Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так давно вышел фильм «DEAD LEAVES». Кажется, его еще мало кто смотрел, но все-таки, если кто видел, как вам этот бредовый стёб?

Мне понравилась бешеная скорость, с какой развиваются события – полноценный фильм уложился в сорок с небольшим минут. Все происходит так быстро, что пришлось включать перевод, с титрами уследить за происходящим было бы невозможно.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я посмотрел только что. Зубодробильная хрень! (В хорошем смысле). Снял ее тот же дядя, который забабахал "Фурикури". Оно и чувствуется ;) Только маразм и гротеск на этот раз перешли все мыслимые и немыслимые границы. Респект!

Люди, если вам нравится "FLCL", "Абенобаши", "Пуни Пуни Поеми" и

"Cool World" Ральфа Бакши, то вы просто ОБЯЗАНЫ присовокупить DL к своей коллекции. Скачать "Dead Leaves" можно тут: http://www.boxtorrents.com/details.php?id=11710

А русские титры достать тут:

http://www.kage.orc.ru/base.php?id=581

А оф. сайт находится тут: http://www.dead-leaves.com/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
"Дохлые листья" (как я их называю) - просто жутко безбашенное действо, описать не возможно - надо смотреть...Новая веха в аниме, и кстати как аниме не воспринимается. В жизни не видел ничего подобного...
Опубликовано

Абсолютно безумная вещь, но цепляет :) Как раз безумием :lol:

Мозгам тоже иногда надо отдохнуть от всяких евангелионов и иже с ним. Для таких целей "Листья" подходят превосходно :)

Очень понравилось :) Экшн.

Опубликовано

Бедные модераторы, пишут нам, пишут, что поиск рулит...

Ни фига.

Сложно нам посмотреть, перед созданием темы, создавалась ли уже такая или нет. Вот и плодятся двойники.

Есть уже такая тема.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Аниме стилизированно под комиксы. Ничего более стильного и драйвового я ещё не видел. Нон стоп мясо, великолепно прорисованное и талантливо отрежиссированное. Плюс ко всему отличная английская озвучка..
Опубликовано
Снял ее тот же дядя, который забабахал "Фурикури".

ну... не совсем верно)))

в FLCL он был одним из сценаристов, а тут он режиссер и дизайн персонажей.

До FCLC этому аниме увы как Грендайзеру до Евангеллиона... Внешний дизайн и плотность действия дотягивают, остальное как-то так... не на том уровне... хотя в контексте этого аниме оно особо и не важно (всеравно в одну серию много не запихнешь)))

Говорят что еще из похожего Trava - Fist Planet (там Hiroyuki Imaishi тоже кстати свою руку к сюжету приложил... послужной список лежит примернотут ) но мя это еще не смотрел и ничего конкретного сказать не могу...

Опубликовано

Имхо, сабж есть полная хрень, не имеющая никакого анимешного духа, её с большим успехом можно показывать по МТВ и получать толпы фанатов. Я его как аниме не признаю.

Просьба сильно не пинать. Просто это моё мнение.

• Администрация
Опубликовано

Не вижу разницы, считать это аниме или нет.

А вообще данный гнусный трешак хорошо поднимает настроение и позволяет расслабиться, отключив на некоторое время моск. В-общем рекомендуется к просмотру в компании и с пивом.

Опубликовано
Фильм просто жестокий стеб!!! скорость и правда чумовая , еле еле смог разобрать все разговоры !! но сама тема мне очень понравилась , особенно с 9 ! Его надо смотреть шумной компанией !
Опубликовано
Чумовая тема, пошлый безбашенный мувик!! А какой главный герой! Ретро - телек вместо башки. Вообще персонажи все классные, особенно тот с "фмгой" :). А главное, что продукция IG plus, студии прославившейся благадоря GitS и Jin Roh, до сих пор в голове не укладывается, как они до такого допёрли...
Опубликовано (изменено)
А главное, что продукция IG plus, студии прославившейся благадоря GitS и Jin Roh, до сих пор в голове не укладывается, как они до такого допёрли...

Это они не сами. Их надоумили весёлые ребята со студии Гайнакс: Хироюки Имаиши, режиссёр "Dead Leaves", работал над Эндом Евангелиона, Каре Кано, ФЦЛЦ и Абенобаши.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На http://www.world-art.ru аниме прямо таки в туалет спустили...

Странно. Мне кажется аниме просто потрясное. Одно из любимых. А чел с сверлом вместо...хм.. ну вы поняли это вообще шедевр, ребятки похоже хентай в своё время рисовали =)

Опубликовано
На http://www.world-art.ru аниме прямо таки в туалет спустили...

Странно. Мне кажется аниме просто потрясное. Одно из любимых. А чел с сверлом вместо...хм..  ну вы поняли это вообще шедевр, ребятки похоже хентай в своё время рисовали =)

Согласен ! )

Подписался на world-artе следом за тобой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация