Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот мультфильм когда-то показывали на ОРТ. Показов было, по-моему, два. Я старалась не попускать ни одной серии... Вобщем, была фанаткой. Собственно, мультсериал этот французский о приключениях парня и его собаки. Не помню точно, как события происходили в мультфильме, но в игре собаке снились сны и она вместе с хозяином в эти сны отправлялась в поисках приключений на свою... Голову) Кто-нибудь еще данный мультик помнит?
Опубликовано

Убей не видел, но один из моих любимийших мультов то же французкий.

Этот мульт называется Marsupilami и является одним из моих ников + его зарисовочку + фразочку можно увидеть у меня в профиле :D

Опубликовано
Собственно, мультсериал этот французский о приключениях парня и его собаки.

1172533[/snapback]

Я помню, что этот парень был репортёром. Вообще мультфильм нравился, т-ко сейчас практически ничего не помню. Кстати, тут есть инфа про мультфильм, персонажей и т.д.

http://www.kapitan.ru/smth-abt-all/renew040422/01.html

Опубликовано
Ням-ням ^~^ Недавно наткнулась в магазине на DVD диск с несколькими сериями Тин-Тина на французском(то бишь в оригинале). Теперь буду ностальгировать, детство вспоминать... *счастлива*
Опубликовано
Ням-ням ^~^ Недавно наткнулась в магазине на DVD диск с несколькими сериями Тин-Тина на французском(то бишь в оригинале).

1184914[/snapback]

Интересно, где такой можно обнаружить?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

да......культовый сериал...

моё детство......я его не так уж сильно любил, но всё же...

помню комнату в париже, помню свет, помню телевизор...помню мультики по TF1(канад такой)........

эх, куда ушли те времена(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация