Hitokiri Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) ОМГ! :blink: :blink: :blink: В поисках чистого листочка для картинки, в нижнем ящике стола нашлись ети рисунки. Им года 3, наверное, не меньше. Насамом деле целая стопка- сканить-сканить-сканить...Потихоньку начну суда выкладывать, смотря какоя будит реакция. Для начала самые старые им 4 года :P , какой-то фан арт по НГЕ, фактически первому со всех сторон аниме (Миядзаки и покемон не в щет), просмотреному в сознательном возрасте и с переводом. Тушь, акварель, гуашь, ФЛОМАСТЕРЫ :lol: :lol: :lol: ... боже, у меня тогда даже не было компа.... ->Вот то, что я рисую сейчас <- Простите меня, модераторы, правил форума не читала, если пощитаете нужным перенести эту тему в основную, флаг вам в руки. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Мну все работы понравилисьособенно первая и четвертаяМолодецочень красиво нарисовано ))))))))))))))))))))) Цитата
Hitokiri Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ...наверно все мы когда то так или иначе были хорошими ксераксами :mellow: 1,2 - мм, даже название мультика не помню, первое аниме не на русском, вроде детское какое-то.3 - Лина из Слаерсов =) Вот ее я и щас узнаю, как ни странно в етой картинке до сих пор не вижу особых косяков, разве что блики на глазах замазкой закрашены, ну что поделать - дремучие времена)4- ух, персоком явно с помойки с переломом черепа :wacko: единственное чем мила мне ета картинка так это, карандашной расскраской и надписью на обратной стороне...5,6 - Урсула и Фо-Лу из БоФ4, ^--^ игру обожаю (кстати кто-нибудь не подскажет, как водного дракона найти? :P )7- Фурии много курят8- вот ето дааа.... было бы смешно еслиб не было так страшно. "Сборничек" "личиков" кажется из сейлор мун <_< бррр!!! С фан артом вроде все - Алилуя! Цитата
Блудная Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Миленько... Другого слова на ум не приходит Цитата
Hitokiri Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ну вот это уже мое собственное старье. :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Слушай, здорово! Я даже год назад так не рисовала *ушло реветь в темный угол* Хотя фанартом тоже занималась -) И причем анимешным. Мне особенно нра 2я в 6м посте и 1я в 1м посте =) Ваще супер! :lol: Цитата
Hitokiri Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 УУУХ какую я вещь отрыла, даже страшно подумать сколько ей лет...Нечто нарисованое сломаным рапидографом... прекрасно показывающее то, что прежде чем задумывать что-нибудь в этом роде надо делать сценарий (а в моем тяжелом случае искать сценариста) Даже уверена что никто ето читать тут всеравно не будит, всеже выложу (буду сама ухахатываться над собственным маразмом)Кстати ето типа продолжения к вот етой вот штуке. Цитата
Hitokiri Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Ой, файлы то забыла =) Изменено 21 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Прочитать пока времени нема, но посмотрела на стиль рисунка - напомнило мне это времена старой доброй Ники в "Классном журнале" :( Цитата
Vetrov Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Hitokiri #6мне понрава девочка на крышеправда смахивает на комикс аськин но сёравно оч понрава =:)=...=> Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Аска - блеск! Девочка на крыше - очень миядзаковская. Поздравляю. Цитата
Ангел-А Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Pen pen - супер!!!! Вообще мне цветные работы больше понравились. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.