Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обнаружил, что тут нет темы посвящённый сему сабжу, решил создать. На мой взгляд в этом аниме очень оригинальный и продуманный юмор, которого нет нигде более. А кто что думает по этому поводу?
Опубликовано

Смотреть конечно!

Юмор там очень хороший, хотя, конечно, временами шуточки ниже пояса опускаються.

Вобще зверская штука. На мой взгляд те шутки, которые не связаны с пародией, на порядок выше Эксель, а таких шуток там большинство.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
А есть у кого данное произведение на ДВД? А то очень охота глянуть жуть, ищу уже очень давно((( готов поменяться, возможна купить. :lol:
Опубликовано

redbull

Вешь очень неожиданная. Она отличаеться от большинства школьных комедий. Пин-понг там совсем не главное, но приятное дополнение. Вобще там множество пошлых шуточек, но они действительно на высоте. Пожалуй анологичной вещи я больше и не видел. Гениальный маразм. Вспоминал свои школьные дни при просмотре...:)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Не удержусь и еще раз признаюсь в симпатиях к этому аниме, и парочке Моэно и Изава. Эх, где бы OST добыть, уж больно песенка про пропеллер хороша.
  • 4 года спустя...
Опубликовано
На мой взгляд очень отличная комедия. Хотя юмор очень груб и часто банально пошл, смотрится это всё очень легко и смешно. Аниме старое, рисовка, поэтому, будет сильно контрастировать с современной. Тем не менее это не помешало мне насладится им.
Опубликовано
Жаль экранизирована далеко не вся манга..

Абсолютно верно. Я бы с удовольствием посмотрел ещё, мне было мало. Я влюбился даже в этих вечно бесящих и бегающих голышём Маэно и Идзаву. Не смотря на то, что аниме старое, и шуткам, грубо говоря, уже 16 лет , тем не менее смотрится очень свежо.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Досмотрел тока что.cool.gif Эх в своем жанре ето просто гора.Такого уже незделают. Юмор не для всех,но если покатит то будете довольны.

Ну а Маено и Идзава ето чтото.Тормоза просто отсутствуят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация