Юьн Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 не, я уже говорила, что я твоя заочная фанатка. зашла и еще раз в этом убедилась. Ты супер! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Замечательный рисунок! Выше всяких похвал! ;) Жду новых работ. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Khrono: А я уже говорила что я твоя фанатка... ^____^ Спасибо!!!)))))Кошак Шредингера: Спасибо! Угу, скоро будет =} Цитата
Амям Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ну и фто, фто плагиат, зато КАКОЙ!!! Цитата
Hattori Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Мдя... :unsure: Ты начала рисовать из головы, от меня же напротив, кроме нелепых срисовок сейчас ничего не дождешся... -_- Рисуночки прекрасны, мне каждая складочка одежды нравица... Хм... И всеже мой любимый твои рисунок эт самая первая работка в теме... :) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Вааа!)))Крутой Лайт)))) :) :) *в папку* Цитата
Eovin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Красота, и Парень с крестом, только крест и похож на Тригуновский, а в остальном совсем другой! А Лайт вообще - класс!!! Скоро мангу будешь рисовать? +))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ами Мецуно: )))) Спасибо за поддержкуHattori: Почему сразу "нелепых срисовок"? Срисовывать оч не просто, и ты эт прекрасно знаешь... Но только на этом нельзя зацикливаться... Ты молодец! Своих работ много, я вот только один пока начиркала))) Хех... Уже несколько человек мне говорят что самый лучший мой рисунок это первый!О_О )))))ANI-MAKS: И тебе тоже от меня большуий такой РЕСПЕКТ!)))Zigmund: Спасибо!!! Очень рада что тебе понравился рисунок)Eovin: Хех... Ну насмешила... Какая манга??? Издеваешься?))) Цитата
Takitori Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Теперь давно мною обещанный рисуночек1399738[/snapback]Рисунок отличный...Хотя нет, это наверно слишком скупая оценка...Великолепный...Тоже маловато... Хм...Видимо у меня совсем нехватает слов чтобы описать моё восхищение мастерством автора... Действаительно очень красиво ...И что я люблю особенно, дак это атмосферность, я бы даже сказал колоритность персонажа... Мега ...=^__^=... Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 аааа...*собирает слюни со стола...* аааа....*Mairyn* Цитата
Nerium Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 *Mairyn* Вай!!! Я в восторге!!! Просто потрясающий рисунок!!!У меня даже нет слов от восхищения!!!Это...это... ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Цитата
Yukari Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 *Mairyn* новый рисунок потрясающий!!! Кира бесподобен!!! *а L можешь нарисовать???* Цитата
*Mairyn* Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Takitori: Спасибо!!!! ^_______^Исида: )))) Рада тя видеть!Saidgy: Спасибо! Очень рада что тебе понравилось!!!!!))))Yukari: L?!!! Конечно, с привеликим удовольствием!!!!!! Ня... Радует что еще кому то Л нра... А то только Кирку рисовать просят( Я уж думала про L'а забыли)))^^ Цитата
Yukari Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 L?!!! Конечно, с привеликим удовольствием!!!!!! Ня... Радует что еще кому то Л нра... А то только Кирку рисовать просят( Я уж думала про L'а забыли)))^^ 1411439[/snapback]Буду очень рада если Л нарисуешь!!!!!!! Он вообще мой любимый персонаж манги))) Жду))))))) :lol: Цитата
Aiya Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 288 крутой фанартик!Я уже говорила,что я- бешенная фанатка Death Note?Ну вот,так что полностью одобряю твой вкус!))) Цитата
BastarD Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 *Mairyn* Тот человек должен быть в восторге, потому, что ...1399817[/snapback]хых Цитата
Джезабель Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Мяу, моё мнение о своём творчестве ты уже знаешь! Хотю Лайта (всмысле картиночку =)). Цитата
Исида Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *Mairyn* )))) Рада тя видеть!а как я рада видеть твои творения!!!.... ;) Цитата
Zigmund Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *Mairyn*, а Рюука могёшь? По просьбе общесьвенности)))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Yukari: Мой тоже =) Сеня время будет... Нарисую)))Aiya: Рада видеть тут настоящих ценителей этой потрясающей манги!!!)))Джезабель: Одня уже есть))) Но именно для тебя сеня начирикаю... Уф... Ну и работки у меня на сегодня)))Исида: :mellow: Zigmund: Этого металлиста я еще не рисовала))))) Ок... Попробую)))))) Цитата
Nyen Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *Mairyn* Привет))) тут фанфик читаю по тетради и мееня осенило=)давай Лайта и Рюока)))) Хыы)) Цитата
Agregor Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Молодец. Воистину, твое мастерство совершенно. Цитата
Zigmund Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *Mairyn* Привет))) тут фанфик читаю по тетради и мееня осенило=)давай Лайта и Рюока)))) Хыы))1419010[/snapback]М-да... а фан-фик не яойный, случаем? кхм... ^_^ ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Zigmund нюююю ээээ лана признаюсь яойный)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.