Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ОМГ! :blink: :blink: :blink:

В поисках чистого листочка для картинки, в нижнем ящике стола нашлись ети рисунки. Им года 3, наверное, не меньше. Насамом деле целая стопка- сканить-сканить-сканить...

Потихоньку начну суда выкладывать, смотря какоя будит реакция.

Для начала самые старые им 4 года :P , какой-то фан арт по НГЕ, фактически первому со всех сторон аниме (Миядзаки и покемон не в щет), просмотреному в сознательном возрасте и с переводом.

Тушь, акварель, гуашь, ФЛОМАСТЕРЫ :lol: :lol: :lol: ... боже, у меня тогда даже не было компа....

->Вот то, что я рисую сейчас <-

Простите меня, модераторы, правил форума не читала, если пощитаете нужным перенести эту тему в основную, флаг вам в руки.

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...наверно все мы когда то так или иначе были хорошими ксераксами :mellow:

1,2 - мм, даже название мультика не помню, первое аниме не на русском, вроде детское какое-то.

3 - Лина из Слаерсов =) Вот ее я и щас узнаю, как ни странно в етой картинке до сих пор не вижу особых косяков, разве что блики на глазах замазкой закрашены, ну что поделать - дремучие времена)

4- ух, персоком явно с помойки с переломом черепа :wacko: единственное чем мила мне ета картинка так это, карандашной расскраской и надписью на обратной стороне...

5,6 - Урсула и Фо-Лу из БоФ4, ^--^ игру обожаю (кстати кто-нибудь не подскажет, как водного дракона найти? :P )

7- Фурии много курят

8- вот ето дааа.... было бы смешно еслиб не было так страшно. "Сборничек" "личиков" кажется из сейлор мун <_< бррр!!!

С фан артом вроде все - Алилуя!

Опубликовано
Слушай, здорово! Я даже год назад так не рисовала *ушло реветь в темный угол* Хотя фанартом тоже занималась -) И причем анимешным. Мне особенно нра 2я в 6м посте и 1я в 1м посте =) Ваще супер! :lol:
Опубликовано

УУУХ какую я вещь отрыла, даже страшно подумать сколько ей лет...

Нечто нарисованое сломаным рапидографом... прекрасно показывающее то, что прежде чем задумывать что-нибудь в этом роде надо делать сценарий (а в моем тяжелом случае искать сценариста)

Даже уверена что никто ето читать тут всеравно не будит, всеже выложу (буду сама ухахатываться над собственным маразмом)

Кстати ето типа продолжения к вот етой вот штуке.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация