Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_214896
Обнаружил, что тут нет темы посвящённый сему сабжу, решил создать. На мой взгляд в этом аниме очень оригинальный и продуманный юмор, которого нет нигде более. А кто что думает по этому поводу?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_216565

Смотреть конечно!

Юмор там очень хороший, хотя, конечно, временами шуточки ниже пояса опускаються.

Вобще зверская штука. На мой взгляд те шутки, которые не связаны с пародией, на порядок выше Эксель, а таких шуток там большинство.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_332517
А есть у кого данное произведение на ДВД? А то очень охота глянуть жуть, ищу уже очень давно((( готов поменяться, возможна купить. :lol:
Опубликовано
comment_332597
что, действительно хорошая вещь? стоит ли брать? а то на одном форуме кто-то нагнал... что типа ему совсем не понравилось...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_334625

redbull

Вешь очень неожиданная. Она отличаеться от большинства школьных комедий. Пин-понг там совсем не главное, но приятное дополнение. Вобще там множество пошлых шуточек, но они действительно на высоте. Пожалуй анологичной вещи я больше и не видел. Гениальный маразм. Вспоминал свои школьные дни при просмотре...:)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1309469
да, добавлю и сюда, что вещь - настоящий шедевр жопносортирного юмора. выжигает не по-деЦЦки :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1309478
Не удержусь и еще раз признаюсь в симпатиях к этому аниме, и парочке Моэно и Изава. Эх, где бы OST добыть, уж больно песенка про пропеллер хороша.
Hail to the King, Baby!
  • 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2627779
На мой взгляд очень отличная комедия. Хотя юмор очень груб и часто банально пошл, смотрится это всё очень легко и смешно. Аниме старое, рисовка, поэтому, будет сильно контрастировать с современной. Тем не менее это не помешало мне насладится им.

http://www.lastfm.jp/user/kurome-

美学..ビジュアル系..音楽

Опубликовано
comment_2627836
Жаль экранизирована далеко не вся манга..

Абсолютно верно. Я бы с удовольствием посмотрел ещё, мне было мало. Я влюбился даже в этих вечно бесящих и бегающих голышём Маэно и Идзаву. Не смотря на то, что аниме старое, и шуткам, грубо говоря, уже 16 лет , тем не менее смотрится очень свежо.

http://www.lastfm.jp/user/kurome-

美学..ビジュアル系..音楽

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2806350

Досмотрел тока что.cool.gif Эх в своем жанре ето просто гора.Такого уже незделают. Юмор не для всех,но если покатит то будете довольны.

Ну а Маено и Идзава ето чтото.Тормоза просто отсутствуят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.