khorght Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Гениально!!!Самы жестокий стеб который я видел!!!!пересматривал ряз пять!!!Крышак срывает наура!!! хотя рисованность типа комиксов метсами напрягает!! Цитата
Sakobato Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Абсолютно невменяемый мульт, для таких же людей. Смотрел в кинотеатре, вследствии чего эффект поизведенный на меня был усилен в разы (заснул где то через пол часа просмотра). :mellow: Цитата
Bunny_butcher Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 как можно заснуть смотря ТАКОЕ??? это же жесть в чистом виде =))) эсли ктонибудь сможет сосчитать кол-во выстрелов сделанных за весь фильм, то я вам дам по 500 рэ. Тут пожалуй только не хватает океанов крови.... Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Мелькает все очень быстро, восприятие отстает. ;) В целом очень улетная вещь – сбежавший из ФуриКури Телевизор с голосом и нравом обкурившегося Ишуяши. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Нда, после просмотра только одна мысль - откуда берут таких, кто это сделал (в хорошем смысле)? Цитата
Jekas Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Нда, после просмотра только одна мысль - откуда берут таких, кто это сделал (в хорошем смысле)?705448[/snapback]выращивают в псих больницам, под неустанным надзором психиаторов =)шучу конечно...вещь очень даже зажигательная, как тута говорили компанейская.Но за скоростью этого аниме ещё успевать надо, не всегда получается =) Цитата
Termin Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Простите мне критику мою грубую, но по сравнению с FLCL (а от сравнения ни куда), то фурии ШЕДЕВР!! Нифига не смешно, герои кошмарные. Единственная шутка мне понравилась «жизнь дерьмо». Короче бред бредов. Цитата
Lavos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Сверхскоротное аниме, экшн нон-стоп! Мне оч понравилось. Забабахал видеоклип "Dead Leaves под музыку Kap Bambino"http://smotri.com/video/view/?id=v9304970ccdВот, что примерно получается, если к безбашенному аниме добавить не менее безбашенную музыку. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Epic. Неогранённый бриллиант. В топ 20 без вопросов. Вот ради таких вещей и заказываются оригинальные коробочки и побрякушки с Дальневосточной Луны. И Стиль и Качество. И отсылки есть и сюжет и факинг романтик вершн даже. Алсо саунд. Команде надо памятник ставить за продукт. Супер. Смотрел месяца 4 назад, но тему решил бампнуть сейчас. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.