Ptisa Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Не так давно вышел фильм «DEAD LEAVES». Кажется, его еще мало кто смотрел, но все-таки, если кто видел, как вам этот бредовый стёб?Мне понравилась бешеная скорость, с какой развиваются события – полноценный фильм уложился в сорок с небольшим минут. Все происходит так быстро, что пришлось включать перевод, с титрами уследить за происходящим было бы невозможно. Цитата
Arlekin Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Я посмотрел только что. Зубодробильная хрень! (В хорошем смысле). Снял ее тот же дядя, который забабахал "Фурикури". Оно и чувствуется ;) Только маразм и гротеск на этот раз перешли все мыслимые и немыслимые границы. Респект! Люди, если вам нравится "FLCL", "Абенобаши", "Пуни Пуни Поеми" и "Cool World" Ральфа Бакши, то вы просто ОБЯЗАНЫ присовокупить DL к своей коллекции. Скачать "Dead Leaves" можно тут: http://www.boxtorrents.com/details.php?id=11710А русские титры достать тут:http://www.kage.orc.ru/base.php?id=581А оф. сайт находится тут: http://www.dead-leaves.com/ Цитата
IF_ Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 О, да! Мега ТРЭШ! :rolleyes: Цитата
PanicPanic Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 хочу, хочу, хочу, хочу!!!!!!! но нет возможности, млин..мя мечтает об этой штуке ещё с выхода какого-то (мя не помнит) по номеру журнала анимемагазин -насмотрелась трейлера. Цитата
sapfir Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Хмм... Фури Кури не смотрел, но Пуни Пуни Поэми просто ничто по безбашенности по сравнению с этим фильмом))))) Цитата
Xander Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 абстракционизм и графический минимализм тут торжествуют... Цитата
Vermilion Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 "Дохлые листья" (как я их называю) - просто жутко безбашенное действо, описать не возможно - надо смотреть...Новая веха в аниме, и кстати как аниме не воспринимается. В жизни не видел ничего подобного... Цитата
kostoprav Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Vermilion Trava не смотрел? Цитата
Vermilion Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 kostoprav Неа, но надеюсь всё в будушем... Всё время радуюсь, что ещё столько классных вещей, которые стоит посмотреть, а я даже про них и не слышал :P. А что тоже так глючно нарисованно? Цитата
kostoprav Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Vermilion весьма, чуть ли не темиже людмиво всяком случае стиль рисунка весьма похож Цитата
Натак Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Абсолютно безумная вещь, но цепляет :) Как раз безумием :lol:Мозгам тоже иногда надо отдохнуть от всяких евангелионов и иже с ним. Для таких целей "Листья" подходят превосходно :)Очень понравилось :) Экшн. Цитата
Гость Fagot Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 хорошее аниме,можно сказать про любовь.очень понравилась прорисовка Цитата
Dexter Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Нихрена не фурикури. Отмороженный фильмец какой-то. Мне не понравилось. Цитата
Ptisa Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Бедные модераторы, пишут нам, пишут, что поиск рулит...Ни фига. Сложно нам посмотреть, перед созданием темы, создавалась ли уже такая или нет. Вот и плодятся двойники.Есть уже такая тема. Цитата
ZooKeeper Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Аниме стилизированно под комиксы. Ничего более стильного и драйвового я ещё не видел. Нон стоп мясо, великолепно прорисованное и талантливо отрежиссированное. Плюс ко всему отличная английская озвучка.. Цитата
el Samaerro Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Снял ее тот же дядя, который забабахал "Фурикури". ну... не совсем верно)))в FLCL он был одним из сценаристов, а тут он режиссер и дизайн персонажей.До FCLC этому аниме увы как Грендайзеру до Евангеллиона... Внешний дизайн и плотность действия дотягивают, остальное как-то так... не на том уровне... хотя в контексте этого аниме оно особо и не важно (всеравно в одну серию много не запихнешь))) Говорят что еще из похожего Trava - Fist Planet (там Hiroyuki Imaishi тоже кстати свою руку к сюжету приложил... послужной список лежит примернотут ) но мя это еще не смотрел и ничего конкретного сказать не могу... Цитата
Azure Dream Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Имхо, сабж есть полная хрень, не имеющая никакого анимешного духа, её с большим успехом можно показывать по МТВ и получать толпы фанатов. Я его как аниме не признаю.Просьба сильно не пинать. Просто это моё мнение. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 17 марта, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Не вижу разницы, считать это аниме или нет.А вообще данный гнусный трешак хорошо поднимает настроение и позволяет расслабиться, отключив на некоторое время моск. В-общем рекомендуется к просмотру в компании и с пивом. Цитата
BALTIKA 9 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Фильм просто жестокий стеб!!! скорость и правда чумовая , еле еле смог разобрать все разговоры !! но сама тема мне очень понравилась , особенно с 9 ! Его надо смотреть шумной компанией ! Цитата
Vermilion Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Чумовая тема, пошлый безбашенный мувик!! А какой главный герой! Ретро - телек вместо башки. Вообще персонажи все классные, особенно тот с "фмгой" :). А главное, что продукция IG plus, студии прославившейся благадоря GitS и Jin Roh, до сих пор в голове не укладывается, как они до такого допёрли... Цитата
BALTIKA 9 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Чумовая тема это стеб над ментами ппервые 5минут мувика вот это -да! Цитата
Raidho Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) А главное, что продукция IG plus, студии прославившейся благадоря GitS и Jin Roh, до сих пор в голове не укладывается, как они до такого допёрли...Это они не сами. Их надоумили весёлые ребята со студии Гайнакс: Хироюки Имаиши, режиссёр "Dead Leaves", работал над Эндом Евангелиона, Каре Кано, ФЦЛЦ и Абенобаши. Изменено 18 марта, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
ZooKeeper Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 На http://www.world-art.ru аниме прямо таки в туалет спустили...Странно. Мне кажется аниме просто потрясное. Одно из любимых. А чел с сверлом вместо...хм.. ну вы поняли это вообще шедевр, ребятки похоже хентай в своё время рисовали =) Цитата
Akusher Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 На http://www.world-art.ru аниме прямо таки в туалет спустили...Странно. Мне кажется аниме просто потрясное. Одно из любимых. А чел с сверлом вместо...хм.. ну вы поняли это вообще шедевр, ребятки похоже хентай в своё время рисовали =)Согласен ! ) Подписался на world-artе следом за тобой :) Цитата
ZooKeeper Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Akusher Спасибо за поддержку. А то уж испугался, что только мне одному понравилось.Очень рад встретить единомышленника=)Кстати, что-нибудь хотя бы похожее не знаешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.