Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
big in japan =____________= хоть она и краденая

И совсем-то она не краденая, а просто ребятам бабла срубить захотелось. По заказу записана. Только не помню, кто заказал. ;)

А мясной музыки захотелось - Limp Bizkit первый альбом (Three dollars...как-то там дальше) слухай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Vermilion я подсел на молодую альтернативину

Underoath , Chevelle. Raunchy - и не жалею, засосало так, что я теперь альтернативщик, в полной власти музыки . Не важно французы это, какосы или немцы, главное как лабают и о чем.

Опубликовано
Ну я из вышеперечисленного только Chevelle слышал, даже слушал. Я в принципе о более тяжелом говорил, потому как тот же Chevelle рядом со Slipknot смотриться... ам... мягонько и попсово, вокал совсем не агрессивен.
Опубликовано

Underoath самый агрессивный, вокал ох...попробуй ..последний альбом ...мощно очень мощно .... а chevelle нравится две песни vitamin r и tug o war

SlipKnot как то не втягивает не всасывает =) есть темы, но что то не то..... по мне underoath значительно "тверже".

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Люблю их. На скейте под этот музон хорошо кататься. Движения на звуки плеера идеально ложаться. А что бы просто так слушать лёжа на диване не подходит. Лично мне нет. ИМХО конечно же.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не особо люблю.

Есть и другие альтернативные группы и получше.

А это - ну можно послушать... иногда... и забыть))))

768043[/snapback]

А я вообще не люблю. Выкатили в эстраду с одной песней - а остальное лажа...Слушать времени нет такое г...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

MA4ETOS мнение типа который такое чувство что и не слышал ничего а уже несет.

Riff-Raff ну , надо начать с того что это кросовер или рэпкор , уже под альтернатива так что не надо обобщать ....умник

Изменено пользователем RomeoMustDie (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Отличная группа. Правда, отличие между первыми альбомами и самым последним - огромное. А так - здорово. Если меня с металла тянет на альтернативу, я включаю PaPa Roach, как сейчас.

Кстати, кто-нибудь может точно сказать, как название переводится? А то я и так, и эдак переводила...

Опубликовано
Кстати, кто-нибудь может точно сказать, как название переводится? А то я и так, и эдак переводила...

864150[/snapback]

Roach - на русский это таракан, символ единства и верности. Papa - в честь деда, Джекоби любил своего деда, он в кругу был почитаем и его звали просто Папа. Вместе название символизирует единство и крепкие отношения. Если не знаешь то первый альбом у них датирован 1994 годом, кроссовер.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Roach - на русский это таракан, символ единства и верности. Papa - в честь деда, Джекоби любил своего деда, он в кругу был почитаем и его звали просто Папа. Вместе название символизирует единство и крепкие отношения. Если не знаешь то первый альбом у них датирован 1994 годом, кроссовер.

867491[/snapback]

1994 год... Мерси. Но то, что я слушала из ранних альбомов, мне особо не понравился. Хорош "Infest", но в нём не хватает чего-то, что есть в "Getting away...". Но сам "геттинг..." попсоват. :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Последний альбом это крен, ясно дело, но попса это как сказать, все равно Папаня Роч это папаня роч.

939510[/snapback]

Да... И всё-таки саму "Getting away with murder" до сих пор слушаю с трепетом. Кто-нибудь знает, на неё клип есть? А то вокруг меня всё так повязло в русской попсе, что страшно становится... :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация