Kitten-555 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 у последнего рисунка....руки не просто большие а огромные=))) такая аля гарилла=) с рожками Цитата
el Samaerro Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 у Какаши коленки назад согнуты... Цитата
Vetrov Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 СЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШ !!!...Какаши получился яойный =))) ето да...А руки такие большие патамучта так нАдА и васче ето я пытался со своей жутко корявой памятью вспомнить как выглядела альтер личность того демона из Хроно Круса...Но проекцию (камеру) так и не смог правельно воссоздать поетому лапы получились большие =)...п.с.УРЯ Я ОПЛАТИЛ ИНЕЕЕЕЕТ...=> Цитата
Kitten-555 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 поздравляю ^___________^...................покажи как ты пытался разукрашивать..покажипокажипокажиииииииииии........ Цитата
Vetrov Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Почищеный вариант =) ... ...=> Цитата
Vetrov Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Эммм посморел я токо что тему ету целиком и понял что там почти все мои рисунки потёрты =_=...хммм модератору чтоль написать =_=...=> Цитата
Klipeshnik Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Bravlin Pechatnik Да это во всех темах так с рисунками, прсото залей их заново с компа...Почищеный вариант прикольный. Цитата
Vetrov Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 ага токо есть одно НОу меня на компе токо не почищеные рисунки а почищеные были тут =_=...=> Цитата
Vetrov Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Ну ладно =_=я смарю утраченое не вернуть так что оставим мои рисунки до поднятия нашего\моего сайта =)))...=> Цитата
Kitten-555 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 это буит....УУУУУУУУ...неЕЕе скоро=) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 когда рисовать буим Брав %)????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата
neko_chan Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Без клеточек рисунок намного лучше смотрится <_< Цитата
Kitten-555 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 совсем забросил....( понимаю занятия в инсте прошли рисовать негде!)..ну может начнёшь уже без клеток!...и попробуешь карандашиками=))) разукрасить!...попробывать то мона!=) каникулы....тип того=) Цитата
Vetrov Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) =_= первая смена в вике - сплю....=> Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Хорошо получается!!! Даже очень!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Да нет чес гря оно само =_=««_ТАККККККККККККС РАЗОБРАЛСЯ С КОСЯКАМИ ФОРУМСКИМИ_»»заново перезалил все рисунки...вот ещё одно творениво ...=> Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 И ещё одно, рисовалось в поликлинники под чутким руководством Катьки >) Поетому налицо боле менее сносная штриховка. ...=> Цитата
Vetrov Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Вот ещё портретик рисовал когда ещё на последнем курсе кОлледжа был... Кажеться этот я рисовал когда был на подготовительных =_=Чёто там уж больно умное грузили =:)= !!! НАШ ОТВЕТ МАТЕМАТИКАМ !!!...=> Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 эм...ну в принципе ничего рисунок..ТОЛЬКО ЧТО У НЕГО С ВОЛОСАМИ??????????не волосы а продолжение огромной головы!и шея у него слишком широкая....ужас!!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) УУУ чёто меня сегодня пробрало на смене =-=как токо менеджеры поразьехались *у них сёдня тут слёт был*брав начал маяться фифнёй. В результате фифня победила.Браву стало скушно и он решил чтонибудь порисовать =_=Так вот ето вот порисовать затянулось с десяти до 2х ночи.При этом за это время брав умудрился надыбать ластик =)))Карандаш обычный, Карандаш автоматический. Умудрился разломать ластик и уже стереть один кусок =:)=Рисунок простой до ужаса =_=Ни каких либо узоро ничаго. Но при этом я ещё даже не взялся за задний план =_= Жость =_= руки болят шею свело сижу чаем отпаиваюсь пока смена браво спит =)))...Эххх мнебы ба планшет я бы етот рисунок дорботал до того состояниия в котором я его вижу =_=Но увы если я попытаюсь ручками докинуть на него все детали что я вижу на нём - это станет жутким безконтурным малевом.Так что пушть будет простым =_=По идее рисунок должен был быть кавайным но т.к. он получаеться оч грязным то весь кавай умирает на корню =_= Плюс на нём должна быть помимо быка ещё и бурёнка =_= но она не влезает =_= И ещё я в полной растерености какое рисовать лицо. В голове я примерно вижу какое настроение нада передать =_= Но на практике назнаю как подступиться =_=...п.с.вот а терь самое интересное =:)= хе хе дома сканера у меня нет, на работе 3 штуки - но все не рабочие. Так что пока что этот рисунок выложить не шмагу.+ на прошлой смене нарисовал закос под гатишную лису =_=Которую БЛИН почему то моя смена НАЗВАЛА БЕЛКОЙ !!!>) Никто не понимает настоящий ТАЛАНТИЩЕ >)...=> Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Так что пока что этот рисунок выложить не шмагу. издеваешься??!!! после такого вступления - такой облом... ну сделай что-нибудь!!! заставь их хоть один сканер починить ;)) Цитата
Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 }{ы хы =_= Ну мой старший смены ещё днём доставал все три наших сломаных сканера, видно как чувствовал ...Но увы нифига их не воскресил =_=...Кстати чё ещё добавить хотел =_=ВСЁТАКИ ОТ РИСУНКОВ НА ФОРМАТЕ А4 УСТАЁШЬ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ чем от рисунков тетрадных....=> Цитата
Kaname Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ВСЁТАКИ ОТ РИСУНКОВ НА ФОРМАТЕ А4 УСТАЁШЬ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ чем от рисунков тетрадных.не то слово, судя по описанию твоих трудов!! ^____^Но увы нифига их не воскресил =_= тогда пусть новый купят... три дохлых сканера... ашшшмаррр... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.