Silverna Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 *Mairyn* Учись, УЧИСЬ срисовывая!но вывешивать на крупный форум стоит только тогда когда уже НАУЧИЛАСЬ.1548574[/snapback]Ну-у, не согласна. Что значит "научилась"? Учатся всю жизнь... :unsure: Цитата
kira Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 последняя работа просто загляденье))))))) настоящая красота)))) Цитата
Джулия Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Аааа! мя визжит от восторга! Какие рисунки! Ня!!!!!! Цитата
Chukabra Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Очень даже миленько))) А больше ничего говорить не буду... хотя... нет, не буду))) Цитата
Амям Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 NoiSe ну вообще-то так срисовывать еще уметь надо, тем более Майрин не просто слепо срисовывает, но и добавляет что-то свое, имхо!Воть. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 NoiSe: ))))) Ну ничего себе))) Когда научилась говоришь?)))) Ну в этом плане я с тобой не согласна. Как уже сказала Silverna, учатся всю жизнь. А срисовки я какрас таки и вывесила что бы научится, получить советы, которые здесь очень хорошие дают. Свои рисунки тоже выставляла, и буду выставлять... И учится, учится и еще раз учится)ANI-MAKS: )))) ^^Silverna: Как уже было сказано выше, полностью с тобой согласна!)kira: Спасибо))))))Джулия: ^___^ *довольная*Chukabra: Нет уж договаривай :) Критику хорошо принимаю, так что можешь бомбить)))Амям: Спасибо за поддержку)))) Что то свое... ну иногда бывает, в глубине души чот не устраивает, и немножко рисую по другому, добавляю чуть своего. Стала кстати замечать, что когда срисовываю, особо не слежу за похожестью... А что такое ИМХО? Личное мнение? Уф, пардон что так долго ничего не выставляю, следующую работку выставлю уже полностью свою, вспомогательные линии и усе такое... время будет, быренько нарисую, набросок, точнее сказать эскиз уже есть. Планов много, еще хочу нарисовать портреты двух красавиц на этом форуме ^^ Эх, много чего хочу, но не успеваю...Аррр.. Т_Т Цитата
Джезабель Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Планов много, еще хочу нарисовать портреты двух красавиц на этом форуме ^^ 1554324[/snapback]мя тоже хоче войти в список красавиц. =) Цитата
Eovin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Уф, пардон что так долго ничего не выставляю, следующую работку выставлю уже полностью свою, вспомогательные линии и усе такое... время будет, быренько нарисую, набросок, точнее сказать эскиз уже есть. Планов много, еще хочу нарисовать портреты двух красавиц на этом форуме ^^ Эх, много чего хочу, но не успеваю...Аррр.. Т_Т1554324[/snapback]Давай, давай, только не тяни, а то все заждутся! 8))) Цитата
Nyen Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 *Mairyn* У меня вопрос: ты изучаешь те пособия которые нашла в инете? Цитата
Isa Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 следующую работку выставлю уже полностью свою, вспомогательные линии и усе такое... время будет, быренько нарисую, набросок, точнее сказать эскиз уже есть.1554324[/snapback]*Mairyn* угу...*пришла, села, ждёт* Верится мне, что это будет что-то очень интересное))) :) Цитата
Mikаmi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Мэйрин,солнце,я жду обещенного.... Цитата
Arkaena Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Здорово рисуешь!красиво вышло! ^_^ Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Джезабель: ))) Конечно. Если что, скажу тебе когда можешь фотку прислать.) Пока уже другое пообещала... Eovin: Постараюсь... Mi-ay: Ты знаешь, скачала несколько, в том числе то что тебе показывала... Особо не вчитывалась... Так пролистала. Но уже много чего интересного узнала ^^ Надо будет обязательно их прочесть, времени бы побольше... Isa: Оооо... Крупно в этом сомневаюсь. Но обещала учится, так что больно не пинайте ^^Mikami-chan: Солнце, я не забыла... Подождешь еще пару деньков??? ^_^ Heko Асакура:Спасибо!) Цитата
Saphrau Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 *Mairyn* По поводу ИМХО... ^___^Нашла на одном сайте очень забавное объяснение, хочу поделиться.Значит, ИМХО происходит об английского IMHO - In My Humble Opinion, то есть "по моемо скромному мнению".В русском варианте звучит несколько погрубее - Имею Мнение, Хрен Оспоришь. Вот. ^________^ Цитата
Milisante Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ой, давно хотела закомментить! :rolleyes: Просто великолепно! Рисуночки потрясающий! Слова восхощения только и приходят на ум! Кое-что себе похитила))) Отлично, рисуй еще, у тебя точно талант! мыррр Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Mikami-chan: Солнце, я не забыла... Подождешь еще пару деньков??? есстественно....ток уведеть то хочется... Цитата
-GobliN- Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Как писал Док Боб:Ты Великий Художник!... и я его целиком и полностью поддерживаю Цитата
*Mairyn* Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Saphrau: Спасибо, теперь знаю ^_____^Milisante: Все таки зашла))) Я рада ^^ Mikami-chan: Все во время упирается... -GobliN-: Ва... Давно тебя тут не видела)))))) Ну это ты слишком... Но все равно спасибо! :) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Mikami-chan: Спасибо тебе! Это ты чудо!!!Джезабель, Khrono: :) Первый попытка нарисовать портрет...Фотка как я поняла с мобильного, поэтому четкости особой нет... вотьИзвините за качество... :) Изменено 3 января, 2007 пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Первый попытка нарисовать портрет...бож мойэто точно рисунок , а не фото........Нет , так реально нарисовано Все я потеряла дар речь Цитата
Юьн Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 http://sm.smilik.ru/1111489186.gifААА!! *подавилась* вот это дааа............ не, я ошарашена, нет, просто офигительно!!! это нечто! хоть я и не видела фотографии-но портрет ооооооочень! очень-очеень!!!!http://sm.smilik.ru/1111225638.gif Цитата
Иришка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Да!! Очень здОрово!! Тени.. полутени.. Вааа!! какой мягкости карандашики?? 2В??.. потому что ТАК мягко переходы.. мм.. Супер!! Так тонко.. Нет! Художка однозначно многое потеряла!! Потому что в ней не училась такая талантливая Mairyn ^___^ !!Хотя.. тебе и учиться уже не нужно! Ты и так всё знаешь! ^_~ А если чего и не получается - то это только из-за отсутствия постоянной и долгой практики. (т.е. у тя нет 20ти летней практики, как у великих художников) Так что если что, - не расстраивайся! У тя всё впереди!!! ^_~ А рисунок действительно очень хорош!!как живая! ^_~* Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Иришка (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 О да..моя в отшибе и отрубе....полнейшем....ТАК срисовать с фотки..!!!все так здорово и совсема настоящая!!!!вааааай....а маленькие недочеты, совсем мальнекие, даже недостойны благосклонного внимания великой...*склоняет голову* Цитата
Mary Chu Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 #548... красиво...представляете как дальше классно будет?* старательно пытается представить что будет дальше* Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Вааах супер!ООООчень похоже! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.