neko_chan Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 В смысле текут? По бумаге расплываются что ли? Если да то это не чернила, а бумага. Ни в коем случае не используй бумагу для набросков, если будешь рисовать чернилами, как и старайся они будут растекаться. А насчёт того что получиться или нет, я не думаю, я знаю что получится =)))). Потом сам увидишь на сколько это всё получается аккуратнее, но немножко попотеть сначала всё таки придётся. Ну я думаю тебя это не особенно пугает =)))). Выбери самый тонкий стержень и попробуй прорисовать мелкие детали, вот тогда увидишь разницу. Цитата
Vetrov Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 эммм а ещё такой вопрос а что за бумагу то нада у меня вот обычная белая формата А4 гдето есть ? подётьили там ваще картон нада ? ...=> Цитата
neko_chan Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Обыкновенная А4 конечно не идеал, но для первого раза сойдет. Я в основном использую Sketch бумагу только для набросков, а waterproof - для работы с фломастерами и тушью. На ней отлично ложатся маркеры, потому что сохраняют цвета, на А4 они как правило на 2 тона темнее получаются и грязнее ( ну это тебе на заметку если вдруг зохочешь поразукрашивать).А вообще даже не все мангаки умеют работать с цветами, некоторые в чёрно белом рисуют намного выразительне чем в цвете. Цитата
Vetrov Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) Эммм хы хы - косяк с правой рукой у парня и с моськой руку кое как подправил на компе - а моську трогать крайне опасно =) а то мона со смеху помереть =)Ваще не удивляйтесь если много в рисунках косяков дело в том чтоэти рисунки я рисовал сразу ручкой (токо недавно начал сначало карандашём рисовать) поетому все кояки правил как мог , ктому же знаете ето тяжеловато всётаки писать конспект + рисовать + пытаться услышать препода единственно свободным ухом ибо во втором плеер играет =))) Вот а завтро у мине экзамен (точнее уже сегодня - наверняка припомнит препод мне мои рисунки ибо вечно проходит мимо и смотрит на мой очередной "ШУДЕВЕР") - кстати странно но я действительно могу рисовать только универе - дома ну никакого вдохновенива =) ...=> Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) Тэкс вот ещё одын рисунок подвергся зачистке =)*Эммм да волосы я тоже не оч понимаю как рисовать а тем болеекак их закрашивать =)))*Мож кто покажет чаво там и как? хы хы - злая получилась тётка =)))...=> Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Тебе с тенями надо разобраться. А ещё когда я посмотрела на картику мне показалось сначала что эта тётя смотрит вниз, из за того как прорисованы её волосы, но положение глаз и всего остального говорит мне что она всё таки смотрит прямо. За тушь ты так и не взялся =((( Цитата
Vetrov Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Так у меня ещё куча непоказаных рысунков ж)))...А за тушь мя возмёться када разберёться с экзаменами у меня 21 и 26 они =)...п.с.да с тенями я чес говоря тоже не дружу ;)...=> Цитата
Vetrov Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) Этой мой саааааааааааамый старый рисунок[ самый старый после того как целая папка моих рисунков погибла от мамкиной руки =) ]...=> Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Bravlin Pechatnik , суперски рисуешь!!! :) Цитата
Vetrov Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 блин,Нека чан помница ты купила етот как ево - планшет =)можешь попробовать разукрасыть какойнить мой рысунок - мне просто интересно начто ето может быть похоже ?...ну ето если там время будет и нечем будет руки там занять вот...=> Цитата
Klipeshnik Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Bravlin Pechatnik Весьма не плохо рисуешь, даже хорошо)а раскрашивать попробуй научиться тут, это в фотошопе, очень классный результат - http://www.drawmanga.ru/tutors-processing/...-photoshop.shtm Цитата
Lina-chan Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Для обводки рекомендую рапидограф-это техническое перо, как будто иголкой рисуешь. Туда заправляешь тушь и не сильно давишь на бумагу, чтоб ее не порезать и не сломать ручку (у нас одна такая от 170 до 250 рублей стоит). Толщина 0т 0,18 до 2миллиметров. Потому что техническая она не меняет толщину во время рисования и потому одной, если всерьез займешься, не обойтись. Рисовать хотя бы раз в неделю, иначе засахнет. Придется привыкать, но результат того стоит! Тем более, что ч\б рисунки много выразительнее чветных, а рисовать можно и в стиле гравюры... В общем, дерзай!! Цитата
Vetrov Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 хммм ещёб знать где ето чудо продаёться ...п.с.а вот рисовать раз в неделю ето немножко напряжно можно ещё чтонибуть делать =))) ну там в воду окунуть или ещё чаго =)...=> Цитата
el Samaerro Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Брав, ну расписывать тогда раз в неделю)))Сложно чтоли) Вобще как человек в свое время тушью увлекавшийся - рекомендую купить надор обычных перьев стальных + ручка. Это не дорого) Изнашиваются они долго если за ними надлежащим образом следить - т.е. всегда мыть, вытирать одной сухой тряпочкой, хранить в другой сухой тряпочке))) Рисовать на парах лучше карандашом. Обводить можно и дома. Для этого вдохновения особого не требуется, для этого требуется терпеие и усердность. Хотя можно как я - читерить и всю работу поручать инструментам левелс, яркость/контраст и сатурейшн в фотошопе :) Цитата
Vetrov Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) "УУУ ндяяяяяяяяяя" - ето как предисловие чтоли ......Пришол со сходняка Анимафников нашей сети ж)))Поставил комп на масс даунлоад анимы и прочего... Заснул ...... Сушняк ... Проснулся ...Обыскал на кухне всё что можно, выпил всё что пьётьсякой как притушил бяку во рту (ДА ЗДРАСТВУЮТ АПЯЛЬСИНЫ).... Сел к компу ...... Читаю ...Брав, ну расписывать тогда раз в неделю)))Сложно чтоли) Вобще как человек в свое время тушью увлекавшийся - рекомендую купить надор обычных перьев стальных + ручка. Это не дорого) Изнашиваются они долго если за ними надлежащим образом следить - т.е. всегда мыть, вытирать одной сухой тряпочкой, хранить в другой сухой тряпочке))) Рисовать на парах лучше карандашом. Обводить можно и дома. Для этого вдохновения особого не требуется, для этого требуется терпеие и усердность. Хотя можно как я - читерить и всю работу поручать инструментам левелс, яркость/контраст и сатурейшн в фотошопе...... Втыкаю по сонной голове что написано ...... Понял ... Вывод: какой умныыыыыый чуловек ... хммм ... хмммм ... Так стоп ... Бабушка бабушка а почаму у тебя такие знакомые подписи,бабушка бабушка а почаму я твой ник гдето уже слышал,бабушка бабушка - а аватар гдето видел БАБУШКА БАБУШКА - ТЫ Ж КТУЛ !!! Чё ж ты 3 часа НАЗАД ТО МОЛЧАЛ =)))))))))))Када Пиву Пили у Оли =)))...п.с.Не блин - "Мы каданить сократим количество сборов до 1го в неделю или НЕТ !!! Чую летом ваще финиш будет - слав богу до него ещё нада дожить ж)"Кстати вот так:Ургх-мва-ха-ха Мы рождены чтоб эльфов сделать пылью (с)... я тебя и узнал Ургх-мва-ха-ха =))) А тоб так и думал что дядька какойто незнакомый =)))...=> Изменено 28 января, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Нека чан помница ты купила етот как ево - планшет =)можешь попробовать разукрасыть какойнить мой рысунок - мне просто интересно начто ето может быть похоже ? Купить то купила, а вот пока ещё толком не опробовала, не успела :( . Я бы с радостью поразукрашивала, да вот кто бы меня саму научил на компе красить :) . Цитата
Vetrov Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Уря наконецто меня выпустили из больницы =)))Я правдо до конца ещё не оправился (немой немножко) но не важнаВот исчё рисуночек =;)=Называеться:"Типа посмотрел я Скрапед Принцесс ;)" ...=> Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Speedy Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Bravlin PechatnikКруто рисуешь! Браво!У меня просто нету слов... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 э.....Брав! мой сканер прошу не обсирать! ^___^...я те всегда говорила что ты клёво рисуешь и я те завидую!!!!вобще не умею тело рисовать! кинь ка рисуночек что ты на паре рисовал народу показать СХОДКА АНИМЭШНИКОВ НЯ!=)))) я там тоже была=) Цитата
Vetrov Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 его нада править =))) как подправлю - сё будет =)))...[ктобы мог подумать что она сюда доберёться =:)= сугоиии]...=> Цитата
neko_chan Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Bravlin Pechatnik,Здорово, только тебе не кажется что ты перегнул с мышцами живота? Цитата
neko_chan Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 O___O РАскрашенная картинка! А когда он там в Genshikene был? Цитата
Vetrov Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Не он =))) ващето там была КУРАДОБЕРИ ЧАН ну да неважно ЖА...Важна что мой любимый файтинг сняли в АНИМЕ =)))...Брав любит (Файтинги и ММОРПГ) больше ничаго не любит ...Кста на пасаране 12ю серию залили , ещё одна серия и всё - конец анимы =\...=> Цитата
neko_chan Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Не он =))) ващето там была КУРАДОБЕРИ ЧАН ну да неважно ЖА...Важна что мой любимый файтинг сняли в АНИМЕ =)))...Брав любит (Файтинги и ММОРПГ) больше ничаго не любит ...Кста на пасаране 12ю серию залили , ещё одна серия и всё - конец анимы =\...=> Важно! Я уже давно хочу продолжение посмотреть, а то остановилась на 5-й серии, многого напропускала. 13 серий? Ты меня убил :) Цитата
Vetrov Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) УУУ - удачного просмотру типа того ...Вот токо жалко сабов нету =\ русских а то они как начнуттам умными фразами щегалять =\... :) малчи нека , малчи ;) вот рисунок вставлю и мож гаварить :D ...ТАК ...Это у нас Сходка Анимашников в ЦИВИЛЬНОМ подьезде КАТИ [ненавижу цивил ...]Но в цивильных подьездах аказываеться есть такие жители мля что глаза на лоб лезут - вощем ПЬЯНЫЕ ПИДЕРЫ - ет стрёмно =)))И по началу ненаешь как на них реагировать ... да и потом тоже незнаешь =\...п.с.Всё, Неки можете флудить :D ...=> Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.