пральнавот как вернулся решил поэксперементировать с фильтрамидолго вспоминал как делать автоматическую обводку[ей делалась рамка к рисунку - для тех кто возможно не в курсе вот способ сделать эллементарную рамку в Пэинте (он и для шопа подходит)сделайте новый слой, затем жмахаем Ctrl+A - это выделит весь рисунокпотом правой кнопочкой открываем контестное мню, а там выбираем Stroce и у нас рисуночек обводится по периметру той кисточкой которая была выбрана в инструменте "кисть"]потом ещё долго искал гдеже у нас в пеинте работа с цветами яркостью и прочим =^_^= тоже нашёл.... ПАРК [зимняя ночь] ПАРК [неон] ПАРК [такая вот весна] ...=> Цитата
Kitten-555 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 на тебя не похоже по одной причине..ТЫ КУДРЯВЫЙ!!!!=))))))))))))) Цитата
koma Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Очень здорово! Каждый вариант хорош по-своему. Интересно смотреть! Цитата
Vetrov Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Это пока токо начало рисункавообще долго мучался с тем под какимже ракурсом его нарисовать, изналаьно хотел просто двухмерку. Потом почимуто зациклило на крупно ракурсе лица в резлтате почемуто получилось вот это. Мр.ХЕЛЛОИН ...=> Изменено 14 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 небыло бы стольк лишних линий былоб супер=_= Цитата
Vetrov Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Вот пара доводок = = халтурных разумеецО ...=> Цитата
Kitten-555 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 1) ломанные линии не тру..руки лицо лиманное..=_=2) прикольно..светится как буд то=).. Цитата
Vetrov Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот пара артоф 15и минутных рисовалось дАярщикам и дАярщицам =^_^= Broken_Dream fULL_mETALL Hayke ...=> Цитата
Karin Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Неплохо рисуешь!Старайся! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Креативы... прикольные... это... самобытные, во! Цитата
Vetrov Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Хэ хэ полу автопортрет токма у меня галстука нету хммм ... может прикупить ПЕТЛЁЙ НЕ ПОДЕЛЮСЬ ...=> Цитата
Vetrov Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 C мягким намёком ПРИЛИПАЛА ...=> Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 По-моему, супер. Неужели реально так повис??? Цитата
Vetrov Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 АГА !!-!!-!!-!!-!!-!!ТАК ПОВИС что фиг спрячисо =:D=...шутю конечно...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.