Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто-нить играл в World of Warcraft, Guild Wars, Ragnarok online...

или во что-нибудь подобное? Можно поделиться секретами различных онлайновых игр. Отснять вдеоролики побоища, допустим, в WoW или Guild wars, пусть даже Сферы, и обменяться. Познакомиться на этом форуме и вместе бродить по тесным проулкам Пронтеры. В общем, онлайнеры меня поняли...

Играете ли вы в какой-нибудь онлайновой вселенной? 40 members have voted

1. 1. Играете ли вы в какой-нибудь онлайновой вселенной?

• Да.
      27
    • нет.
      5
    • играл, не понравилось.
      4
    • Только там и играю!
      4

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Играть в MMORPG, конечно, интересно, но лично мне не нравится эта ужасно долгая прокачка. Сначала все нормально, а потом такая скука начинается... Играл сначала в Л2, докачался до 21 левела и забросил. ВОВ просто обожаю, готов хоть просто бегать по миру даже без он-лайна... А все из-за огромной любви к вселенной Варкрафта. Был просто в восторге и чуть ли не прыгал от радости, когда впервые увидел дриаду, мясника и некоторых других "лиц", абсолютно идентичных тем, что я видел в WC3. Но не играю в нее из-за большой стоимости и большого трафика. В данный момент начал играть в Silk Road. Думаю, что долго не поиграю, уже надоедает...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Играть в MMORPG, конечно, интересно, но лично мне не нравится эта ужасно долгая прокачка.

Истину глаголишь. :D Лениво.

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Играли в такое дело, играли.

ИМХО WoW лучший ^_^ но в данный момент не играю, ибо после знакомства с оффом, на эмуляторах всякое желание играть отпадает полностью (мало народу, много багов) шас коплю денюжки на офф

Несколько раз начинал играть Ragnarok, но после пары дней/недель забрасывал - не моё.

В ла2 перебегал всё что можно, надоело за пару месяцев.

Вообще в мморпг больше всего люблю пвп, следовательно те игры в которых оно не на должном уровне отпадают.

Пару гневных слов о ПК в ла2: вот уж действительно уроды :( какой интерес персу с большим уровнем валить с одного удара новичков в первых локациях? никогда их не пойму.

О прокачке: она и правда чаше всего однообразная, но мну как-то это не напрягает, включил музыку и набивай экспу -_-

О гильдиях/кланах: терпеть не могу такого рода организации, не прёт меня от того что я буду в крутой гильдии в которой 100+ мемберов. повторюсь что люблю пвп, а к походам на различных рейд боссов отношение у меня прохладное, следовательно в гильдии вступать смысла не вижу. Самое обидное, что качаться одному на высоких уровнях чаше всего не реально, поэтому приходится объединятся с кем-то.

В ММО-ги не играю.

Так что "нет".

===

Вообще, к мультиплееру отношусь прохладно.

Играл по сети только в две игры - КС и Батлфилд 2.

Обе надоели примерно за 2 месяца.

Если брать только РПГ-подобные игры, то, наверное, всё-таки Оффлайн. Почему-то не мог прижиться ни в одном из миров. Они все какие-то.. Как бы это лучше сказать.. Локальные. Т.е не представляют из себя миры, а являются отдельными сервочками, пускай даже и приличных размеров. Всякие исключения вроде БК в моём сердце жили дольше. Потому что там был свой мир, своя история, свои настоящие герои и злодеи. Своя политика и так далее. Т.е. там можно было действительно жить. Но, слишком большая связь с реалом и отвратительная политика администрации заставили уйтии оттуда.

Что до Мультиплеера вообще, то тут могу сказать за себя одно. Для того, кто окунулся однажды в водоворот поединков, соревнований, дуэлей, тимплеев, побед и поражений.. Прошел путь от робких попыток играть на общественном сервере до надменных "gg disconnect" после поединка. Кто ощутил настоящий азарт виртуальных сражений... Наверное, уже никогда не сможет это заменить чем-то оффлайновым. Нет, оффлайновые игры не хуже от этого. Просто в чем-то ты уже другой человек =) Даже если уже давно не играешь ~_^

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • Author

Дайте уж и я вставлю свою лепту. Советую поиграть в Guild wars - ужасно красивая игра, есть несколько фишек, которых нет в WoW/ замечу, очень весомых. WoW - обожаю, больше всего нравиться в нем режм RP, ролевый. Люблю отыгрыш.

И вообще, кто играет в WoW, просьба дать свой сервак, и имя героя, может встретимся, а друг в онлайне, тем более русский... не мне вам объяснять, кто рубился достаточно много на англоязычных серверах, и таких же играх. мой сервак: BloodFire, имя перса: Ferum, ночной эльф разбойник, хоть он и 16 ур., Я им сумел обогнуть все материки, и повидать практически все. Невидимость, штука весомая... Короче, пишите.

В онлайновые игры не играю, но в основном просто из-за того, что они требуют времени (к тому же немало), которого нет. С "одиночными" играми в этом плане легче.

Кстати, еще играл в MMORPG Time Zero. Постапокалиптический мир во флэшевом исполнении. Играть было весело, но прокачка оказалась еще нааамного дольше, ибо максимальный левел там, кажется, 10-й... Если кому интересно http://www.timezero.ru/

Только прежде чем играть советую прочесть справку и узнать, что представляет из себя игра. Ведь до 3 уровня игрок видит максимум 3% всех игровых возможностей. И саму игру не надо иметь на харде, что тоже радует :)

Ну если уж заговорили про мультиплеер, то у Старкрафта здесь просто нет конкурентов! Да и дота в варке захватывает нереально, рублюсь и по сей день ^_^

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Я играю в основном в онлайне,начинал с ультимы,потом рагнарек,потом в WoW на локальном серваке ща в рагнарок играю.
Для того, кто окунулся однажды в водоворот поединков, соревнований, дуэлей, тимплеев, побед и поражений.. Прошел путь от робких попыток играть на общественном сервере до надменных "gg disconnect" после поединка. Кто ощутил настоящий азарт виртуальных сражений... Наверное, уже никогда не сможет это заменить чем-то оффлайновым.

1174976[/snapback]

Ваааа >_<

Полсностью согласен. Когда играешь в пати, где у каждого своя роль, своя позиция. Когда ты в стелсе пробираешся к мобу чтобы сапнуть его, а сзади пати ждет затаив дыхание и т.д., ощющения от оффлайн игр таких конечно никогда не будет.

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

• Author
красиво сказала. Как же ты права... Для меня доступ к оффлановым играм закрыт навсегда. Кроме онлайна ну ни во что не играю!
Играю в Line Age2 скажу это наркотик, попробывав раз, уже не бросиш не когда. НО в он лайн играм отношусь с апаской, финансы не позволяют. Все-таки больше предпочитаю игры где доступен ЛАН.

Да частенько играю в RagnaroK уже как два года... но иногда надоедает...

А по поводу нудной прокачки для таких есть и хай рейт да и вообше for fun сервера...

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Раньше много играл в ММО. Но со временем все они реально надоедают из-за обычного задротства. ИГрать с реальными людими, это, конечно, аццки круто, но, имхо, не стоит того, что бы днями задротствовать. И чтобы потом тебя какой-нибудь ебаер порвал, потому что за у.е накупил себе шмотья.

Edited by qZ4 (see edit history)

Играю в wow. Не так давно, где-то месяца два-три. Забросила все нормальные игры:) Нравиться? УЖАСНО! Я любительница варика и wow - для меня лучше сладкой конфеты! Втянулась по самые небалуй! Как наркотик!

Он-лайн - зло, но как и всякое зло прияяятное!

Эт я некоторое время назад...

post-64378-1150038895.jpg

Edited by Helga B (see edit history)

^_~
  • 3 weeks later...
скоро буду играть в лицензию guild wars faction игра уже пришла по почте так что нуно топать забирать её и играть

Играю сейчас во Fly For Fun.

Игра супер, сочетает в себе РО, л2 и даже УО.

Не могу оторваться даж.. он-лайн там стабильно 4000-6000 %)

Хочу в будущем себе на пс2 купить подклбчение к инэту и в Monster Hunter поиграть... Так что без он-лайн игр жить вобще не могу)

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

В последнее время часто зависаю в Батлфилде втором.
Починяю примус.

играю LineageII

пробовала в рагнорок, но чет не понравилось