Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вау........

*не могу уже полчаса оторваться от монитора*:) :D :)

*Mairyn* СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Рисунок стоил того чтобы я его подождала!!!))))))

Он превзошел все мои ожидания и получился выше всяких похвал!!!!!)))))))))))

Л такой лапа вышел (распечатаю и повешу на стенку ^.~)

Няя.. тут еще и именная надпись))))))))))

Я в восторге!!! *целую в щечку*

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Silverna: Спасибо за такую подробную критику :lol: С рукой один сплошной косяк...

poKe: Кто тут из нас дилетант, так это я - критику оч хорошо принимаю, так что не стисняяяяйся^^ можешь от всей души критиковать))))

Neko-Io: Хех... До профи мне как до луны))) Спасибо! Очень при очень радая что те понравилось!

Khrono: Спасибо солнце!!!!! Ты мну поддерживаешь!!!! Мне эт очень нужно... Чтоб я без тя делала!))))

Амям: Ну усе, сдаюсь... За смущала меня совсем!!!))) Рада что заходишь *счастливая Майрин*^___^

Yukari: Ня! Мну очень рада что тебе понравилось! Это главное!!!!! Тебе спасибо!)))

Опубликовано (изменено)

Рука большая, а так светотень на неплохой высоте)

Глаза не получились (или ты мне скажешь, что здесь ты рисуешь их такими специально? как Дами?..)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
абалдеть...*сидит вытирает слюни с клавы*...вот с касой (или даже не знаю как точней назвать это орудие...) просто абалденный кавай!!!...я как всегда в жутком восторге от твоего творчества!!!.. :D давай исчо )))
Опубликовано (изменено)

*Mairyn*

Млииииин я знаю что повторяюсь, но ты просто потрясно рисуешь, у меня даже слов нет чтобы описать своё восхищение))

Жду с нетерпением новых работ :lol: :lol: :)

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dr.Bob: ну с рукой я в курсе, а что именно не получилось с глазами? Если то что зрачки полностью черные, то они у него такие и есть)))

ANI-MAKS:Спасибо за поддержку :lol:

Исида: Спасибо лапа! ^_^

Leoni: *пунцовая* Спасибо!!! Буду и дальше стараться)))

kira: Рада что тебе понравилось!!!!))))))))))))))

Амям: ^_____^

Кошак Шредингера: Спасибки! Ня... :)

Опубликовано
Dr.Bob: ну с рукой я в курсе, а что именно не получилось с глазами? Если то что зрачки полностью черные, то они у него такие и есть)))
Такие и есть... эх, понятно все с вами...

Тогда претензий не имею)

Опубликовано

Джезабель: Рюука))) чиок^^

Zigmund: наступила твоя очередь!http://s3.rimg.info/b9526bab4324f28f7963c6758dd81431.gif Завтра будет!)))))))))))))

Dr.Bob: ну чего ты злишься?))) разный же есть стиль рисования глаз! Мы с Дами не причем))))))) Все по правилам!

Опубликовано (изменено)
Dr.Bob: ну чего ты злишься?))) разный же есть стиль рисования глаз! Мы с Дами не причем))))))) Все по правилам!
Вы рисуете по щаблонам - как ты думаешь, это может понравиться?

Ну.. да, может... Но посуди сама, вот я уже видел, допустим, как это нарисовано. Вот ты теперь мне показываешь абсолютно то же самое. http://img210.imageshack.us/img210/9462/tiredpy0.jpg Ну и? Меня это зацепит? Я думаю, не очень...

Извини, конечно, я не против, мне нравится.. но хотелось бы, чтобы от вас с Дами в частности ко всему стандартному еще и шло что-то свое, родное, оригинальное...

P.S: и я не злюсь :unsure:

P.P.S: ... и опять же не хочу никому ничего навязать. Нравится так рисовать - я что? против что ли? ;) :)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот я лично оттого и восхищаюсь всеми работами *Mairyn* (хотя таким владением карандашем я бы по любому восхищалась, но так как есть особенно) что они все(герои ее работ) такие... такие... ну именно такие как они и должны быть... Меня именно это и радует больше всего)))
Опубликовано

Neko-Io: Завтра :lol: :)

Dr.Bob:

Но посуди сама, вот я уже видел, допустим, как это нарисовано. Вот ты теперь мне показываешь абсолютно то же самое.  Ну и? Меня это зацепит? Я думаю, не очень...
Понимаю к чему ты... Но фанарт в том и заключается, что бы было похоже! Чем похожей, тем лучше... Тем более срисовка. Это же не мой персонаж, я не могу добавлять в него что то свое, это уже не фанарт... Не, ну могу, но это уже не то...
чтобы от вас с Дами в частности ко всему стандартному еще и шло что-то свое, родное, оригинальное...
Конечно! Как же без этого! По твоему к чему я стремлюсь)))) Буду стараться развивать свой стиль... Но это не так то просто! Dr.Bob я же еще учусь!!! А срисовкой набираюсь технике, тени учусь чувствовать и все такое))))
и опять же не хочу никому ничего навязать. Нравится так рисовать - я что? против что ли?
Неее... Ты молодец! Мне каждое мнение очень важно! Я делаю выводы... А как иначе!Спасибо^^

P.S. Рада что не злишься ;)

Daminitri: Ну вот про это я и говорю... Я всегда была уверенна что фанарт требует того что бы было как можно больше похожим на оригинал... Разве нет? Dami скажи мне??? :D

Джезабель: ))))) Даже не представляю как это чудо рисовать))))

Опубликовано

*Mairyn*

Вот мне говорят, что у меня в персонажах, которых я рисую нет своего стиля и когда "почти как в аниме" это плохо О_о

Но таких меньшинство... я сужу только по себе... когда я посмотрев аниме и восхитившись им начинаю шарить по всемирной сети в поисках фанарта я стараюсь найти красивые работы, как можно больше похожие на оригинал, но показывающие что-то большее чем а вниме... То есть когда посмотришь аниме и погрустишь о том, чему там не нашлось место, то когда встречаешь такой фанарт это же как бальзам на душу)))

Или просто когда персонажи нарисованы именно так, как в любимом произведении... Это самое лучшее, что может быть)))

Еще мне одна девушка сказала "Добавь что-то свое. Хотябы пирсинг Сакуре" Я не могу... Я люблю этих персонажей именно такими, какими создал их автор... и уродовать их своей убогой и больной фантазией просто не могу... рука не поднимется!

И вообще это создано фанатами для фанатов! И таких, которые думаю так же как мы большинство!!!!!

Майрин! Ты молодец! Продолжай в том же духе!!!(Делай так, как подсказывает тебе твое сердце фаната))))

Опубликовано

Золотце, я всегда на твоей стороне! жду-не дождусь, когда ты снова возьмешься и нарисуешь свой собственный рисунок... Учитывая, какой кавайный он вышел, то со вторым у тебя проблем будет намного меньше! Дерзай!

:lol:

Хотю еще...

Опубликовано

Daminitri

*Mairyn*

Девушки, в чем-то я и могу согласиться, но сам я просто такой - люблю оригинальность и все ^_^

Сам вот пишу фанфик по Хеллсингу, скоро выложу - там от героев, созданных автором, остались только имена, внешность и их прошлое...

Характеры, чувства, мировоззрение, мировосприятие - все ИНОЕ, мое-оригинальное :P

Я - к этому стремлюсь.

Ну да, я понимаю, фанфик и фанарт-рисунки это совсем разные песни, но творчество - оно в разных своих проявлениях имеет одни и те же корни (ИМХО)

"На то он и фанарт" - дадада, отмазывайтесь дальше, господа хорошие)

Опубликовано
Характеры, чувства, мировоззрение, мировосприятие - все ИНОЕ, мое-оригинальное

1450787[/snapback]

в среде фанфикеров это называется герои "не в характере"

И в шапке фика обычно это пишется))) а если они еще и не в оригинальной вселенной, так это вообще полное AU. И кстати, если от героев остались одни имена, то какой же это фик по Хеллсингу? Дать героям другие имена, дать другое прошлое и будет оригинальный рассказ. Уже не фанфик...

в чем-то я и могу согласиться, но сам я просто такой

1450787[/snapback]

это твое мировоззрение, а это наше... они просто различны))) как говорится на вкус и цвет....

"На то он и фанарт" - дадада, отмазывайтесь дальше, господа хорошие)

1450787[/snapback]

Мы этим не отмазываемся! Мы этим гордимся!!!!

(гомен, Майрин, что развела бодягу в твоей темке!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация