Nerium Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Saidgy:*смущенно шаркнула новкой* Спасибо! ^____^ Скоро новенькие будут! МММ...))) Буду ждать!! :ph34r: Цитата
Kurai Suou Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 в совершенном восторге от твоих работ! Цитата
BastarD Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ну вот пишу...) скучаюнадеюсь, что я все-таки буду вдохновлять тебя )хех Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Рисовка похожа очень на Сенчери... там разве не было ничего подобного???А вообще очень круто... и штриховка такая профи)) ммм.... буся! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Saidgy: <_< Заходи еще! Буду тебе рада!Kurai Suou: http://lizer.kulichki.net/smiles/loze/img/15555.gif Спасибо!!!BastarD)))) Намек понят... Кира скоро будет))))Margo Newmoon: Нью вот, наконец то кто то это заметил! Рисовала под стиль Каори... Но не срисовывала!!!! Честное пионерское!Постепенно буду развивать, а может точнее находить свой стиль. Спасибо тебе заяц за все!!! буся))) Цитата
Nerium Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Saidgy: Заходи еще! Буду тебе рада!Конечно, зайду!!! И как я раньше не заметила столь замечательную тему?? P.S.Жду новых рисунков))) Очень-очень жду))) Цитата
TecaK Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Просмотрев усе чего здеся напихано, выношу свой суровый вердикт: Все работы зАшИбИсь. ::wacko::Но все же самая-самая-самая - это самая первая картинка )))))))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Saidgy: уф... ну прям засмущала ты меня)))) скоро будет! ^^Но все же самая-самая-самая - это самая первая картинка )))))))) TecaK: Это ты про первый пост? Хм... Интересно что бы это значило? :( Цитата
Yukari Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *Mairyn* ты гений карандаша!!!!!!!!!!Так суметь передать текстуру...........просто восхитительно)Нет слов - одно восхищение :PЗЫ: Я уже давно твоя фанатка!))) Цитата
Джезабель Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ура, новая картиночка просто прелесть, но я жду то, что заказывала! :) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Yukari: Нее... Я далеко не гений. Засмущала меня совсем тутhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/china/tere.gif Мне тут до мнооогих далеко, но я стараюсь! Очень приятно слышать особенно от тебя такие слова!!! Спасибо)))Джезабель: Усе, усе... Скоро будет!!!))) Цитата
Исида Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 *Mairyn* ааааааааааииииииииииииииуууууууууууууууу....плин....я вообще....одни имоции!.....иииииххххххууууу....ваай...тащу тащу к себе в папочку!...красотень то какая! ;) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Исида: )))) Спасибо!!! Ну вот... Плагиатщица вернулась))) Все увидели как ми сам рисует... Теперь давно мною обещанный рисуночек для одного замечательного человечка! P.S. Джезабель следующая твоя очередь... Постараюсь поскорее! Цитата
Yunari Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 *Mairyn* Тот человек должен быть в восторге, потому, что рисунок великолепен ! =^_^=А в руке у него земля, как я понимаю...? %) Цитата
vons Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну вот... Плагиатщица вернулась))) Все увидели как ми сам рисует... Теперь давно мною обещанный рисуночек для одного замечательного человечка!ваааааааааааааай!!!!!!!!!! Сугоооооой)))))))))))))*тащит в папочку*Красотень то какая)))))))))так все идеально Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Кто нибудь научите меня так рисовать(упала и разревелась) Цитата
Isa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А мне очень ручки понравились)))) Мило.Все увидели как ми сам рисует... 1399738[/snapback]Ти сама здорово рисуешь, так что принимай заяву в конец твоей очереди на очередной самостоятельный шедевр! ^_^ Цитата
Andronides Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Класс. Продолжай в том же духе ^_^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 *Mairyn*, обалденно!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Очень и очень здорово. Я как всегда в восторге и от арта и от тебя))) Ты просто молодец!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Хо! Интригующий дядечка))) Красиво! Цитата
-GobliN- Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Вааааааааа!!!!! *пошел к стене башкой долбатЪся...* Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Yunari: Очень надеюсь! А в руке у него земля-правильно догадался... Сканер сделал ее одним сплошным черным шариком... В оригинале более на землю похоже)))vons: Спасибо!!! *краснеет* ^____^Akuma no Hitsuji: Кто бы говорил!!!)))) Спасибо что зашла!Isa: Слушаюсь и повинуюсь!))) У мну кстати идейка уже есть...^^Andronides: Вай... Спасибо! Я постараюсь...)Dr.Bob: http://lizer.kulichki.net/smiles/loze/img/1555.gif Ну засмущал меня! Рада что понравилось!Daminitri:Да нет... я эт......http://lizer.kulichki.net/smiles/loze/img/id=1.gif спасибо!!!!))))Margo Newmoon: Рада что понравился!GobliN: Не... Башкой не надо!)...Спасибо!!! -_- Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Mi-ay: Спасибо!)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.