Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Mairyn*, ух, вот это да! ^___^ Чудо какой фанарт! Поза, объем, чистота линий и, главное, стиль - все как надо! По-тря-са-ю-ще!

:lol:

...Насчет кисти руки - по-моему, она не косячная, а просто чуть-чуть коротковата, даже будучи изображенной в перспективе... Или это я вижу не так, как надо... :) Однако работа все равно изумительная!

Опубликовано

poKe: А мне нрааа ^___^ Но я не фанатка))) Достаточно того, что тебе рисунок понравился. Это главное)))

Daminitri: ^_____^ Спасибо!

Khrono: Кто бы говорил.... Ходячий талант =РРР

Иришка: Спасибо эльфёнок! ^^ Очень рада что тебе понравилось!

Cheza666: Оч приятно что тебе понравилось!*довольная*

Джезабель: А меня чот он бесит местами очень сильно... ^^

Yukari: Ня, лапа спасибо! И я не гений!!!

Mikami-chan: ))))) Пасибо!!!

Saphrau: Спасибо!!!! Стараемся)))) Ага, с лапкой явно что то не так... Но эт мой вечный косяк)))

Sapo: Ну копия эт громко сказано... Хех... Сидел мну как то, анимэ смотрел, хопа, вижу позяк такой классный... И не могла успокоится пока его не запечатлела в полный рост... Так как цельного кадра там не было... Так что косяков должно хватать))) Экспериментируем^^ На свой пока времени, желания да и терпения тоже, пока нет... :huh:

Джулия: Мя рада!!!

Опубликовано
На свой пока времени, желания да и терпения тоже, пока нет...

1498783[/snapback]

ох... как я тебя в этом плане понимаю... у меня вот тоже сейчас творческий кризис на своих персонажей.... вообщето на своих персонажей у меня перманентный кризис)))

Опубликовано

*Mairyn*

Экспериментируем^^

...И это правильно! ^____^ А косяки (которых, кстати, и нет, на мой взгляд - ну, помимо руки) - это совсем не страшно, без них в процессе экспериментаторства даже как-то странно... ^_~

Опубликовано

Daminitri: вот тоже самое... :(

Saphrau: Ага... без косяков никуда ^^ По твоим словам могу сделать вывод что тебе это очень знакомо) Рисуешь??? :)

Джезабель: ^_^ Это точно.))))

А это мой старый рисуночек который недавно раскрасила Khrono!!! :wub:

Опубликовано

*Mairyn* пишет:

Рисуешь???

Эм-м-м... :lol: По крайней мере, пытаюсь...))) Но еще, по всей видимости, не доросла до того, чтобы создать свою темку и выложить свои каракули - уж больно косячные, чес слово! Да и мало их, мало... :( Но вообще думаю взяться за ум и начать творить! :)

Опубликовано
Фанарт по Наруто - супер, хоть я и не фанатка, но рисунок унесла... прям динамика) Супер! И раскрашенный вариант старого рисунка мне очень понравился, прям как скрин из аниме))) Умница!!!
Опубликовано (изменено)

~Mamimi~: Можно но не нуна))) То что рисунок понравился, уже достаточно!^^

Амям: Я знаю... Уф, не представляешь какое это для меня счастье увидеть свои рисунки в раскраске Хрончика.

Daminitri: ^___^

Dr.Bob: Не за что))))

Mi-ay: Угу... Хроно умничка!!! Рада что тебе нра)))

vons: Вонси полностью тебя поддерживаю)))

Yukari, Dzuri: Спасибо)

Miyavi: Спасибо *пунцовая*

Margo Newmoon: Моя очень рада что тебе понравилось))))) бусь

Джезабель: Исправляюсь, сегодня будет новеникое... А пока.....

А вот еще рисунок, который раскрасила Khrono!!! ;)

Изменено пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
блин, какие потрясающие рисунки)))))))в цвете они ваще супер))))))Khrono просто молодчинка, она разукрашивает очень клево))))))))))))) Изменено пользователем kira (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация