Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)

ух, посмотрел я тут его с другом.... мдя... надорвали свои хохоталки по самое не хочу :lol:

Так я давно не смеялся.... а вот концовку не понял :)

Вернее понял, но после нескольких часов смеха.. это мягко говоря неуместно.

Ощущение, будто сценарист сам от смеха лопнул и за него продолжили писать концовку. Или он сошел с ума....

Как думаете? :)

Опубликовано

Я не досмотрел. Удалил.

Не понравилось. Самый ненавистный герой из всех аниме - Фотон. Не могу даже сказать, чем вызывает отвращение. Возможно, какие-то непонятные хитрые ассоциации и комплексы.

Правда, слышал много хороших мнений о сериале, так что моё можно сказать и не в счёт.

Опубликовано
Сабж - отличный пример сверхбредовой концовки, которая тем и хороша, что в ней концентрация бреда и стеба достигает своего наивысшего значения. В последней серии авторы отбросили всякую видимость серьезности и НФ-сюжета, оставили один сплошной идиотизм, и это вполне логично. ИМХО шедевр.
  • 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Бака аниме, аниме про идиотов в общем ))

Папача вообще рульный перс ))))

Забавно, что ищут они источник Ахо силы - "ahou" - идиот по-японски, хотя в переводе это не отметили, но думаю вещи связанные. ))

Местами конкретно угорал, а местами как-то и не смешно вообще было и шутки повторялись. Из не понравившегося могу отметить только ещё дизайны персонажей.

В целом ничего особенного, но посмотреть стоит, думаю улыбку данная идиотская эччи комедия местами вызовет уж по-любому, если вы не ярый противник глупого юмора )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Забавная вещица и очень смешная-особенно серия где Папачи мерился силами с Фотоном

Ну концовка как концовка, чего там непонятного...

214488[/snapback]

Наверное им просто захотелось добавить немножко драматизма
Опубликовано

аниме планетарного масштаба! Завораживающее, интригующие, мистическое.

Про любовь, про верность, про парня с рельсиной за спиной <_<

ахи вздохи мечтания магия и совершенно комедийные баталии.

Милый добрый Фотон, парень безграничной любви и силы.

Мамору яксаку, мамору в этом весь Фотон!

Приятное аниме, смешное и забавное, немного романтическое и кавайное :angry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Комедия про глупых героев с самым большим достоинством - эччи.

(нда. перечитал то, что написал, увидел второй смысл и решил оставить как есть :), ибо шутка вполне в духе самой анимешки - готовьтесь к таким)

Можно смотреть как ненапряжное для отдыха от тяжёлой рабочей недели или отхождения от чего-нибудь грузящего. Жаль только, маловато серий.

Опубликовано

6 серий самое то

Больше не нать иначе не все стока юмора выдержут

П.С я смотрел в кинотеатре каждую шутку народ встречал громом аплодисментов фотона нада смотрет в большой компании

• 2 года спустя...
Опубликовано

Фотон - это жестяк! Я была просто в восторге от собачьих глаз Фотона и ужимок Папачи. Настроение после просмотра хотя бы одной серии резко поднимается в плюс, поскольку действительно юмора и всяких приколов хватает выше крыши.

Кстати говоря, что несколько удивила, так это общие черты с "Моей богиней". Интересно, какая манга старше? И, гвооря о манге, никто не знает, где можно мангу Фотон достать?

• 4 года спустя...
Опубликовано

Эльфийки неки редко встречаются. А уж как раскрыли основного антогониста и его свиту )

Финал к сожалению не на уровне начала.. слишком уж всё вывернули наизнанку и долго и пафосно показывали битву за мир. Но порадовало, что злодей знал про дублирование основных средств) было запасное стекло) разрыв шаблона)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация