Yukari Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Солнышко, просто потрясающе!!!*как всегда:)*Не устаю повторять: ты гений!!!))))))))))))):) Цитата
Saphrau Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *Mairyn*, ух, вот это да! ^___^ Чудо какой фанарт! Поза, объем, чистота линий и, главное, стиль - все как надо! По-тря-са-ю-ще! :lol: ...Насчет кисти руки - по-моему, она не косячная, а просто чуть-чуть коротковата, даже будучи изображенной в перспективе... Или это я вижу не так, как надо... :) Однако работа все равно изумительная! Цитата
Sapo Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Не понял, Нарутовский твой или опять копия? Так хорошо. Просто и лаконично. Косяк с правой лапой только.) Цитата
Джулия Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 АААА! Какие у тебя няшные рисуночки! Мя просто балдеет! Ня!!!!!! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 poKe: А мне нрааа ^___^ Но я не фанатка))) Достаточно того, что тебе рисунок понравился. Это главное)))Daminitri: ^_____^ Спасибо!Khrono: Кто бы говорил.... Ходячий талант =РРРИришка: Спасибо эльфёнок! ^^ Очень рада что тебе понравилось!Cheza666: Оч приятно что тебе понравилось!*довольная*Джезабель: А меня чот он бесит местами очень сильно... ^^Yukari: Ня, лапа спасибо! И я не гений!!!Mikami-chan: ))))) Пасибо!!!Saphrau: Спасибо!!!! Стараемся)))) Ага, с лапкой явно что то не так... Но эт мой вечный косяк)))Sapo: Ну копия эт громко сказано... Хех... Сидел мну как то, анимэ смотрел, хопа, вижу позяк такой классный... И не могла успокоится пока его не запечатлела в полный рост... Так как цельного кадра там не было... Так что косяков должно хватать))) Экспериментируем^^ На свой пока времени, желания да и терпения тоже, пока нет... :huh:Джулия: Мя рада!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 На свой пока времени, желания да и терпения тоже, пока нет... 1498783[/snapback]ох... как я тебя в этом плане понимаю... у меня вот тоже сейчас творческий кризис на своих персонажей.... вообщето на своих персонажей у меня перманентный кризис))) Цитата
Saphrau Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 *Mairyn* Экспериментируем^^...И это правильно! ^____^ А косяки (которых, кстати, и нет, на мой взгляд - ну, помимо руки) - это совсем не страшно, без них в процессе экспериментаторства даже как-то странно... ^_~ Цитата
Джезабель Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Джезабель: А меня чот он бесит местами очень сильно... ^^1498783[/snapback]но зато какая внешность!=) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Daminitri: вот тоже самое... :(Saphrau: Ага... без косяков никуда ^^ По твоим словам могу сделать вывод что тебе это очень знакомо) Рисуешь??? :)Джезабель: ^_^ Это точно.)))) А это мой старый рисуночек который недавно раскрасила Khrono!!! :wub: Цитата
Gi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Уф... Забежала на секунду. Вот нарисовала простенький фанартик по Наруто 1488959[/snapback]Аааа!Какая прелесть *___* Можно я растаю?... Цитата
Амям Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я уже говорила, что с обработкой кроно твои работы становаться еще прекраснее!! Цитата
Daminitri Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А это мой старый рисуночек который недавно раскрасила Khrono!!! 1502773[/snapback]вах... красота какая... такой симпатичный... такой загорелый....ммммммм.....^___^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А это мой старый рисуночек который недавно раскрасила Khrono!!! B)Здорово, вам с Khrono спасибо) Цитата
Nyen Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 о как здорово)))*Mairyn* вот это молодец) Цитата
vons Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А это мой старый рисуночек который недавно раскрасила Khrono!!! wub.gif Хрончик молодчинка!!!!!!!! Цитата
Yukari Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Очень здорово!!!няя))))) Вы с Khrono молодцы, такие талантливые, мне очень нравится))) Цитата
Dzuri Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Действительно, просто замечательно! Чувствуется в вас талант:) Респект большой!;) Цитата
Джезабель Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ё моё! держите меня, я в кавае! няяяяяяяяя Цитата
Saphrau Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 *Mairyn* пишет: Рисуешь??? Эм-м-м... :lol: По крайней мере, пытаюсь...))) Но еще, по всей видимости, не доросла до того, чтобы создать свою темку и выложить свои каракули - уж больно косячные, чес слово! Да и мало их, мало... :( Но вообще думаю взяться за ум и начать творить! :) Цитата
Miyavi Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Офигеть о_______о,потряснные рисунки! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Фанарт по Наруто - супер, хоть я и не фанатка, но рисунок унесла... прям динамика) Супер! И раскрашенный вариант старого рисунка мне очень понравился, прям как скрин из аниме))) Умница!!! Цитата
Джезабель Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 млин, солнце, меня так долго не было в этой теме, а у тя ничего нового. =( разве это честно? Цитата
*Mairyn* Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) ~Mamimi~: Можно но не нуна))) То что рисунок понравился, уже достаточно!^^ Амям: Я знаю... Уф, не представляешь какое это для меня счастье увидеть свои рисунки в раскраске Хрончика.Daminitri: ^___^ Dr.Bob: Не за что))))Mi-ay: Угу... Хроно умничка!!! Рада что тебе нра)))vons: Вонси полностью тебя поддерживаю)))Yukari, Dzuri: Спасибо) Miyavi: Спасибо *пунцовая*Margo Newmoon: Моя очень рада что тебе понравилось))))) бусьДжезабель: Исправляюсь, сегодня будет новеникое... А пока..... А вот еще рисунок, который раскрасила Khrono!!! ;) Изменено 17 октября, 2006 пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) блин, какие потрясающие рисунки)))))))в цвете они ваще супер))))))Khrono просто молодчинка, она разукрашивает очень клево))))))))))))) Изменено 17 октября, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.