*Mairyn* Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Sapo:Конечно будут... Только вот времени мало...Daminitri: я сужу только по себе... Уф... Ну прям в точь точь как я))))))) Dami поразительно насколько ты мну понимаешь!!!! Я тебя обожаю!!!^___^ Спасибо тебе большое за понимание и поддержку!Eovin: Спасибо! Рада тебя видеть тута ^___^Dr.Bob: Твое мнение мы поняли... Против ничего не имею, каждый имеет право на свое личное мнение. Но лично я фанарт ценю за его похожесть, а вот в других рисунках, не фанартах, ценю уже именно оригинальность... Так что не надо тут говорить что я не люблю оригинальность...))))Мы этим не отмазываемся! Мы этим гордимся!!!!Да, да, да... Подписываюсь под каждым словам! ^____^ Цитата
Dgoitish Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Очень-очень красивые работы*все утащила*Буду у тебя учится накладывать тени и полутени))0По-моему ты мастер))))Очень точеные линии, смотреть просто одно удовольствие))))...Еще хочу))...С нетерпением жду новых работ)).... Цитата
Mitharen Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 У последнй картинки... волосы... ой... ненаю как и сказать, чето слов не хватает... выше всяких похвал! Не, серьезно. Мне с моими потугами еще до тебя далеко! Тока редко чето выкладываешт арты... жалко Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Mi-ay, poKe, Eovin, ANI-MAKS: Спасибо за понимание и поддержку! Сегодня обязательно дорисую... Затягивать такое состояние не буду! Спасибо вам еще раз огромное!!!!Dr.Bob: Уф... Мну безумно заинтересовалось!Dgoitish: Спасибо! Мне очень приятно! Но до мастера мне далеко!) Сама вот еще с тенями учусь...Mitharen: Ага, чот мну тормозит страшно Т Т Рада что волосы оценила ))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Вот сегодня только дорисовала...Zigmund как говорится, не прошло и года :)Пришлось черной ручкой все рисовать... Так как тени карандашом здесь бы не смотрелись... Вообщем не знаю :D Как и обещала, Рюук собственной персоной))) А второй рисуночек разукрасила Khrono! Мну в восторге, хотелось с вами тоже поделится такой красотой! Спасибо тебе солнышко еще раз!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ох... красота какая))))Люблю я такое холодное оружие))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Спасибо ^^ Цитата
Исида Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ааааа....супер супер супре...*стащила все в папочку* супер супер...плин...сонца...слов нету О___О Цитата
Sapo Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Гаврик на сфере круттт!, *Mairyn*, красавЕц просто. Единственное, что хочу заметить, не знаю, правда, возможно это неточность оригинала (ведь, это твоя копия, если не ошибаюсь?) что не чувствуется, что персонаж сидит на сфере всем весом. Смотрится немного вклеенно, что ли.... Наличие черного очень хорошо, главное не увлекаться=) ЗЫ. Когда можно будет увидеть твои оригинальные рисунки? Не могу поверить, что с таким качество-количеством работ нет ничего своего... хотя я может чего и пропустил.... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 АААА!!! Да как же можно это рисовать-то так??? Божественно!!! Цитата
Yukari Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Вау))))))))) Как всегда замечательно!!!!!!! Твоя техника карандашом просто превосходна!!!У меня от восторга все слова кончились):) Цитата
Юьн Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ой кккакая злючка!!! очень эмоционально!! (художника сразу видать^^)у тебя хорошо получилось!!!!! Цитата
Амям Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Вах, и это ручкой??!!! *быстренько кидает ф топку собственные "ручковые" работы*Хроно тоже прелесть, придаешь работам Майрин ещё один очаровательный штрих, няк!!! Цитата
Eovin Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Красотища!!!!Еще раз скажешь, что собираешься у меня учиться, закидаю кавайками!!!Впрочем, это в любом случае их получишь!!!Нарисовано мастерски!!!:wacko:Дальнейших успехов и меньше грусти!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Майрин, я просто влюблён в твой стиль..:( Чувствую себя сущим профаном..:) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Исида: Спасибо солныфко!!!Sapo: Свой рисунок есть, пока единственный, можешь посмотреть его на 13 стр если интересно ^^ не знаю на сколько оригинальный, потому как рисовала немного под стиль Каори(не срисовывала)... Можешь критиковать от души... Разрешаю)))Margo Newmoon: ^^Yukari: Если ты про последний, то это черная ручка, хотя карандаш там тоже есть... но его там ооочень мало... А я вот еще под впечатлением от твоего последнего рисунка О.ОKhrono: Ня... Спасибо!!!^_____^ Злючка надеюсь не я?:D Амям:Спасибо!Eovin: Уф... Какие мы суровые :) Хотя перспектива быть забросанной кавайками меня почему то не пугает))))))ANI-MAKS: В мой стиль??? :huh: :D А он у меня есть??? Я же пока в основном только срисовываю... Цитата
Daminitri Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 *Mairyn* стиль у тебя уже все равно выработался свой))) неважно срисовываешь или нет... все равно уже чувствуется что-то свое....в линиях... Цитата
Zigmund Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот сегодня только дорисовала...Zigmund как говорится, не прошло и года :)Пришлось черной ручкой все рисовать... Так как тени карандашом здесь бы не смотрелись... Вообщем не знаю :( Как и обещала, Рюук собственной персоной))) 1461482[/snapback]Замечательный Рюук)))) Большое спасибо))))))) :lol: :lol: :lol: Даже с посвящением... всё... мне стыдно, что вовремя сюда не залез... *расстаривается* Извините, *Mairyn*-тян... А я в долгу не останусь... что-нибудь тебе придумаю))))) :lol: :) :D ;) ;) B) Цитата
Джезабель Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Что-то Рюук у тебя получился какой-то добренький =). И мне он очень нрава. *чмок тебя в щёчку за великий талант* Цитата
Saphrau Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 *Mairyn*, выражаю свое искреннее восхищение! Работы ошеломительные - такая чистая, четкая графика встречается далеко не у каждого художника, не то что у человека, который "учится рисовать"! ^_~ Это божественно! Так точно повторить стиль Каори Юки - это, знаете ли, без настоящего таланта задача невыполнимая. А твои собственные работы ничуть не уступают тем, что срисовывалсь с оригинальной манги. Великолепно!С сегодняшнего дня я пополняю ряды твоих верных фанатов! ^____^ И жду продолжения, естессно! ^^ Цитата
Sapo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Можешь критиковать от души...1470953[/snapback]Хм, а я его оказытся видел... Мдя. Склероз прогрессирует, однако.0_= Замечания и предложения:*Фигура - нормально. Длань правая великовата, но не страшно. *У лица - обратная перспектива получилась, т.е. нижнюю челюсть с линией передвинуть вправо можно.*Если крест представляет из себя реальный перпендикуляр, то горизонтальную часть следует повернуть немного по часовой.*Сам в рисовании одежды не силен, но в плаще нет обьема. Правый рукав по-моему не должен так сильно обтягивать локтевой сустав. Овещение и тени складок одежды смотрятся просто линиями. Попробуй обобщать кое-где.*Тени вообще. Чем ближе к зрителю, тем плотнее. Особенно крест. Пока, вроде, все. Если надо еще покритиковать, всегда к Вашим услугам.) Цитата
kira Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 обалдеть не встать))))))))зашибенный рисунок))))))ты не перестаешь меня восхищать своим талантом)))))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) :lol: Типа опять присоединяюсь :lol: Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Daminitri: Я рада! Ня... Дами... Чмок тебя в носик!Zigmund: Ну я же в шутку! Ми все понимает))))) Мне???О_О Ваааа!!! Серьезно??? Очень, очень, очень буду ждать!!!!!!!*счастливая*^^Джезабель: И тебя чмок ^^ Рада что заходишь!Saphrau:http://s.rimg.info/1872342e34acfdc5dc91ff30429634ac.gif Уф... Спасибо ОГРОМНОЕ тебе!!! Буду и дальше очень, очень сильно стараться! Продолжение конечно же будет!^___^Sapo: Слушай,ты профи!!! А я даже не обратила внимание. Подбородок и правда съехал немного... С локтем вообще ахтунг!)))) Со складками в курсе... Поняла! А вот на счет теней не поняла? Уф... Спасибо те большое! Терь знаю к кому обращаться^^kira: Спасибо!))))))) Рада что нравится!Dr.Bob: И тебе спасибо! ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 а я думала ты уже чтонить нарисовала))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.