Yukari Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Вау........*не могу уже полчаса оторваться от монитора*:) :D :) *Mairyn* СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Рисунок стоил того чтобы я его подождала!!!))))))Он превзошел все мои ожидания и получился выше всяких похвал!!!!!)))))))))))Л такой лапа вышел (распечатаю и повешу на стенку ^.~)Няя.. тут еще и именная надпись))))))))))Я в восторге!!! *целую в щечку* Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Silverna: Спасибо за такую подробную критику :lol: С рукой один сплошной косяк...poKe: Кто тут из нас дилетант, так это я - критику оч хорошо принимаю, так что не стисняяяяйся^^ можешь от всей души критиковать))))Neko-Io: Хех... До профи мне как до луны))) Спасибо! Очень при очень радая что те понравилось!Khrono: Спасибо солнце!!!!! Ты мну поддерживаешь!!!! Мне эт очень нужно... Чтоб я без тя делала!))))Амям: Ну усе, сдаюсь... За смущала меня совсем!!!))) Рада что заходишь *счастливая Майрин*^___^Yukari: Ня! Мну очень рада что тебе понравилось! Это главное!!!!! Тебе спасибо!))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Рука большая, а так светотень на неплохой высоте)Глаза не получились (или ты мне скажешь, что здесь ты рисуешь их такими специально? как Дами?..) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А я как всегда опоздаль..<_<..:P Майрин, суперово, я тащусь..B) Dr.Bob я таки думаю, что глаза так специально нарисованы, недумаю, что б наша мастер так прокололась..:wub: Цитата
Исида Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 абалдеть...*сидит вытирает слюни с клавы*...вот с касой (или даже не знаю как точней назвать это орудие...) просто абалденный кавай!!!...я как всегда в жутком восторге от твоего творчества!!!.. :D давай исчо ))) Цитата
Leoni Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) *Mairyn* Млииииин я знаю что повторяюсь, но ты просто потрясно рисуешь, у меня даже слов нет чтобы описать своё восхищение))Жду с нетерпением новых работ :lol: :lol: :) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 вот это рисунок))))))))))) просто оболдеть, волосы, глаза, все просто великолепно нарисовано)))))))))))))))))))))) Цитата
Амям Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Няяяя!!!*довольно лыбится* Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Класс! Млодец! :mellow: Цитата
*Mairyn* Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Dr.Bob: ну с рукой я в курсе, а что именно не получилось с глазами? Если то что зрачки полностью черные, то они у него такие и есть))) ANI-MAKS:Спасибо за поддержку :lol: Исида: Спасибо лапа! ^_^ Leoni: *пунцовая* Спасибо!!! Буду и дальше стараться)))kira: Рада что тебе понравилось!!!!))))))))))))))Амям: ^_____^Кошак Шредингера: Спасибки! Ня... :) Цитата
Джезабель Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Вай, какая прелесть. *Mairyn* , я тя обозяю!!!!!!! =) ти вумничка. Кого будешь рисовать в следующий раз? Цитата
Zigmund Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Как всегда здорово)))) L замечательный... )))Но где же столь близкий сердцу "металлист"?))) -_- Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Dr.Bob: ну с рукой я в курсе, а что именно не получилось с глазами? Если то что зрачки полностью черные, то они у него такие и есть)))Такие и есть... эх, понятно все с вами...Тогда претензий не имею) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Джезабель: Рюука))) чиок^^Zigmund: наступила твоя очередь!http://s3.rimg.info/b9526bab4324f28f7963c6758dd81431.gif Завтра будет!)))))))))))))Dr.Bob: ну чего ты злишься?))) разный же есть стиль рисования глаз! Мы с Дами не причем))))))) Все по правилам! Цитата
Daminitri Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Эх, как бы мне хотелось стать таким мастером карандаша как ты))) Цитата
Neko-Io Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 когда же будут новые работы???*изводиццо* Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Dr.Bob: ну чего ты злишься?))) разный же есть стиль рисования глаз! Мы с Дами не причем))))))) Все по правилам!Вы рисуете по щаблонам - как ты думаешь, это может понравиться?Ну.. да, может... Но посуди сама, вот я уже видел, допустим, как это нарисовано. Вот ты теперь мне показываешь абсолютно то же самое. http://img210.imageshack.us/img210/9462/tiredpy0.jpg Ну и? Меня это зацепит? Я думаю, не очень...Извини, конечно, я не против, мне нравится.. но хотелось бы, чтобы от вас с Дами в частности ко всему стандартному еще и шло что-то свое, родное, оригинальное... P.S: и я не злюсь :unsure:P.P.S: ... и опять же не хочу никому ничего навязать. Нравится так рисовать - я что? против что ли? ;) :) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А вот я лично оттого и восхищаюсь всеми работами *Mairyn* (хотя таким владением карандашем я бы по любому восхищалась, но так как есть особенно) что они все(герои ее работ) такие... такие... ну именно такие как они и должны быть... Меня именно это и радует больше всего))) Цитата
Джезабель Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Джезабель: Рюука))) чиок^^1447406[/snapback]Оооооооооо, моя хочет на это посмотреть! =) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Neko-Io: Завтра :lol: :) Dr.Bob:Но посуди сама, вот я уже видел, допустим, как это нарисовано. Вот ты теперь мне показываешь абсолютно то же самое. Ну и? Меня это зацепит? Я думаю, не очень...Понимаю к чему ты... Но фанарт в том и заключается, что бы было похоже! Чем похожей, тем лучше... Тем более срисовка. Это же не мой персонаж, я не могу добавлять в него что то свое, это уже не фанарт... Не, ну могу, но это уже не то... чтобы от вас с Дами в частности ко всему стандартному еще и шло что-то свое, родное, оригинальное... Конечно! Как же без этого! По твоему к чему я стремлюсь)))) Буду стараться развивать свой стиль... Но это не так то просто! Dr.Bob я же еще учусь!!! А срисовкой набираюсь технике, тени учусь чувствовать и все такое))))и опять же не хочу никому ничего навязать. Нравится так рисовать - я что? против что ли?Неее... Ты молодец! Мне каждое мнение очень важно! Я делаю выводы... А как иначе!Спасибо^^P.S. Рада что не злишься ;) Daminitri: Ну вот про это я и говорю... Я всегда была уверенна что фанарт требует того что бы было как можно больше похожим на оригинал... Разве нет? Dami скажи мне??? :D Джезабель: ))))) Даже не представляю как это чудо рисовать)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 *Mairyn* Вот мне говорят, что у меня в персонажах, которых я рисую нет своего стиля и когда "почти как в аниме" это плохо О_оНо таких меньшинство... я сужу только по себе... когда я посмотрев аниме и восхитившись им начинаю шарить по всемирной сети в поисках фанарта я стараюсь найти красивые работы, как можно больше похожие на оригинал, но показывающие что-то большее чем а вниме... То есть когда посмотришь аниме и погрустишь о том, чему там не нашлось место, то когда встречаешь такой фанарт это же как бальзам на душу)))Или просто когда персонажи нарисованы именно так, как в любимом произведении... Это самое лучшее, что может быть)))Еще мне одна девушка сказала "Добавь что-то свое. Хотябы пирсинг Сакуре" Я не могу... Я люблю этих персонажей именно такими, какими создал их автор... и уродовать их своей убогой и больной фантазией просто не могу... рука не поднимется! И вообще это создано фанатами для фанатов! И таких, которые думаю так же как мы большинство!!!!!Майрин! Ты молодец! Продолжай в том же духе!!!(Делай так, как подсказывает тебе твое сердце фаната)))) Цитата
Eovin Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Золотце, я всегда на твоей стороне! жду-не дождусь, когда ты снова возьмешься и нарисуешь свой собственный рисунок... Учитывая, какой кавайный он вышел, то со вторым у тебя проблем будет намного меньше! Дерзай!:lol:Хотю еще... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Daminitri *Mairyn*Девушки, в чем-то я и могу согласиться, но сам я просто такой - люблю оригинальность и все ^_^Сам вот пишу фанфик по Хеллсингу, скоро выложу - там от героев, созданных автором, остались только имена, внешность и их прошлое...Характеры, чувства, мировоззрение, мировосприятие - все ИНОЕ, мое-оригинальное :PЯ - к этому стремлюсь. Ну да, я понимаю, фанфик и фанарт-рисунки это совсем разные песни, но творчество - оно в разных своих проявлениях имеет одни и те же корни (ИМХО)"На то он и фанарт" - дадада, отмазывайтесь дальше, господа хорошие) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Характеры, чувства, мировоззрение, мировосприятие - все ИНОЕ, мое-оригинальное 1450787[/snapback]в среде фанфикеров это называется герои "не в характере"И в шапке фика обычно это пишется))) а если они еще и не в оригинальной вселенной, так это вообще полное AU. И кстати, если от героев остались одни имена, то какой же это фик по Хеллсингу? Дать героям другие имена, дать другое прошлое и будет оригинальный рассказ. Уже не фанфик...в чем-то я и могу согласиться, но сам я просто такой 1450787[/snapback]это твое мировоззрение, а это наше... они просто различны))) как говорится на вкус и цвет...."На то он и фанарт" - дадада, отмазывайтесь дальше, господа хорошие)1450787[/snapback]Мы этим не отмазываемся! Мы этим гордимся!!!!(гомен, Майрин, что развела бодягу в твоей темке!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.