KickFrog Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 :) ух, посмотрел я тут его с другом.... мдя... надорвали свои хохоталки по самое не хочу :lol: Так я давно не смеялся.... а вот концовку не понял :) Вернее понял, но после нескольких часов смеха.. это мягко говоря неуместно. Ощущение, будто сценарист сам от смеха лопнул и за него продолжили писать концовку. Или он сошел с ума.... Как думаете? :) Цитата
redbull Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Ну концовка как концовка, чего там непонятного... Цитата
LoTarr Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 KickFrog А ты искал там глубокий философский смысл? Я про концовку. Стёб как стёб. Цитата
Twinhead Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Я не досмотрел. Удалил. Не понравилось. Самый ненавистный герой из всех аниме - Фотон. Не могу даже сказать, чем вызывает отвращение. Возможно, какие-то непонятные хитрые ассоциации и комплексы. Правда, слышал много хороших мнений о сериале, так что моё можно сказать и не в счёт. Цитата
'''Serber''' Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 В аниме часто встречаються тупые главные герои, но чтоб настолько....))))))))) В общем весёлый и хороший сериал. Цитата
Cepra Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Отличное аниме. Посмеялся от души ^_^. Но не более того. Цитата
SSR Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Сабж - отличный пример сверхбредовой концовки, которая тем и хороша, что в ней концентрация бреда и стеба достигает своего наивысшего значения. В последней серии авторы отбросили всякую видимость серьезности и НФ-сюжета, оставили один сплошной идиотизм, и это вполне логично. ИМХО шедевр. Цитата
KickFrog Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 угу, концовка :( Twinhead : мне сам герой Фотон тоже почему-то бесит. Может эта лица у него неандертальская, может я детей не люблю. Может БАКАнизм... :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Да шутка на счет БАКА не плохая Цитата
Devil Blood Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Зловещая анимешка!!!!САмый тупой гирой , по моему мнению, да и с именим тупым "ПАПАЧА"!!!!!!Вот с этого чудака, мы долго смеялись!!!!А вообще сериальчик довольно семпотичный!!!! Цитата
Ульса Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 '''Serber''' но-но, приглядись, он "дурачка включает" в самые нужные моменты из которых с умным лицом не выкрутишься. Это в духе "обезьяны не говорят, чтобы их не заставили работать" Цитата
niseimono Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Бака аниме, аниме про идиотов в общем ))Папача вообще рульный перс ))))Забавно, что ищут они источник Ахо силы - "ahou" - идиот по-японски, хотя в переводе это не отметили, но думаю вещи связанные. ))Местами конкретно угорал, а местами как-то и не смешно вообще было и шутки повторялись. Из не понравившегося могу отметить только ещё дизайны персонажей.В целом ничего особенного, но посмотреть стоит, думаю улыбку данная идиотская эччи комедия местами вызовет уж по-любому, если вы не ярый противник глупого юмора ))) Цитата
burunduk Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Папачи-сама хорош,очень,такой,целеустремленный.Как он Фотона с едой обламывал и играл на страстях девушек-с магической лавкой!А Фотон-типа-Ивана-дурака. Цитата
Maveric Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Папачи-сама! Стоит смотреть только ради него! Цитата
Lizagc Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 манга рулит, аниме хуже, но тоже ничё Цитата
Mad1van Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ничего анимешка...Хоть и старенькая..... Цитата
NIKITA Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Забавная вещица и очень смешная-особенно серия где Папачи мерился силами с ФотономНу концовка как концовка, чего там непонятного... 214488[/snapback]Наверное им просто захотелось добавить немножко драматизма Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 К сожалению не понравилось. Не мой вид аниме.Хоть и старенькое аниме (это большой +), оно не выделяется. Цитата
haku Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 аниме планетарного масштаба! Завораживающее, интригующие, мистическое.Про любовь, про верность, про парня с рельсиной за спиной <_<ахи вздохи мечтания магия и совершенно комедийные баталии.Милый добрый Фотон, парень безграничной любви и силы.Мамору яксаку, мамору в этом весь Фотон!Приятное аниме, смешное и забавное, немного романтическое и кавайное :angry: Цитата
SinsI Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Комедия про глупых героев с самым большим достоинством - эччи. (нда. перечитал то, что написал, увидел второй смысл и решил оставить как есть :), ибо шутка вполне в духе самой анимешки - готовьтесь к таким)Можно смотреть как ненапряжное для отдыха от тяжёлой рабочей недели или отхождения от чего-нибудь грузящего. Жаль только, маловато серий. Цитата
Dasher Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 6 серий самое то Больше не нать иначе не все стока юмора выдержут П.С я смотрел в кинотеатре каждую шутку народ встречал громом аплодисментов фотона нада смотрет в большой компании Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Фотон - это жестяк! Я была просто в восторге от собачьих глаз Фотона и ужимок Папачи. Настроение после просмотра хотя бы одной серии резко поднимается в плюс, поскольку действительно юмора и всяких приколов хватает выше крыши. Кстати говоря, что несколько удивила, так это общие черты с "Моей богиней". Интересно, какая манга старше? И, гвооря о манге, никто не знает, где можно мангу Фотон достать? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 смотрю сейчас 3 серию. просто угораю. кажется юмором лучше Тенчи)хотя вселенная Тенчи, и особенно Иной мир, мне очень нравятся Цитата
Soulis Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Неплохо, но я ожидал большего после прочтения комментов в данной теме) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Эльфийки неки редко встречаются. А уж как раскрыли основного антогониста и его свиту ) Финал к сожалению не на уровне начала.. слишком уж всё вывернули наизнанку и долго и пафосно показывали битву за мир. Но порадовало, что злодей знал про дублирование основных средств) было запасное стекло) разрыв шаблона) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.