Old_Sora Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 ПОД и корн уже надоели, нужно чтонь экстримальное типа Underoath. чтонь свежее зажишающие, чтоб их припев давил нафиг на мозги, чтоб они вытекали от такого, даешь драйв .... Цитата
Lia Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Мне только некоторые песни нравятся. Самая лучшая Shi love's me not. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Old_SoraНу тогда попробуй послушать GoldFinger или/и Guano Apes. Мне они не так нравятся, но тоже не плохие группы. Цитата
Old_Sora Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 слухал гуано апис очень нравится особенно big in japan =____________= хоть она и краденая Цитата
Vermilion Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Old_Sora Переходи на альтернативный тежеляк - Slipknot, Soulfly, Ill Nino, хотя последнее на тежеляк не тянет... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 big in japan =____________= хоть она и краденаяА у кого она краденая? :) Цитата
Kuota Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Papa Roach - мегавещь. Особенно если слова понимать :( Хотя последний альбом подкачал... Добавлено:А у кого она краденая?У AlphaVille Цитата
Old_Sora Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Kuota о я вижу тут люди ...знатные... =) вот купил альбом группы Chevelle отголоски папы но мощнее и немного грузит, однако как лабают, молодые совсем да еще и трое а уже на мтв Цитата
Vik25 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 big in japan =____________= хоть она и краденаяИ совсем-то она не краденая, а просто ребятам бабла срубить захотелось. По заказу записана. Только не помню, кто заказал. ;) А мясной музыки захотелось - Limp Bizkit первый альбом (Three dollars...как-то там дальше) слухай. Цитата
Old_Sora Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Vik25 кака полная не нравится хочу !!! свежака! Цитата
Old_Sora Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Vermilion я подсел на молодую альтернативину Underoath , Chevelle. Raunchy - и не жалею, засосало так, что я теперь альтернативщик, в полной власти музыки . Не важно французы это, какосы или немцы, главное как лабают и о чем. Цитата
Vermilion Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Ну я из вышеперечисленного только Chevelle слышал, даже слушал. Я в принципе о более тяжелом говорил, потому как тот же Chevelle рядом со Slipknot смотриться... ам... мягонько и попсово, вокал совсем не агрессивен. Цитата
Old_Sora Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Underoath самый агрессивный, вокал ох...попробуй ..последний альбом ...мощно очень мощно .... а chevelle нравится две песни vitamin r и tug o warSlipKnot как то не втягивает не всасывает =) есть темы, но что то не то..... по мне underoath значительно "тверже". Цитата
Beck` Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Люблю их. На скейте под этот музон хорошо кататься. Движения на звуки плеера идеально ложаться. А что бы просто так слушать лёжа на диване не подходит. Лично мне нет. ИМХО конечно же. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Рулит!!! Ну мне по-моему все песни нравятся...но наверное больше всего Betwen angels and Insects. хотя у них много оч рульных вещей)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Не особо люблю. Есть и другие альтернативные группы и получше.А это - ну можно послушать... иногда... и забыть)))) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Не особо люблю. Есть и другие альтернативные группы и получше.А это - ну можно послушать... иногда... и забыть))))768043[/snapback] А я вообще не люблю. Выкатили в эстраду с одной песней - а остальное лажа...Слушать времени нет такое г... Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) MA4ETOS мнение типа который такое чувство что и не слышал ничего а уже несет.Riff-Raff ну , надо начать с того что это кросовер или рэпкор , уже под альтернатива так что не надо обобщать ....умник Изменено 30 января, 2006 пользователем RomeoMustDie (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Одна из моих любимых групп ....Papa Roach - Scars-любимая песня... Цитата
Серини Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Отличная группа. Правда, отличие между первыми альбомами и самым последним - огромное. А так - здорово. Если меня с металла тянет на альтернативу, я включаю PaPa Roach, как сейчас.Кстати, кто-нибудь может точно сказать, как название переводится? А то я и так, и эдак переводила... Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Кстати, кто-нибудь может точно сказать, как название переводится? А то я и так, и эдак переводила... 864150[/snapback]Roach - на русский это таракан, символ единства и верности. Papa - в честь деда, Джекоби любил своего деда, он в кругу был почитаем и его звали просто Папа. Вместе название символизирует единство и крепкие отношения. Если не знаешь то первый альбом у них датирован 1994 годом, кроссовер. Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Есть прикольные милодии но не все............................ Цитата
Серини Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Roach - на русский это таракан, символ единства и верности. Papa - в честь деда, Джекоби любил своего деда, он в кругу был почитаем и его звали просто Папа. Вместе название символизирует единство и крепкие отношения. Если не знаешь то первый альбом у них датирован 1994 годом, кроссовер.867491[/snapback]1994 год... Мерси. Но то, что я слушала из ранних альбомов, мне особо не понравился. Хорош "Infest", но в нём не хватает чего-то, что есть в "Getting away...". Но сам "геттинг..." попсоват. :blink: Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Последний альбом это крен, ясно дело, но попса это как сказать, все равно Папаня Роч это папаня роч. Цитата
Серини Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Последний альбом это крен, ясно дело, но попса это как сказать, все равно Папаня Роч это папаня роч.939510[/snapback] Да... И всё-таки саму "Getting away with murder" до сих пор слушаю с трепетом. Кто-нибудь знает, на неё клип есть? А то вокруг меня всё так повязло в русской попсе, что страшно становится... :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.