Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Mairyn*

Учись, УЧИСЬ срисовывая!

но вывешивать на крупный форум стоит только тогда когда уже НАУЧИЛАСЬ.

1548574[/snapback]

Ну-у, не согласна. Что значит "научилась"? Учатся всю жизнь... :unsure:

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

NoiSe: ))))) Ну ничего себе))) Когда научилась говоришь?)))) Ну в этом плане я с тобой не согласна. Как уже сказала Silverna, учатся всю жизнь. А срисовки я какрас таки и вывесила что бы научится, получить советы, которые здесь очень хорошие дают. Свои рисунки тоже выставляла, и буду выставлять... И учится, учится и еще раз учится)

ANI-MAKS: )))) ^^

Silverna: Как уже было сказано выше, полностью с тобой согласна!)

kira: Спасибо))))))

Джулия: ^___^ *довольная*

Chukabra: Нет уж договаривай :) Критику хорошо принимаю, так что можешь бомбить)))

Амям: Спасибо за поддержку)))) Что то свое... ну иногда бывает, в глубине души чот не устраивает, и немножко рисую по другому, добавляю чуть своего. Стала кстати замечать, что когда срисовываю, особо не слежу за похожестью... А что такое ИМХО? Личное мнение?

Уф, пардон что так долго ничего не выставляю, следующую работку выставлю уже полностью свою, вспомогательные линии и усе такое... время будет, быренько нарисую, набросок, точнее сказать эскиз уже есть. Планов много, еще хочу нарисовать портреты двух красавиц на этом форуме ^^ Эх, много чего хочу, но не успеваю...Аррр.. Т_Т

Опубликовано
Уф, пардон что так долго ничего не выставляю, следующую работку выставлю уже полностью свою, вспомогательные линии и усе такое... время будет, быренько нарисую, набросок, точнее сказать эскиз уже есть. Планов много, еще хочу нарисовать портреты двух красавиц на этом форуме ^^ Эх, много чего хочу, но не успеваю...Аррр.. Т_Т

1554324[/snapback]

Давай, давай, только не тяни, а то все заждутся! 8)))

Опубликовано
следующую работку выставлю уже полностью свою, вспомогательные линии и усе такое... время будет, быренько нарисую, набросок, точнее сказать эскиз уже есть.

1554324[/snapback]

*Mairyn* угу...*пришла, села, ждёт*

Верится мне, что это будет что-то очень интересное))) :)

Опубликовано

Джезабель: ))) Конечно. Если что, скажу тебе когда можешь фотку прислать.) Пока уже другое пообещала...

Eovin: Постараюсь...

Mi-ay: Ты знаешь, скачала несколько, в том числе то что тебе показывала... Особо не вчитывалась... Так пролистала. Но уже много чего интересного узнала ^^ Надо будет обязательно их прочесть, времени бы побольше...

Isa: Оооо... Крупно в этом сомневаюсь. Но обещала учится, так что больно не пинайте ^^

Mikami-chan: Солнце, я не забыла... Подождешь еще пару деньков??? ^_^

Heko Асакура:Спасибо!)

Опубликовано

*Mairyn*

По поводу ИМХО... ^___^

Нашла на одном сайте очень забавное объяснение, хочу поделиться.

Значит, ИМХО происходит об английского IMHO - In My Humble Opinion, то есть "по моемо скромному мнению".

В русском варианте звучит несколько погрубее - Имею Мнение, Хрен Оспоришь. Вот. ^________^

Опубликовано

Ой, давно хотела закомментить! :rolleyes:

Просто великолепно! Рисуночки потрясающий! Слова восхощения только и приходят на ум!

Кое-что себе похитила)))

Отлично, рисуй еще, у тебя точно талант! мыррр

Опубликовано

Saphrau: Спасибо, теперь знаю ^_____^

Milisante: Все таки зашла))) Я рада ^^

Mikami-chan: Все во время упирается...

-GobliN-: Ва... Давно тебя тут не видела)))))) Ну это ты слишком... Но все равно спасибо! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Mikami-chan: Спасибо тебе! Это ты чудо!!!

Джезабель, Khrono: :)

Первый попытка нарисовать портрет...

Фотка как я поняла с мобильного, поэтому четкости особой нет... воть

Извините за качество... :)

Изменено пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
http://sm.smilik.ru/1111489186.gifААА!! *подавилась* вот это дааа............ не, я ошарашена, нет, просто офигительно!!! это нечто! хоть я и не видела фотографии-но портрет ооооооочень! очень-очеень!!!!http://sm.smilik.ru/1111225638.gif
Опубликовано (изменено)

Да!! Очень здОрово!! Тени.. полутени.. Вааа!!

какой мягкости карандашики?? 2В??..

потому что ТАК мягко переходы.. мм.. Супер!! Так тонко..

Нет! Художка однозначно многое потеряла!! Потому что в ней не училась такая талантливая Mairyn ^___^ !!

Хотя.. тебе и учиться уже не нужно! Ты и так всё знаешь! ^_~ А если чего и не получается - то это только из-за отсутствия постоянной и долгой практики. (т.е. у тя нет 20ти летней практики, как у великих художников) Так что если что, - не расстраивайся! У тя всё впереди!!! ^_~

А рисунок действительно очень хорош!!

как живая! ^_~*

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О да..моя в отшибе и отрубе....полнейшем....ТАК срисовать с фотки..!!!все так здорово и совсема настоящая!!!!вааааай....а маленькие недочеты, совсем мальнекие, даже недостойны благосклонного внимания великой...*склоняет голову*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация